ID работы: 4874238

Колледж кулинарии "Хвост феи"

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день у Дождии зазвенел телефон, оповещая ее о сообщении. Оказалось это парни решили позвать девушек погулять, вот и сказали Грею написать голубоволосой. Девушки, узнав, что парни зовут их гулять, сначала засомневались стоит ли идти. Но потом они решили пойти повеселиться и развеяться. К тому же парни были им небезразличны. И вот девушки готовы. Так как было жарко Люси одела белую майку, не прикрывающую живот и красную мини-юбку. На ногах белые балетки. Волосы собрала в высокий хвост. Дождия решила одеть легкий сарафан нежно-голубого цвета. На ногах синие балетки. Волосы распущены. Эльза одела шортики и маечку алого цвета, в тон ее волосам, которые она заплела в косу. На ногах красные кеды. Елочка была одета в светло-бежевые штаны и майку бежевые штаны и майку на одно плечо. На ногах серые кеды. Волосы распущены. Леви решила одеть зеленую тунику. На ногах желтые балетки. Волосы перевязаны желтой лентой. Мира одела черные бриджи и джинсовую жилетку. На ногах синие кеды. Волосы распущены. Лисанна решила пойти в белой юбке, чуть выше колена, и черной майке. На ногах черно-белые кеды. Кана была одета в коричневые бриджи и салатовую майку. На ногах коричневые балетки. Волосы распущены. Ребята встретились в парке. Парни были в джинсах и одинаковых футболках разных цветов. У Нацу черная с красным пламенем, у Гажила черная, у Грея синяя, у Лексуса желтая, у Фрида зеленая, Эльфман был в белой и Жерар в голубой. С ними был незнакомый Люси парень с рыжими волосами и зелеными глазами. Одет был в джинсы и красную футболку. -Девушка, мы с вами не знакомы. Я Локи,- представился рыжеволосый. -Я Люси. Приятно познакомиться, мило произнесла светловолосая. -Мне тоже. Локи сразу окружил Люси вниманием. Нацу, которому приглянулась блондинка, пришлось скрипеть зубами и терпеть виснувшую на нем Лисанну. -Люси, мило выглядишь,- сказал Локи. -Спасибо, братик,- с усмешкой произнесла Люси.-Спасибо, что не выдал меня. Они шли на расстоянии от других, поэтому их никто не слышал. -Да брось ты,- отмахнулся Локи.-Лексус ведь тоже не спалил тебя. Да, да. Локи брат Люси, но только двоюродный. А вот Лексус, если вы помните я говорила, что у него есть секрет( глава 3)- родной брат Люси. И да, Макаров- дед девушки. Странное поведение при получении студенческого объясняется тем, что Люси давно не виделась с дедушкой и он ее не узнал сразу. -Ну что, куда пойдем?- спросил Локи , обнимая Люси за плечи. -Кто куда хочет,- ответил Жерар. -Я хочу на пляж,- одновременно сказали Дождия и Люси. -Хорошо, с вами пойдут Грей и Нацу. -Я хочу тортик,- заявила Эльза. -А я пиццу,- произнесла Леви. -Ладно, я и Гажил пойдем с вами в кафе. Кана и Ела решили пойти на фестиваль неподалеку. С ними отправились Лексус и Эльфман. Лисанна и Мира захотели на аттракционы. Локи и Фрид пошли с ними. Посмотрим как дела у девушек. Дождия и Люси, придя на пляж сразу забыли про парней и начали раздеваться, ведь под одеждой у них были купальники. На Люси был белый открытый купальник с нежно-розовым цветком. Дождия одела открытый светло-голубой купальник. Парни, увидев девушек, потеряли дар речи, ведь купальники подчеркивали большую грудь девушек. Девчонки уже вовсю веселились в воде. Ребята решил присоединиться к ним. Они продурачились до самого вечера. В 21.00 парни привели девушек в общагу и пожелав спокойной ночи пошли к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.