ID работы: 4875418

Королевская кровь

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 часть 4

Настройки текста
Если быть честной, то я ненавижу всё что придумали люди. Особенно будильники. ДжунХён уже давно встал и приготовил завтрак. — МинА, вставай! — Ещё пять минут. — Никаких пять минут. Живо вставай. — Он скинул меня с кровати. — Всё встаю. — Джун рассмеялся, не знаю почему, а я пошла в душ. Приведя себя в порядок, я спустилась на кухню. Джун приготовил рис с овощами. Кофе. После завтрака мы поехали в школу. Каждый раз, когда мы находимся в машине я погружаюсь в воспоминания. *** Неделя назад *** Я проснулась от того что мне снился дурной сон. Было страшно. За мной кто-то гнался. Это были огромные волки. Так как спать больше не хотелось я решила походить по дому. Зайдя в комнату брата, я его там не обнаружила. — Хм… Где он в три часа ночи? — Мне на глаза попался комод. Старый. Я из любопытства открыла ящики. В первом ящике лежали ножи, клинки, кинжалы. Во втором пистолеты, автоматы и другое огнестрельное оружие. и в последнем ящике лежал футляр для лука. Я достала лук и натянула тетиву. «Класс! Но почему он это прячет?». Тут я услышала как он пришёл. Я аккуратно прошла в свою комнату. « ЧТО он от меня скрывает?» *** Конец*** — Джун. — Что? — его голос был холодным. — Что ты от меня скрываешь? — с такой же холодностью спросила я. — Ничего. — Хватит врать. Джун. Я видела оружие, которое было в том доме в Америке. Скажи правду. — Джун остановился. — Слушай, ещё не время. Подожди немного. Ладно? Скоро ты всё сама узнаешь. — Езжай в школу, я приду на второй урок. — Какой именно? — Физ.культура. — Хорошо. — Он только сел в машину и уехал. А я зашла в ближайшее кафе. Села в дальний угол и стала наблюдать за людьми. Тут дверь открылась и подул сильный ветер, хотя я помню что на улице не было никакого ветра. « Какого чёрта? Ветра же не было… Что происходит?» — Я посмотрела на зашедших парней. — «На сколько я помню это трое моих одноклассников и ещё двух я не знаю.» — О, МинА! Привет! — с улыбкой чеширского кота ко мне подошёл высокий рыжий парень — Привет! — я постаралась мило улыбнуться. — Кстати я ЧанЁль, Пак ЧанЁль. — Парни засмеялись. И я тоже. — Прям как Бонд, Джеймс Бонд. — Посмеялся парень с лисьими глазами. — Ой заткнись Хуан ЦзыТао! — Парни успокойтесь, перед вами девушка, которая нас не знает давайте представимся. Кстати я Бён БэкХён. Я и ЛуХан, мы учимся вместе с твоим старшим братом. — Я Тао, а это СеХун. Мы с тобой в одном классе. — Я знаю. Я запомнила ваши лица. Но мы не успели познакомиться. — И мы наконец познакомились. — Радовался ЧанЁль. — А теперь нам пора в школу. Иначе СуХо нас убьёт за пропуски. Идём. — Вместе мы отправились в школу. Придя в школу, я пошла в раздевалку, чтобы переодеться. Одев спортивную форму, я отправилась в спортзал. Когда прозвенел звонок все построились в ряд. — Итак. Я слышал, что в вашем классе тоже новый ученик. — Это я. Чхве МинА. — Так вы брат и сестра? — Спросил учитель — Да. — Откуда вы приехали? — Из Америки. — Ясно. Чем вы занимались в предыдущей школе? — Я не записывалась ни куда. — Что ты умеешь? — Всё. — Всё? — не понял учитель. — Да, всё, что нужно делать, я сделаю. — Хорошо, проверим тебя на выносливость. 10 кругов. — Хорошо. — Я побежала. Через четыре минуты. Когда я закончила бежать десятый круг, я увидела удивлённые вытянутые лица. — Как..... Как ты..... Как ты так быстро? — заикаясь спросил учитель. — Я с детства бегаю очень быстро. — Но ваш брат не такой быстрый, как вы… — Он просто не любит бегать. — Понятно. — Учитель чему-то радовался, девочки завидовали, парни тоже улыбались, а мои новые знакомые нахмурились. — Ты определённо побила рекорды. — Рекорды? — не поняла я. — Да. Раньше мы с парнями были первыми. — Ответил ЧанЁль. Точнее возмущался. — А ты в баскетбол умеешь играть? — Да. -ответила я. — Ну началось. МинА, тебе не повезло. Теперь ЧанЁль видит в тебе потенциального соперника. Так как ты лучше чем он. — Йа! Учитель Кан! Я лучше! Ну конечно после Кая. — Ну да, ты отстаёшь на две секунды от Ким ЧонИна. — Это можно исправить. — Решила бросить им вызов. — Ты уверена? — Спросила меня ЁнХи. — На все сто! — Улыбнулась я, и посмотрела в глаза новым знакомым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.