ID работы: 4874238

Колледж кулинарии "Хвост феи"

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эльза и Леви пришли в кафе. Это было небольшое, но очень красивое помещение. Обои были теплого желтого цвета, вдоль стен стояли цветы. Столы были расположены в разнобой, какие-то ближе друг к другу, какие-то на расстоянии метра друг от друга. Напротив входа находился аквариум с экзотическими рыбками. Девушки решили сесть рядом с ним, парням осталось лишь подчиниться. Они сделали заказ: Эльза заказала 3 клубничных торта, Леви- пиццу с колбасой, пиццу с помидорами и шоколадное мороженое, Гажил попросил у официанта принести горячего шоколада, после того как голубоволосая съест мороженое, а себе просто чай без сахара, Жерар заказал минералку для Эльзы и себе зеленый чай. Заметив напротив кафе магазин бижутерии, парни решили туда сходить. Пока они выбирали украшения девушкам, Эльза и Леви уже съели свой заказ и теперь попивали минералку и шоколад. Парни пришли из магазина и сказали, что уже поздно и они проводят девушек. Приведя в 21.00 Эльзу и Леви в общагу парни подарили им кулоны. Жерар подарил Эльзе в виде платья, сказав что она очень красивая девушка, а Гажил преподнес Леви кулон в виде книги, так как знает что мелкая любит читать. Кулон Леви был открывающимся, внутри него было место для фото. Пожелав спокойной ночи, смущенные парни пошли к себе. Кана и Ела пошли на фестиваль. Чего там только не было: и украшения , и еда, и выпивка, и одежда, и конечно же конкурсы и развлечения. Парни решили платить за все прихоти девушек. Девчонки перебегали от палатки к палатке, пробовали то одно, то другое, меряли разную одежду и заставляли парней участвовать в различных конкурсах. Так Кана приобрела себе короткое кимоно, бутылку хорошего саке, бутылку парижского вина и несколько браслетов, как на руки, так и на ноги. Эльфман купил Еле платье, туфли, веер для ее коллекции, красивый кулон в виде феи. Выиграл ей игрушку в виде какого-то чудо-зверя и французские духи. Парни заметили, что девушки устали и пошли их провожать. Приведя юных особ в общагу, ребята пожелали им спокойной ночи и отправились к себе. Лисанна и Мира отправились на аттракционы. Придя в парк они удивились: он был огромным. В нем были и горки, и различные карусели, и комнаты страха, и комната кривых зеркал. А самое главное – большое колесо обозрения . Также здесь были здесь были и палатки с едой. Сначала они решили поесть. Далее они перебегали от одного аттракциона к другому. Парни еле успевали платить за все. Сначала они пошли в комнату страха, но так как там оказалось не так страшно как они думали, то были немного разочарованы. В комнате кривых зеркал Мира и Лисанна очень много смеялись, видя как то вытягивались, то расплывались, то перекручивались отражения в зеркалах. Так же они покатались на американских горках (парни благодарили небо за это, так как наши девушки от страха держались за них). Посетили все аттракционы, даже детские и закончили свое путешествие по парку поездкой на колесе обозрения. Выйдя из кабинки колеса девушки начали зевать и парни решили их проводить. Приведя девчонок в общагу, парни пожелали им спокойной ночи и пошли к себе. Пролетела неделя. Каждый день ребята ходили гулять и поняли важную вещь. Каждый из ребят в кого-то влюбился. Но вот настало время конкурса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.