ID работы: 4875650

Отчим

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
kettabell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Наконец вместе

Настройки текста
На следующий день Ёна совсем не могла нормально смотреть ни на Чунмёна, ни на Чонина. И находиться с ними рядом тоже. Память, увы, за ночь не стёрлась, и воспоминания прошлого вечера постоянно всплывали в голове. Поэтому, быстро позавтракав и попрощавшись со всеми и ещё отдельно с мамой и Сехуном, брюнетка быстро дошла до входной двери, надевая куртку, как вдруг к ней подошёл отчим. Он взял в руки пальто, накидывая на себя, смотря прямо в карие глаза и говоря, что он довезёт падчерицу до школы. «Отлично. Хотела проводить с ним времени меньше, чем обычно, теперь всё это время проведу в его машине.» Брюнетка ничего не ответила, лишь развернулась и быстрым шагом вышла из здания, захлопывая дверь. Чунмён улыбнулся и направился за ней, но когда он заметил её идущую поспешным шагом уже где-то в стороне, улыбка спала с лица. Поправив волосы и вздохнув, брюнет большими шагами вскоре оказался около падчерицы, хватая ту за локоть, и разворачивая к себе. Ёна от неожиданности поддалась вперёд, прижимаясь к высокому телу напротив. Чувствуя приятную смесь запахов, девушка невольно прижалась ещё сильнее, утыкаясь носом в длинную шею, забывая обо всём. Но услышав сверху судорожный вздох, осознание до кареглазой дошло сразу же. Отстранившись, она поправила волосы, не желая поднимать глаза на айдола и пытаясь унять учащённое сердцебиение. — Пошли, — сказал Сухо, кивая головой назад, на машину, и развернулся, направляясь к ней. Конечно, сейчас самое время побыть с этим парнем вместе. Обсудить произошедшее, пару раз поцеловаться, понять, что сейчас между ними и обоих ли это устраивает. Но не та ситуация. У него уже как бы есть любимая женщина, да и Ёна ему дочь. Закусив губу, Ким-младшая медленно пошла за отчимом, который уже почти дошёл до машины. Было неловко. Но в тоже время надо было во всём разобраться. И наедине. Без посторонних. Сев в машину и пристегнув ремень безопасности, укладывая рюкзак на колени, девушка почувствовала на себе взгляд. Глянув на Чунмёна испод ресниц, что показалось Сухо очень томным и возбуждающим, её карие глаза опустились на его приоткрытые губы, а её собственные вдруг стали невероятно сухими, отчего розовый язычок прошёлся между ними. И парень больше не мог терпеть такой открывшийся перед ним картины и наклонился к брюнетке, накрывая губы падчерицы своими. Услышав тут же протестующий стон с её стороны, старший отпрянул, но не успел он отдалиться и на сантиметр, как Ёна сама поддалась вперёд, неумелым поцелуем прижимаясь к отчиму, приобнимая одной рукой его за шею. Но наслаждаться этим моментом они долго не могли, кто-то мог их увидеть. А это не очень хорошо. Сев на своё место, брюнетка уставилась на пейзаж за окном, пытаясь успокоиться. Дыхание сбилось, пульс участился, а нервозность нарастала всё больше и больше. Если так подумать — она сейчас воровала мужчину своей мамы. Отлично. Иногда Ёна поглядывала на отчима, желая у него спросить то, что сейчас так сильно её волнует. Но ей всё так нравилось, что она боялась, спроси она всё у Сухо, он ответит что-то вроде: «Что? Что между нами? Ты серьёзно? Ёна, мы ведь отец и дочь. Мы семья. Между нами ничего не может быть, кроме родственных отношений». И что тогда брюнетке делать, в таком случае? Правильно, ничего. Может, несколько минут погоревать, поплакать, смириться и дать ему жить счастливо с Ынбёль. Дорога к школе в этот раз казалась обоим очень долгой. Было неловко, общих тем для разговора так и не нашлось, даже музыка, играющая в машине, казалась ещё больше нагнетающей. Когда Чунмён всё же остановился возле здания, брюнетка выдохнула, смотря на свой рюкзак. Надо было что-то сказать… Она хотела этого… — Ну… — неуверенно начала она, — я, наверное, пойду. Ёна подняла голову и глянула на отчима. Тот смотрел на неё. Смотрел, не отрываясь. Смотрел с каким-то обожанием. Облизав губы, девушка неловко глянула на свои руки и напряглась всем телом. Она хотела сказать что-то ещё. Да и он тоже. Но никто не нашёл подходящих слов. Да и… может, они и не совсем уместны сейчас. — Да, — вдруг подал голос Сухо. — Я заеду за тобой после уроков. Удачного дня, Ёна, — от того, как её имя прозвучало с уст айдола, брюнетка задрожала. И его захотелось поцеловать. Подняв голову и глянув на губы лидера, она уже хотела потянуться за поцелуем. Но лидер остановил её. Положил ладонь на плечо и сам отстранился. Какое-то время они тупо пялились друг на друга. Ким-младшая даже сначала растерялась. Сначала он сам её целует, а теперь сам же и не захотел этого. Сглотнув, школьница расстегнула ремень безопасности и выскочила из машины, быстрым шагом направляясь к зданию, неся рюкзак за маленькую ручку. Чунмён понял, что сейчас он, наверное, разрушил их и так хрупкие недоотношения.

***

В школе Ёна была слишком задумчивой, не слушала учителей и друзей, когда у неё что-то спрашивали, она неловко улыбалась и извинялась, сразу говоря, что она их совсем не слушает. Да, пищи для размышлений было очень и очень много. Когда день подходил к концу, и до осознания дошла мысль, что Чунмён за ней заедет, на глаза вдруг попался какой-то вроде бы знакомый, которого она уже неделю не видела. И в голове возник, по мнению девушки, просто гениальный план.

***

Весь день настроение Сухо было никакое. Ничего не хотелось делать. Разве что только забиться куда-то в угол и гипнотизировать стену несколько минут или часов. А Чонин, который решил поехать с парнями и посмотреть на их репетиции, добивал его ещё сильнее одним лишь только своим видом. А когда часовая стрелка ровно стояла на цифре два, лидер нехотя встал и, сказав парням, что он заедет за Ёной и отвезёт её домой, настроение стало ещё ниже, чем оно есть сейчас. После утра ему до сих пор неловко. Он, можно сказать, отшил её… Но и начать целоваться с ней в машине, куда так и норовят заглянуть все школьницы и его фанатки в частности, не совсем правильно. Их отношения — вот что Чунмён считал неправильным. Но найти подходящих слов для всего происходящего брюнет так и не смог. Да и не хотелось ему думать на эту тему. Он лишь надеется, что к концу дня падчерица успокоилась, потом он нормально всё объяснит, и атмосфера между ними будет радостная и радужная. Но если бы он знал, чем обернётся для него его утренний поступок, не думал бы об учениках.

***

Подъехал к школе он рано, ещё несколько минут пришлось ждать, когда закончится последний урок. И когда прозвенел звонок, он ещё ждал, когда же из здания выйдет его падчерица. Не смотря на тепло в машине, руки замерзали. Если бы он знал, что так долго будет стоять, купил бы стаканчик горячего кофе. Но тёплые мысли о кофе и холодных руках исчезли сразу же, стоило ему увидеть Ёну. Теперь его голову занимали другие мысли. Им сейчас будет неловко наедине… Надо будет объясниться. Он не сводил взгляда с неё. Тёмные волосы были аккуратно убраны за уши, широкая улыбка на розовых губах, глаза превратились в щёлочки. Такая красивая. Вдруг к ней подошёл какой-то высокий парень, который… приобнял её за талию и поцеловал в щёчку? Но она же говорила, что у неё нет парня… Подружки Ёны удивлённо смотрели на парня и на саму девушку. Может, они начали встречаться недавно? Тут брюнетка заметила машину. И глянула через стекло на Чунмёна. Прямо на него. Парень даже перестал моргать и дышать. Постояв немного, она встала на носочки и притянула парня к себе, целуя. Встала так, чтобы он, Сухо, это видел. Когда рука этой шпалы притянула девушку к себе, а вторая обняла за плечи, нервы сдали. Захотелось выйти из машины, подойти к этому парню и ударить его в челюсть как можно сильнее. А после затолкать Ёну в машину, уехать, орать на неё по пути и потом поцеловать. Так, как вряд ли может этот парень. Так, чтобы брюнетка растаяла и расслабилась. Но вместо этого он только завёл машину и уехал, даже не понимая, куда. На эмоциях он сейчас ничего не понимал и не хотел ни о чём думать. Падчерица в это время уже закончила целоваться с парнем и провожала карими глазами машину отчима.

***

Спустя два часа все уже вернулись. И все удивились, что Чунмён не вернулся обратно на репетицию. И дома его не было. А Ёна ничего не рассказывала. Вернее, не хотела рассказывать, иначе пришлось бы упомянуть про их поцелуи, про парня, которым она хотела отомстить отчиму за утро. Не хотела выдавать своего волнения. Она думала, что он вернётся к ребятам. И поэтому с улыбкой на губах и лёгкостью на душе возвращалась домой, представляя, как парень будет перед ней извиняться и целовать. Да, именно этого она и хотела. Но она и не подумала про то, что парень может уехать куда-то со злости, где он может выпустить пар. Слишком она была увлечена своим планом и договором с тем парнем. — Та, наверное, в какой-нибудь кафешке сидит, — Ёна и сама не верила в то, что говорит. Может, частично. Она звонила ему пару раз, но долгие гудки нервировали девушку. В первый раз она даже до конца не дождалась. Во второй раз она дотерпела до автоответчика. В ней начала закипать злость вперемешку со стыдом и волнением. Он всегда брал трубку, когда брюнетка ему звонила. Даже если он не хочет с ней пока говорить… тогда бы он подал какой-нибудь знак. Ведь так? Прошло ещё полтора часа. Паникёрша Ынбёль уже придумала себе целую цепочку событий, начиная от обычного ограбления, до автокатастрофы. Все успокаивали её и успокаивались сами. Они отгоняли мысли про звонки в полицию и менеджеру. Может, он правда сидит в кафе, пьёт кофе и отдыхает. А телефон разрядился. Всё могло быть. Но не с Сухо. Этот парень был слишком ответственный, чтобы вот так просто укатить куда-то надолго, с выключенным телефоном и не сказать об этом ребятам. Когда Ёна пошла к себе под предлогом делать уроки, которые уже давно сделаны, полностью спокойная внешне, она набрала Чунмёна и ждала, когда закончатся гудки и она сможет оставить голосовое сообщение. — Чунмён, — голос дрогнул, — где ты? Все очень волнуются за тебя. И… я тоже, — голос начинал дрожать, глаза щипало от внезапных слёз, а нос щекотало. — Я волнуюсь, Чунмён. Прости меня, я не думала, что всё дойдёт до этого, — она замолчала, пытаясь успокоиться. Глаза уже были мокрые, а сердце выпрыгивало из груди. Девушка продержала недолгую паузу. — Возвращайся скорее, прошу. Отодвинув телефон от уха, Ёна сбросила вызов, вытирая глаза и глубоко вздыхая. И зачем она только сделала это? Что и кому она хотела доказать? Надо было просто с ним поговорить. Подойдя к своей кровати, брюнетка упала на неё, смотря в потолок. Положила телефон рядом с собой, надеясь, что отчим пришлёт ей сообщение или позвонит. Но в итоге девушка уснула, и проснулась где-то к часам восьми. Она была укрыта пледом с кресла, телефон переложен на прикроватную тумбочку и рядом стоял стакан с водой. Приподнявшись, Ким тут же сделала пару глотков прохладной жидкости, чувствуя сухость во рту. Опустив руки со стаканом, Ёна потёрла лицо, ощущая на щеках ещё еле ощутимую влагу. Она вздохнула, ероша волосы. Поднеся вновь стакан к губам и взяв телефон, она начала пить, включая экран. Ничего. Посмотрев ещё пару секунд на экран, длинноволосая допила воду и встала с кровати, кидая аппарат на матрас. Девушка вышла из комнаты, направляясь на кухню, чтобы налить себе ещё воды и хорошенько подумать, где может быть Чунмён. Проходя по гостиной, её очень удивило, что она никого не видела. Сехун и Кай не слонялись по общежитию без дела, Исин не играл на гитаре, Чанёль не сочинял новую песню. Будто все ушли или уже легли спать. Но ведь было ещё рано… Стоило ей войти на кухню, как она перестала думать о друзьях. Перестала дышать, горло вновь пересохло, ноги и руки сделались ватными. Эта широкая спина, взъерошенные чёрные волосы, его одежда, кружка, из которой пьёт только он. Когда парень повернулся, брюнетка чуть не бросилась на отчима со слезами на глазах. Но надо сдержаться. Ким не мог смотреть на падчерицу. Он опустил голову, сжимая правой рукой ручку кружки, а левой - край столешницы. Длинноволосую это огорчило, но она и сама опустила голову. Ей было стыдно за тот случай с парнем. Было неловко из-за голосового сообщения. Было страшно рядом с ним. — Я послушал твоё сообщение. Было мило и трогательно, — подал голос айдол, поднося чашку к губам, отпивая горячей тёмной жидкости. Он сейчас выглядел так, будто ничего и не было. Не было никакого недоразумения между ними, не было желания убить того парня, не было никакого умоляющего голосового сообщения и парочки бутылок алкоголя. Ёна помялась, поднимая голову и заглядывая в глаза отчиму. Брюнетка подошла ближе, тут же ощущая на щеке мягкую ладонь лидера. И кое-что ещё… — Ты пил? — она посмотрела на его влажные губы, поднимая руку и поправляя волосы, чуть чеша за ухом и опускаясь на плечо, мягко пройдясь по шее. Брюнет прочистил горло, отпуская голову и вновь поднимая. — Немного. Его ответы были сухими, немного даже безразличными. Ким-младшей стало не по себе от такого. Что она наделала? Она ведь могла просто поговорить с Сухо, спросить все, что её интересует, и не целоваться с тем парнем так, будто никакой Чунмён ей и не нужен. Даже если бы и после ей было обидно от ответа, это было лучшим решением. — Прости меня за утро, Ёна, — названная вздрогнула. Тихий с хрипотцой голос заставил её кожу покрыться мурашками и выдохнуть. — Вокруг было много людей, большая часть наши и в том числе мои фанаты. Было бы не очень хорошо, увидь они нас целующимися. Тогда бы был большой скандал, статьи в журналах и в интернете. Многие бы стали фотографировать, а это уже неопровержимые доказательства. И… я могу показаться эгоистом, но тогда наш брак с Ынбёль пошёл бы коту под хвост. Она выслушала его. Вслушивалась в каждое слово, воспроизводила их у себя в голове его голосом. И всё понимала. И была поражена. Как она могла не подумать об этом? Утром в голове были мысли только о том, что между ними ничего не может быть. И что это было самой большой ошибкой, какую они только совершали в своей жизни, и поэтому Чунмён решил остановиться. Остановиться, пока всё это не зашло слишком далеко. Но на деле… всё оказалось совсем не так. Между ними всё это есть. Ёне от этого стало так паршиво. Горло начало сдавливать чувство вины, а глаза вновь наполнились слезами. — Чунмён, прости меня. Прости, пожалуйста. Мне так жаль, — она запустила руку в волосы, наклоняя голову и не выдерживая. Слёзы всё же потекли из карих глаз. Парень испугался, не понимая, что происходит, почему вдруг брюнетка извиняется и плачет. Это ведь он был виноват. Лидер поставил чашку с кофе на стол позади себя, туда же поставил и стакан Ёны, и приобнял её за плечи. — Прости, Чунмён. — Эй, что случилось? — Тот парень… он не мой парень. Всего лишь знакомый. Я попросила его подыграть мне. Чтобы ты видел. Из-за утра… мне было так плохо после утра, Чунмён. Я не знала, что это всё из-за учеников. И решила отомстить тебе. Чтобы потом ты извинился. Я надеялась, что в тебе сыграет ревность, что потом всё будет хорошо. Прости. Чунмён был шокирован. И не мог поверить. Если бы он хотя бы просто чмокнул её утром, этого всего не было бы. Не надо было бы уезжать на несколько часов, отключать телефон, заставлять всех волноваться. Он бы не увидел сейчас этих слёз Ёны. — То есть… ты специально? Ёна кивнула, вытирая слёзы. Парень не знал, чего ему хотелось больше: отчитать падчерицу за такой обман или поцеловать. У неё нет никакого парня. Её розовые губы стали ещё желанней. Он начал вытирать её слёзы большими пальцами, поднимая голову. Наклонился и начал целовать всё её лицо, заодно и убирая слёзы губами. Ким-младшая ловила его губы своими, целуя и засасывая верхнюю губу, обнимая за шею и прижимаясь. Они оба надумали себе невесть что, отчего оба и страдали. Но сейчас, вроде, всё разрешилось.

***

Через полчаса, когда Ёна собиралась уже нормально ложиться спать, к ней зашёл Чунмён. Младшая опустила голову, улыбаясь, и подошла к нему, обнимая двумя руками за талию, скрещивая их за его спиной в замок, и подняла голову, смотря на идеальное красивое лицо. — Хорошо, что ты зашёл, — начала она, заглядывая ему в глаза, ощущая тёплые объятия в ответ. — Что вообще между нами, Чунмён? Мы, типа, встречаемся? Или это так, временно? Брюнет улыбнулся, наклонился, и поцеловал падчерицу в губы, наслаждаясь моментом. После этого небольшого, вернее, почти небольшого инцидента ему хотелось целовать Ёну как можно больше. Хотелось, чтобы она ощущала всю его нежность и любовь. — Думаю, нас можно назвать парой, — прошептал он, вновь прижимаясь к горячим губам, поглаживая ладонями миниатюрную спину длинноволосой, чувствуя, как задрожало маленькое тело. — Только будем держать всё это в секрете. Ты же не против? Младшая покачала головой, тяжело выдыхая и лениво мазанув губами по щеке отчима. Парень улыбнулся, закусывая губу, и опять поцеловал Ёну, на этот раз более требовательнее, сначала даже почувствовав отпор. Но потом девушка начала отвечать, стараясь повторять за Сухо, что парня умилило и позабавило. — Зачем ты вообще заходил? — спросила тихо с закрытыми глазами бывшая Пак, пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце и учащённый пульс. Что с ней сделал этот парень? До него она не думала о парнях, не думала об айдолах и их песнях, жила обычной жизнью обычной школьницы. И как всё изменилось за несколько недель. — Пожелать тебе спокойной ночи, — немного оттянув пальцами бледную кожу щеки, айдол опустил руку на ключицу, где недавно оставил засос. Пятнышко было очень заметно. И оно так выделялось на бледной нежной коже. Он потрогал отметку, отчего Ким вздрогнула и судорожно вздохнула. Захотелось оставить ещё, и побольше, на видных местах. Но он воздержался. Вместо этого он поцеловал её в лоб и направился к двери. — Подожди! — вдруг выкрикнула девушка, заставляя отчима остановиться и взглянуть на неё. Был ещё один вопрос, который её интересовал. — Это ты укрыл меня? По широкой и довольной улыбке ученица поняла, что она права. — А ещё принёс тебе воды и положил телефон на тумбочку. После сказанного, он вышел с комнаты, оставляя счастливую и немного покрасневшую девушку одну, каждый раз касаясь пальцами губ, засоса над ключицей и представляя, как её отчим-парень заботливо укрывает её пледом. Чунмён же в этот момент поджимал свои губы, представляя губы падчерицы, её тонкую бледную шею, на которой сейчас красуется багровое пятнышко, и как теперь изменятся их отношения отца и дочки. Теперь между ними всё радостно и радужно, как парень и хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.