ID работы: 4875218

Соседи

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Утро Тэхён встречает с матами и головной болью. Он просыпается от солнечных лучей, что нагло бьют в глаза сквозь едва уловимую щёлочку зашторенных окон, и это действительно пиздец. Шатен так и выражается, не стесняясь. - О, доброе утро, спящая красавица. А мы тут с Чонгуком гадаем, кто из нас троих оставил тебе такие красивые засосы под ключицами, - лукаво улыбается Пак, подавая стакан с прохладной водой. - И пока мы склоняемся к блондинистому варианту, потому что мы спали в гостиной, а ты с самого утра тут один, но с засосами, значит? - продолжает Гук, вкладывая в руку Тэ таблетку от головной боли. - Какие засосы...У меня не может быть за.. - опуская голову, бормочет Ким. Он молчит несколько секунд, рассматривая яркие пятна под ключицами, и продолжает, уже нервно хихикая, - это засос. Пиздец. Это просто пиздец. Почему такой яркий? Блять, он тёмный. Я умру? - Разве что окончательно отупеешь, - вздыхает Чимин, садясь на край кровати рядом с помятым другом. - Ну давай, рассказывай, что у вас тут было, когда одни остались? - лыбится Чон, тоже подсаживаясь к Тэтэ, который всё ещё охуевает и, увы, ни черта не помнит. - Я бы рассказал, но..А пошли. - Куда? - К соседу. Спросим у него, что он вчера со мной сделал. - Эй, Тэхён, нет, не надо. Ты же знаешь его, это ни к чему не приведёт. Вы просто напились похоже. Осталось забыть. - Я не знаю его и не знаю, что он вчера сделал. Вдруг я как маленькая невинная девочка, а он, получается, вор. - Но ты не девочка, - смеётся Чонгук, но поднимается вслед за другом. - Завались. Я всё равно не трахался до этого. - Так может вы и не трахались? - Ну вот сейчас и узнаем, - натягивая помятую, как он сам, рубашку, бурчит шатен. Он морщится от головной боли, но упрямо шаркает к двери, которая, кстати, не закрыта, потому что один кретин свалил или ночью, или рано утром, не оповестив хозяина и не дождавшись, когда за ним закроют изнутри. Дверь соседа открывается только звонка так с пятого. На пороге стоит заспанный Юнги, высветленные волосы торчат в разные стороны, лицо чуть припухло, а лисьи глазки изучают незваных гостей, таких же сонных и опухших. - Чё надо? Люди спят вообще-то, - недовольно хрипит Мин, облокачиваясь плечом о дверной косяк. - Меня надо. Точнее, узнать надо. Про меня. И про вот это, - поднимая голову, бубнит Тэ. Он распахивает рубашку и показывает блондину своё прекрасное помеченное тело, пока Чимин сзади хихикает и обсуждает с Чонгуком, какой Юн милый спросонья. - А, ты про засосы? Мы побаловались вчера немного. Как задница? - усмехается старший, убирая мешающий чуб с глаз. У Тэхёна падает челюсть, а все остальные просто застывают, смотря на абсолютно спокойного блондина. - То есть..правда? Было? Серьёзно? - Господи. Я не люблю, когда задают одни и те же вопросы, даже услышав ответ. Идите проспитесь, примите душ и похавайте. Эти двое вон вообще вчера всё выблевали. А ты не парься, ну. Идите давайте, я спать хочу, - зевая, бормочет Мин. Он закрывает дверь не так резко, как Тэтэ, но всё же не ждёт, когда парни отомрут и попрощаются. Ну и правильно делает, потому что охуевшее трио стоит под дверями ещё минуты две. - Что за пиздец? - устало потирая руками лицо, вздыхает шатен. Он откидывается на спинку стула и мычит, напрягая извилины, бурчит что-то про чертоги разума и пытается вспомнить, как всё началось и закончилось. - Ну хватит вести себя так, будто это прям трагедия огромная. Ну потрахались и всё, успокойся уже, - шумно высасывая последние остатки колы из трубочки, бурчит Чимин. Тэхён зыркает недовольно, но Чонгук сбоку тоже кивает, мол, и правда, хватит, и остаётся только сдаться. Просто Ким Тэхён романтик. Он всегда думал о красивых свиданиях, совместных вечерах и нежных ночах, полных любви и нежности. Ну или хотя бы о запоминающихся первом поцелуе и сексе, только в итоге всё потеряно в семнадцать на пьяную голову с каким-то соседом, у которого каждый день новый партнёр разного пола. Наверное, если бы на земле были инопланетяне, то он бы и их трахал. В общем, глупый ребёнок с банальными надеждами. - Ладно, хуй с вами. И с ним тоже. Но задница у меня не болит, Чимин. - Ну, наверное, Юнги аккуратный партнёр? Во всяком случае аккуратнее моего первого. - Знаешь, по звукам, что я слышу за стеной ежедневно, не такой уж он и аккуратный. Ну да похуй. - Похуй, - единогласно заканчивают парни и переходят на темы поважнее, например, сессия. Юнги после внезапного визита мальчишек спать больше не ложится. Он принимает освежающий душ, варит кофе и всё смеётся тихо, вспоминая лицо Тэтэ. Всё-таки дети забавные, особенно семнадцатилетние, особенно Ким Тэхёны, живущие по соседству. Приведя себя в порядок, блондин смотрит на часы, рассчитывая время и планируя оставшийся день, и, помыв за собой кружку, неспешно выходит из квартиры, бросая секундный взгляд на дверь под номером тридцать восемь. Юнги редко целует в губы, крайне редко, но прошлой ночью он об этом не думал. А ещё Юнги не связывается с ребятнёй младше него, потому что в итоге это становится занозой в заднице, которая хочет больше, чем Юн может дать. И прошлой ночью Мин Юнги почти забыл об этом принципе. Вывод: Ким Тэхён опасен. - Опасен, - сам себе повторяет блондин, поворачивая ключ в замке. Он оборачивается, убедившись, что дверь закрыта, и роняет эти самые ключи, дёргаясь и выдыхая тихое "блять". Напротив стоит удивлённый Тэхён и глупо хлопает глазами, приподнимая брови в немом вопросе. - Ничего. Не ходи как призрак, а то так и инфаркт получить недолго, - недовольно бурчит Юн, толкая младшего плечом, когда идёт к лифту Похоже, теперь ещё и избегать придётся эту малолетнюю задницу по почти непонятным причинам. Ким Тэхён опасен для Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.