ID работы: 4874708

Костяная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3. Миленько, не правда ли?

Настройки текста
      Среда. Я встала в шесть, братья еще спали. Пока они спят, я решила собраться в школу. Сегодня контрольная по математике. Что не скажешь о русском, математику я люблю. Поэтому я поплелась одеваться.       Папс уже встал и собирался. Я же уже закончила сборы и планировала пойти. Убедившись, что Санс спит, я пошла в школу.       С первого же урока я кое-как сдерживала кашель и насморк. Про себя я слегка ругалась. Да еще и первоклашки так носились, что сбили меня с ног. Так я и просидела семь уроков.       Я снова вернулась домой в два часа. Мое состояние сейчас составляла лишь измотанность. Я, подшмыгивая носом, гробовым голосом сказала: — Я до-ома-а. — Привет. Хех, я вижу ты не в духе. — Убейте меня, пожалуйста. Он лишь улыбнулся. — Я действительно не в духе. Сказав слово «действительно» я снова шмыгнула. — Давай я лучше обниму тебя? Он раскрыл свои кости чтобы обнять меня. Мне это напомнило тот момент, когда он мне предлагал пощаду. — А кость не воткнешь? — Да не бойся, не воткну. Мне тех разов хватило. Я кинулась к нему в объятья. — Помнишь те времена в подземелье? Ваши пазлы, постоянные бои, и постоянные приключения! — Было время. Но всё же настоящее лучше. — И правда. — Ладно, иди переоденься, а я пока сделаю что-нибудь поесть. — Хорошо. Я подошла к шкафу и вспомнила, что одолжила у Санса футболку. Почему бы не надеть её? Это был шикарный вариант. Так я и пошла на кухню. Там я села за стол и смотрела на Санька, пока он доделывает бутерброды. — Ну что, Мэри, будем куш… Он повернулся ко мне. — Что-то не так? — О, ты одела мою футболку? Что ж, это смотрится весьма… Мило. Я улыбнулась.       Мы поели и сели на диван. Санс включил телевизор. — Санс, наверно надо тебе отдать футболку. Лови! — Чт… Он не успел договорить, как я уже сняла футболку кинула ему. А сама пошла к шкафу надеть ещё что-нибудь. Санс естественно покрылся синим румянцем. А я что? А я была довольна. — Всегда ты так. — Как так? — Всегда какие-нибудь сюрпризы преподносишь. — Это же здорово? — Конечно здорово, малая. Он потрепал меня по голове, а я улыбнулась.       Скоро придет Папс. Мне очень сильно хотелось спать, поэтому я легла в кровать и через пару минут заснула. Завтра в школу точно не пойду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.