ID работы: 4875218

Соседи

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Тэхён сидит дома три дня и без зазрения совести проёбывает пары. Третий день собирается сходить в больницу, но каждый раз это оказывается так же больно, как в прошлый, а сосед третий день подряд приводит одну и ту же девушку, кстати, и трахает её только на кровати. Откуда Тэхёну известно? Ну, просто ничего не гремит отдалённо от стены и прекрасно слышно всё именно на кровати, потому что впритык с этой тонкой пластинкой, которая вроде стена, а вроде нет. - Я сдохну, если сегодня снова буду слышать это. Забери меня, Чимин, прошу тебя, забери, - умоляет шатен, переворачиваясь на другой бок с адской болью в ноге и болезненными стонами в сопровождении. Сегодня и сосед, и его трёхдневная партнёрша дома. Тэ даже слышал, как милый женский голос кричал что-то вроде "Юнги~ иди кушать". Кто бы мог подумать, что эта милая дамочка так рвёт горло. когда ею занимается этот вот Юнги, блондинистая задница. - Слушай, может, он девушку любимую нашёл и теперь у них всё серьёзно? - мурлычет Чимин, чем-то хрустя. - Если это так, то я повешусь. Лучше б он водил разных людей, а потом умер от СПИДа. - Тэхён! - Да шучу я, шучу. Просто одни и те же стоны надоедают, а разные слышать интересно даже. Я иной раз слушаю и думаю, парень там или девушка. - Извращенец. А ты стаканчик к стене прислонял, чтоб послушать? - Блять. Я что, совсем на конченного похож? Пак заливается смехом и давится, скорее всего, яблоком, а Тэхён дёргается от звонка в дверь, бормочет другу, что перезвонит, хотя оба знают, что нет, и сбрасывает, матерясь, потому что надо встать и дойти до двери. Он кроет матом и хозяйку квартиры, и её работу, и ногу, и боль и вообще всё на свете. Но в особенности звонок, который всё продолжает разрывать барабанные перепонки, и того ебаната за дверью, который всё никак не уходит. - Да иду я, ёбаный в рот. У вас там пожар что ли или чё? Заебали дверной звонок насиловать. И мою ногу. Суки. Кое-как допрыгав до двери, не думая о соседе снизу, Тэтэ открывает дверь с крайне недовольным лицом, скалится, морща нос, и сопит шумно. На проходе молодая и довольно красивая брюнетка. Она мило улыбается и протягивает пирог. В голове у Тэхёна тысяча и одно оскорбление в адрес этой девушки, а у неё в руках всё равно какой-то кусок пирога. - Что? - почти рычит Ким, внимательно смотря на девушку. - Я ваша временная соседка из тридцать седьмой квартиры. Юнги сказал, что тут мальчик маленький болеет, я вот пирог испекла и решила угостить. Передадите? - Мальчик маленький болеет? Чего? - Это он и есть, зачем передавать-то. Отдай просто ему, - облокотившись о дверной косяк своей квартиры, усмехается блондин. Тэхён уже открыто скалится, чуть ли зубами не скрипя, а Юнги только раззадоривается больше, смотря на девушку и на Тэтэ, пока в руках тлеет сигарета. - Ой. Это вы болеете? Я, наверное, из постели вас вытащила. Извините, я думала, что прям малыш. Юнги, что за подставы ты мне устраиваешь? - Так он малыш ведь, посмотри. - Ничего, что из постели вытащили, додрочить я и стоя могу. Спасибо за пирог, обязательно попробую. Только больше не тягайте мне никаких вкусняшек, мне до двери добираться как вам с первого на седьмой этаж. Спасибо ещё раз. Чмок. Пока. Шатен забирает тарелку с пирогом и закрывает дверь прежде, чем девушка успевает что-то ответить, но даже с закрытой дверью слышно, как ржёт Юнги и как обиженно лепечет что-то брюнетка. И пирог Тэхён так и не съедает, полностью отдаёт хозяйке квартиры, когда та возвращается с работы. Ну а ночью, конечно же, снова слышит сладкие стоны за стеной. - Тэхён, не смей, ты не настолько псих. Но я никогда не слышал, как он стонет. Нет, Тэхён, ты лишишься самоуважения, если сделаешь это. Но с другой стороны, ради интереса и чтоб узнать, работает ли это вообще. Нет, Ким Тэхён, ты взрослый парень, лучше просто подрочи и ложись спать. Да хуй с ним, я псих и я болею, - выдохнув шумно, Тэтэ подрывается с кровати настолько резво, насколько позволяет нога, и тянется за кружкой, из которой вечером пил кофе. Вздыхает ещё раз глубоко, бормоча себе под нос, какой он сам же долбаёб, и прислоняет кружку к стене, прижимаясь ухом ко дну и вслушиваясь внимательно. Если без этого было слышно шлепки и протяжные стоны девушки, то теперь слышно, как Юнги шепчет что-то, рвано дыша, и целует, звучно причмокивая. Будто и вовсе в одной комнате с этой парой, даже музыку тихую слышно на фоне. - Пиздец, ну ты и докатился, Тэхён, - тихо шепчет шатен, крепче обхватывая тонкими длинными пальцами кружку, и слышит очень ясно, как Юнги выдыхает в голос, кончая, очевидно. Слышит тихие смешки девушки и шлепок. Слышит всё слишком хорошо. Он быстро убирает кружку, боясь быть пойманным, неважно как, и прячется под одеяло, постепенно осознавая, что этой ночью хотел услышать стоны соседа, а не его патнёрши. В голову внезапно врезается фраза Чимина о любимой девушке и становится совсем неприятно от осознания того, что Тэхён не хочет этого вовсе не потому, что придётся слушать одни и те же стоны каждый день. Просто Ким Тэхёну, семнадцатилетнему студенту, не нравится никто из тех, кто задерживается в квартире Юнги больше, чем на одну ночь. - Ужасно. Надо съезжать нахуй. Пиздец. Пи- - Эй, мелкий, если слышишь, то доброй ночи. Она в душе, так что можешь ответить, не стесняясь. Юнги за стеной нарочно говорит громче, прекрасно зная, что будет слышно не спящему, а у Тэхёна сердце замирает и он отчаянно притворяется спящим. Даже глаза закрывает, будто кто-то зайти и проверить может. - Пиздец, - совсем тихо выдыхает Тэ и не засыпает этой ночью совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.