ID работы: 4874238

Колледж кулинарии "Хвост феи"

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Давайте определимся какой торт мы будем готовить,- произнесла Эльза. –Мы должны готовить одинаковые торты, чтобы судьям легче было выбирать. -Хорошо,- хором сказали парни и девушки. -И какой мы будем готовить тортик?- поинтересовался Нацу. -Может клубничный?- с огоньками в глазах спросила Эльза. -Эльза, ты помешана на своих клубничных тортиках,- сказал один из парней. Давайте я вам представлю всех присутствующих. Девушки: Люси вы уже знаете. Эльза-алые волосы и карие глаза. Дождия- голубые волосы и синие глаза. Леви- маленькая голубоволосая девушка с карими глазами, постоянно с какой-нибудь книгой в руках. Мира- девушка с серебристыми волосами и голубыми глазами, челка собрана в хвостик. Лисанна- младшая сестра Миры. Девушка с короткими серебристыми волосами и голубыми глазами. Кана- шатенка с карими глазами, вечно с бутылкой в руке. Елочка- девушка с русыми волосами и светло-карими глазами, в руках веер. Парни: С Нацу и Греем вы уже знакомы. Жерар- юноша с голубыми волосами и черными глазами, под правым глазом странная татуировка красного цвета. Гажил- устрашающий парень с черными, как смоль, волосами и такими же глазами, а так же с пирсингом по всему лицу. Эльфман- брат Миры и Лисанны. Накачанный парень с серебристыми волосами, бледно-голубыми глазами и шрамом на лице. Лексус- юноша с золотистыми волосами, карими глазами, на правом- шрам в виде молнии. У него есть один секрет, но его вы узнаете позже. Фрид- парень с зелеными волосами и темно-зелеными глазами, на поясе шпага (почему-то он с ней не растается). -Жерар, это мое дело, ну и тортиков,- сказала Эльза. -Давайте сделаем шоколадный торт,- предложила Люси. -Давай,- произнесли все. -Каждый делает любую начинку и украшение. -Хорошо. Остаток дня прошел тихо. Люси со всеми познакомилась. Лучше всех она поладила с Леви, а вот Лисанна вызвала у нее подозрения. Вечер. Все девушки собрались в комнате Джу (Дождия) и Люси. -Люси у тебя есть рецепт шоколадного торта?- спросила Эльза. -Конечно. Иначе бы я его не предложила,- с усмешкой сказала Люси.-Украшение из крема, а начинка из бананов. -Извините, можно мне выйти?- спросила Лисанна. -Конечно, иди,- мило улыбнулась Люси. Лисанна вышла из комнаты и пошла к выходу. Она не заметила как следом за ней вышла Люси, которая что-то заподозрила. И вот Лисанна вышла из общаги и к ней подошла фигура. Это оказался Нацу. -Ну что?- спросил он. -Начинка из бананов, украшение из крема,- быстро проговорила девушка. -Отлично. Благодаря тебе мы снова выиграем. -Да ладно тебе. Это же просто конкурс. -Для тебя да, а для меня это путевка в большое будущее. Весь этот разговор Люси записала на видео и пошла в комнату. Через пару минут пришла Лисанна. -Ну что, все в сборе,- сказала Люси.- Давайте все обсудим. -Давай,-ответили девушки. -Значит так. Торт будет сделан из шоколадного бисквита. За тесто отвечает Лисанна и Мира,- начала распределять задания Люси. -Хорошо,- ответили названные девушки. -Дальше, за начинку отвечает Леви, за крем- Дождия, Эльза за украшение, Ела и я за шоколад. Всем все ясно? -Да,- сказали все. -А давайте уже по комнатам, а то спать хочется, ведь уже десять вечера,- произнесла Лисанна. -Хорошо, ты иди, а мы еще немного посидим. Я потом тебе все расскажу,- произнесла Мира. -Ладно. Я пошла. До завтра. -До завтра,- сказали девушки хором. Как только дверь за Лисанной закрылась девушки заговорили вновь. -Как она могла?- спросила Мира. -Мы из-за нее каждый год проигрывали,- зло сказала Эльза. -И сейчас мы проиграем, потому что парни знают наш торт,- печально сказала Ела. -А вот и нет,- весело сказала Люси.- Мы не проиграем. -Чего это ты так уверена?- прищурившись спросила Леви. -Парни знают наши начинку и украшение, но это не беда. Ведь изначально этот торт я планировала с другой начинкой и другим украшением. -Как это?- недоуменно спросила Дождия. -А вот так. Мне не понравилось как Лисанна и Нацу обменялись хитрыми взглядами, когда мы решили какой торт будем готовить. И я решила поменять немного торт. И теперь я уверена что сделала это не зря. -И что мы теперь будем делать? -А вот что. Задания остаются те же только крем надо только для прослойки, начинка и украшение из клубники. -Здорово. -С Лис (Лисанна) будем тренировать этот торт, а потом тайно собираться и готовить настоящий. Мира, твоя задача на соревновании, сделать так, чтобы Лис ничего не поняла,- сказала Люси. -Хорошо, сделаю,- мило улыбнулась Мира. -Ну а теперь все спать,- строго сказала Эльза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.