ID работы: 4875418

Королевская кровь

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 часть 3

Настройки текста
Войдя в школу, МинА почувствовала некий дискомфорт. - Джун, мне тут не нравится. - МинА, потерпи ещё два года. Два года и ты поступишь в университет. Всё будет хорошо. Я обещаю, я буду защищать тебя всегда. - Я верю тебе, и твоим словам. Хорошо, я потерплю. Пошли. Джун и МинА вошли в кабинет директора. - Здравствуйте, я Ли СуМан. А вы Чхве ДжунХён и МинА? - Да. - Ответил Джун. - Итак, скажу одно. В этой школе вы должны быть аккуратны. Ваша форма в ваших шкафчиках, вот ваши ключи, номера 910 и 315. - Спасибо. - Преподаватель ДжунХёна, госпожа Кан Юри. Учитель математики. Староста твоего класса Ким ЧунМён. А у МинА, господин Пак СуДжон - учитель истории. Староста Ким ЧонДэ. На перемене они вам всё покажут. И ещё... Этих парней и их друзей не желательно злить, и становиться на их пути очень опасно. - Спасибо за предупреждение Директор Ли. - поблагодарила МинА. *** POV МинА *** Директор объяснял нам про наших преподавателей и старост. У меня было чувство, что он чего-то боится. После он вышел. Через пять минут он вернулся с двумя парнями. - Итак, ЧунМён, познакомься с ДжунХёном. Джунхён, это твой староста Ким ЧунМён. - Приятно познакомиться. Я Староста твоего класса. Зови меня просто Сухо. - Мне тоже. Я Джун. - Хорошо. ЧонДэ, это МинА. МинА, ЧонДэ староста твоего класса. - Приятно познакомиться. - Я поклонилась. - Мне тоже, зови меня просто Чен. - Ладно. - Ну хорошо. Вы познакомились, а теперь представте их своим учителям и одноклассникам. - Да директор. Я пошла в месте с Ченом, а Джун с Тем парнем Сухо. - Откуда ты приехала? - спросил ЧонДэ. - Ну мы с братом приехали из Америки. - Вы были в Америке? - Да. Мы отправились туда вместе с тётей. - И где она сейчас? - Она умерла. - Я отвечала пытаясь не выдать себя, потому-что я начала плакать. - Извини,я не знал. Прости. - Не извиняйся, всё нормально. - Господин Пак. Это Чхве МинА. Она новенькая. - Хорошо. МинА, садись за третью парту с Пак Чимином. - сказал мне учитель - Хорошо. - Я села с тем парнем. - Привет... Я Чимин. Ты новенькая? Как твоё имя? - Я МинА. - Ясно. - Итак. Тишина. В вашем классе новенькая. Чхве МинА. Встань пожалуйста. - Я встала.. - Представься. - Я Чхве МинА. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. - Я поклонилась. - Хорошо садись... - Дальше, учитель стал объяснять новую тему, которую я знаю. Ведь с детства я люблю читать. И поэтому я перечитала все возможные книги. Я быстро запоминаю, и поэтому я знаю всё содержимое книг. После урока, на перемене, ко мне подошла, кажется моя одноклассница. - Привет я ЁнХи. Мин ЁнХи. Пойдём в столовую. - Идём. Вот так и прошёл мой первый день в школе. По словам Джуна он тоже познакомился с несколькими ребятами из своего класса. Я же только с ЁнХи познакомилась. С другими небыло времени пообщаться. Да и я не хочу навязываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.