ID работы: 4875218

Соседи

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Ещё неделю Тэхён слышит эти надоедливые стоны, которые уже в печени сидят. Он даже на зло врубает музыку почти на всю громкость, если страсть в квартире номер тридцать семь кипит днём, а не ночью. Юнги детское поведение Тэхёна явно забавляет. Он подмигивает при встрече, улыбаясь ехидно, и предлагает иногда подбросить до универа, на что Тэтэ рычит недовольно и, хромая, спускается по лестнице, чтоб не ждать лифт рядом с этим ходячим сексом. - Ты так и не узнал, кто она? - облизывая губы после сладкого кофе, интересуется Чимин. Чонгук отрицательно машет головой за друга и забирает у Чи последнюю картошку под громкие вопли. - Давай сегодня мы к тебе наведаемся? Как раз вечером делать нечего, а ты один на всю ночь, м? Старушка ведь уехала куда-то? - дожёвывая, бормочет Гук. Он уворачивается от ручонок Пака, смеясь, и подсаживается к Тэ поближе. - Да, давайте, с вами хоть не так слышно будет. Хотя вчера ночью было тихо. Она ушла, кажись. - А ты этого только и ждёшь. - Не поверишь, но да. Ответу Тэхёна никто не удивляется. Парни только пожимают плечами и торопятся расправиться с обедом, чтоб разбежаться ещё на пару часов и встретиться уже в квартире номер тридцать восемь. - Хээээй, хромоножка, открывай, пришёл твой сладкий папочка~ Пак Чимин гремит у двери бутылками в чёрном пакете и жмёт настойчиво своим пухлым пальчиком на звонок. Как раз так, как не любит его лучший друг. - Чимин, не так громко, слышно же всё, - шипит Чонгук, толкая Пака в плечо. Тот в ответ корчит рожицу и продолжает звонить, пока сзади не отвлекает приятный бархатный голос. - Он сейчас откроет и пиздюлей вам отвесит, папочка. Этот мальчик не любит, когда так жмут на эту кнопку, у него вся квартира разрывается от этого и он, похоже, тоже. Юнги возится с ключом, открывая свою дверь, и говорит совсем спокойно, даже не поднимая взгляда на парней. - Да мы в курсе. И без звонка этого от него получаем, так что- - Хули как полоумный звонишь? Я, блять, в душе был. Пиздец. Ненавижу этот звонок, съеду нахуй, - резко открыв дверь, рычит Ким. На нём только широкие домашние штаны и полотенце на плечах, которым он, наверное должен был вытереть волосы, с которых обильно капает вода. - Что в душе делал? Снова дрочил? - усмехается блондин, нарочно не открывая свою дверь. Чонгук прыскает в кулак, за что получает убийственный взгляд со стороны Тэ и довольную улыбку от Юнги за то, что поддержал. - Парни, заходите давайте, пока меня не продуло. - Эй, папочка, а ты хорош собой. Не хочешь пропустить со мной по кружечке кофе? - игнорируя Тэхёна, продолжает Мин. Он облокачивается плечом о так и не открывшуюся дверь и смотрит внимательно на Чимина, явно изучая его. - Нет, не хочет. Он пришёл пропустить со мной по бутылке пива. А ещё он мой ровесник, то есть маленький ещё. - Тогда почему пиво? Хотите, я вам сок куплю? - Спасибо, не надо. Купите сок своей девушке. - Какой де- Юнги не успевает договорить, потому что Тэтэ буквально затаскивает своих друзей внутрь и закрывает дверь. Громко. Плохая всё-таки привычка. - Боже..что за ребёнок.. - Это он? Какой охуенный, Тэ, - восторженно выдыхает Чимин. Он ставит пакеты на стол, а сам плюхается на диван, всё никак не отойдя от недавнего недоподката. - Это он, да. Чем ты его зацепил? - доставая бутылки, бурчит Ким. Чонгук снова смеётся, смотря на домашнего растрёпанного Тэтэ и на Чимина, одетого с иголочки. - Просто Чимин выглядит как ухоженный и дающий парень, а ты, Тэтэ, как злой и вредный мальчишка. Хотя в дверях сейчас ты появился классно. Прям секс. - Эй, что значит дающий? Я не даю первым встречным вообще-то. - Хосоку дал. - Иди нахуй. - Это твоя прерогатива. - Я всегда секс и я взрослый, - перебивает друзей шатен и шелестит пачкой с чипсами, дуя губы и возмущаясь, потому что сыр, а он сыр терпеть не может. Чонгук не успевает подтвердить, что его друг, Ким Тэхён, действительно очень взрослый, раз не любит чипсы с сыром, ибо за стеной слышится грохот. Обычный стук по стене. Парни вздрагивают от неожиданности, а Тэтэ только вздыхает и подходит к музыкальному центру, включает песню, что не доиграла вчера вечером, и ставит привычную громкость, а в ответ слышит ещё один стук. - На здоровье, на здоровье, - кивает шатен, убирая чипсы с сыром и доставая новую пачку, в этот раз довольно улыбаясь, потому что зелёный лук. - Это что было? - недоумевает Пак. - Это он привык музыку мою слушать. Неделю уже где-то стучит мне, если я не включаю центр в привычное время. Не понимаю, блин, у самого там есть, а ему нужно моё. Он странный иногда. - Так вы, значит, мууузыку вместе слушаете. Интересно. - Тут ничего такого, Чимин. Давай поднимай свою толстую задницу с дивана и тащи кружки. А ты, Чонгук, выбери пока, что смотреть будем. О, Чим, и чашки большие для чипсов захвати. И я не охуел. Бухнём же, друзья мои. Юнги по ту сторону стены удобно ложится на кровати, прикрыв глаза, и вслушивается в песню, что соседский малыш для него включил. Улыбается, вздыхая шумно, и постукивает пальцами по стене в такт. Нужно будет узнать у него, что за песня и исполнитель. А пока можно и отдохнуть, день выдался не очень. Или сходить к соседу и его гостям да побухать немного с ними..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.