ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Вскоре мы уехали из аэропорта на автобусе, заказанному специально для нас. Машина выглядила реально круто - автобус был черным-пречёрным, с наримованными на нем разноцветными звёздами и с вычищенными до блеска окнами. Нам, привыкшим к пыльным салонам и грязным занавескам дешёвеньких городских автобусах, этот шикарный транспорт показался нам тогда чуть ли не лимузином с джакузи и светомузыкой. - Вау, шик! - присвистнул Сайфер, вскинув руки, - только красной дорожки не хватает! Из автобуса вышел водитель. И, верите или нет, он тоже был шикарным - в кожаной куртке, с длинным и каштановыми волосами, с черными очками, несмотря на то, что солнца в тот день не было и в помине. - Миссис Джилс? - обратился он к нашему куратору. Та, видимо, тоже ошарашенная, кивнула. - У вас группа - десять человек? - Девять. - Девять? Странно, бронь была на десять человек... Видимо, где-то ошибочка вышла. Ну, что ж, расположились, - и он жестом пригласил нас в автобус. Поверьте, дважды нас просить не было нужно. Билл, естественно, растолкав всех, вломился внутрь первым. И тут мы услышали восхищённый оклик, а затем весёлый, немного растерянный смешок: - Ребят... А тут и вправду красная дорожка! Мы вбежали в автобус и аж ахнули. Мягкие, с кресло размером сидения, атласные черные шторы, цветные лампочки на потолке... Сайфер выбежал на второй этаж и позвал всех туда, ибо "ахуеть можно как здесь круто". И не врал. Ну, сидения были такими же, как и внизу, но тут на стенах висели электрогитары сайте ых разных форм, цветов и размеров. Я обожаю электрогитары! Даже умею немного играть. Правда, в классе об этом никто, кроме Моники, не знает. Да и я хвастаться не спешила - вряд ли это специфичное умение вяжется с моим образом отличницей в очках! Поэтому я сразу бросилась к одной и сняла со стены. Правда, поиграть мне бы все равно не удалось - ведь её не было куда подключить. Тут за моей спиной послышался голос водителя: - Подключать вот сюда, - он отворил маленькую дверцу на стене, и там оказалось с десяток розеток и проводников. Я была, мягко говоря, в шоке. - А... Можно? - Ну конечно же! И водитель спустился вниз. Автобус двинулся. Я дрожащими руками подключила электрогитару, схватила медиадор и дёрнула струны. Громкий, пронзительный звук разлетелся по всему автобусу. Ребята повернули когда мне удивлённые лица. Но больше поиграть мне не удалось. Когда мне подскочил Билл и выдернул у меня из рук инструмент. - Эй! Не нагло?! - начала было я возмущаться, но, естественно, он не обратил на мои слова никакого внимания. И тут Билл заиграл. Правда глаза режет, но правда есть правда - играл он куда лучше меня. Да что это я - он играл просто офигенно! Все засвистели и заулюлюкали. Я стояла, будто вкопаная. Если бы мои глаза могли разъедать предметы, от горевших глаз Сайфера и от его быстрых рук осталась бы проста горстка пепла. Билл сейчас выглядил точь-в-точь как звезда мирового уровня. На секунду я даже забыла про Йону - настоящую звезду, широко известную певицу, которую случайно встретила а аэропорту буквально минуту назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.