ID работы: 4875650

Отчим

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
kettabell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Затишье перед бурей

Настройки текста
Прошло уже несколько дней после того, как Чунмён прямо сказал Ёне, что они встречаются и могут целоваться, сколько угодно, главное, чтобы никто об этом не узнал. Услышав это, она очень… обрадовалась. Теперь она могла не договариваться с друзьями, чтобы те целовались с ней на виду её отчима-парня, дабы вызвать ревность. Сухо пару раз ещё упрекал её за этот поступок, говоря, что следовало сначала поговорить с ним, Чунмёном, а не целоваться с тем шпалой. Брюнетка чувствовала свою вину и до сих пор, и не представляла, как можно это исправить. Хотя она и была счастлива, получив полный доступ к поцелуйчикам и тёплым обнимашкам, Пак чувствовала, что делает что-то не правильно. Что надо остановиться, пока всё не зашло слишком далеко. Иначе потом будет много проблем, которые так просто не разгребёшь. Но всё было так чудесно, что думать про это не хотелось. Да и мысли эти очень редко посещали голову брюнетки. Сейчас, встав и быстро умывшись, она с улыбкой продолжала думать про отчима, про его губы, что недавно оставили ещё пару засосов опять где-то в районе ключиц, про руки, которые часто обнимают её, хоть все и знают, что они отец и дочь, и всё нормально. Обнимашки — это нормально, но Чунмён и Ёна чувствуют в этом жесте романтику и нежность. Думает про его глубокий голос, который заставляет закрыть глаза и расслабиться — брюнетка начала слушать песни группы, начиная с дебютной, и ей очень нравится два голоса — Чондэ и самого Чунмёна, конечно. Ёна чувствует себя то ли очень влюбившейся девочкой, то ли сумасшедшей фанаткой, потому что даже его волосы, и те, очень нравятся девушке. Пусть они уже и не такие мягкие, но всё равно очень густые. Когда все утренние процедуры и мысли о внешности лидера закончились, брюнетка переоделась в повседневную одежду и спустилась на кухню, услышав вкусный запах еды и звуки посуды. И, зайдя в светлое помещение, Ким-младшая удивилась, увидев Чунмёна, вместо хлопочущего над завтраком Кёнсу. Брюнет, повернувшись на звук шагов, тепло улыбнулся, подходя к падчерице и целуя ту в пухлые губы. Длинноволосая закрыла глаза и ответила, пытаясь улыбнуться в поцелуй, чем рассмешила парня, который оторвался от неё и прошептал ей на ушко «доброе утро», целуя. — Доброе, — промурчала Ёна, зажмуриваясь и прижимаясь к парню ближе, поглаживая его по спине. — Как спалось? — Как всегда хорошо, — сказал лидер группы, подходя к плите и продолжая готовить. — А ты? — Не выспалась. Поздно легла и часто просыпалась, — Ким уселась за стол и взяла в руки лежащую на столе вилку, начиная её крутить. — Но увидев тебя, я совсем забыла про недосып, — мило улыбнулась брюнетка, смотря на отчима. Тот закусил губу, улыбаясь, и опустил голову. — Кстати, почему готовишь ты, а не Кёнсу или мама? — Ынбёль ещё спит, не стал будить её, а Кёнсу отошёл. Не волнуйся, еда не сгорит, и нам не придётся выбрасывать её в мусорное ведро, — вспомнил их с Ёной совместную готовку парень, улыбаясь и подходя к девушке, целуя её в бледно-розовые губы. Она чуть выпрямилась и одной рукой притянула вокалиста к себе. Девушка очень хотела бы, чтобы они встретились в другой ситуации. Чтобы Чунмён не был мужем её матери, чтобы ей не было страшно с ним ворковать, боясь, что сейчас кто-то зайдёт, чтобы у них не было недопонимания в первую неделю. Или было бы лучше, не начни они всего этого. Всех этих поцелуев и их недоотношений. Вдруг в коридоре послышался какой-то грохот и шипение. Пара резко оторвалась друг от друга, вытирая губы и медленно выдыхая, стараясь прийти в себя. Сухо отошёл обратно к плите. На кухню зашёл Кёнсу, держась за бедро, на ходу бурча что-то про чёртов диван и слишком толстый ковёр. — Доброе утро, Ёна. — Доброе, Кёнсу, — мило улыбнулась девушка, поправляя волосы и глянув из-за плеча на отчима. Тот тоже улыбался, закусив нижнюю губу, смотря в глаза падчерицы. Чуть не попались…

***

После вкусного завтрака и просмотра какой-то передачи по телевизору, ребята решили сходить в торговый центр, где они смогут немного обновить свой гардероб, купить разные побрякушки и точно какую-то никому ненужную вещь, которая будет лежать и пылиться. Но Чанёля это никогда не останавливало. Он, конечно, пару раз попользуется этим, как и все в общежитие, а потом положит в угол. Поначалу, всё шло хорошо. Они спокойно доехали до магазина, вышли из машин и направились в большое здание, думая, что кому надо купить и споря, в какой отдел они пойдут сначала. В итоге мнения не сошлись, и ребята решили разделиться. Ёна с Чонином, Сехуном и Бэкхёном направились в отдел с всякими игровыми автоматами и аттракционами. Хоть Бэкхён и был самым старшим в их компании, сейчас он казался таким же подростком, как и Ёна. И на своё удивление, брюнетка вскоре выдохлась, оставляя парней и присаживаясь на мягкий диван неподалёку, доставая телефон из куртки и снимая её, смотря на время и проверив входящие сообщения. Услышав крики Чонина и Бэкхёна, девушка испуганно подняла глаза, не понимая, что происходит. Но увидев радостных парней, дающих друг другу «пять» и унылого Сехуна, всё стало ясно, а на худом лице появилась добрая улыбка. — Развлекаетесь? Брюнетка глянула в сторону, где и прозвучал вопрос. И улыбка стала ещё шире. Сбоку стоял Чунмён с двумя стаканчиками кофе, один из которых вскоре оказался в руках девушки, а сам парень сел рядом с падчерицей, закидывая руку на спинку дивана и поглаживая спину Ёны. — Ну да, типа того, — ответила она, ненавязчиво придвигаясь ближе к отчиму. Девушка глянула на профиль парня. Она любила вот так смотреть на него, любоваться идеальными чертами и каждый раз отмечать про себя, какой он красивый. Если пара была наедине, то брюнетка могла сказать это и вслух. Порой Сухо смеялся с этого, целуя девушку в висок, а иногда говорил, что та тоже очень красивая и мягко обнимал её. Вдруг к ним повернулся Бэкхён и, завидев лидера, весело помахал ему. Сначала девушка даже испугалась, не кажется ли слишком подозрительным то, как близко и расслабленно они сидят вместе, и как мечтательно она смотрела на лидера. Она отвернулась, и уже даже собралась отсесть подальше, но вокалист придержал её за плечо и помахал другой рукой другу, аккуратно поставив кофе на диван возле своих ног. — Эй, всё нормально, — начал тихо Ким, глянув на Ёну и сделав глоток тёплой тёмной жидкости. — Мы семья, это нормально, если вдруг мы сидим близко или в обнимку. Не нервничай из-за такого. Давай лучше пойдём куда-нибудь? Эти, похоже, надолго тут останутся, — кивнул в сторону друзей Чунмён, которые перешли к другому аттракциону, осматривая его. Ким-младшая перевела взгляд с друзей на парня, своего парня, и, увидев немного хитрый с неясным блеском взгляд, широко улыбнулась и согласно кивнула. Брюнет дождался, когда девушка повесит на локоть свою куртку, после чего взял её за руку и пошёл куда-то, обходя людей.

***

Они сидели в каком-то кафе, заказав мороженое. В самом помещении и рядом с ним никого не было, и поэтому пара позволяла себе такие шалости, как долгие поцелуйчики, вылизывание сладкой белой жидкости с губ и щёк, переплетение рук и очень тесные обнимания. На телефон Ёны пару раз звонил Сехун, спрашивая, где девушка. Но та лишь отмахивалась, что она устала и пошла в кафе, а парни пусть развлекаются. Когда она говорила с другом, Чунмён целовал её в висок, отчего по спине брюнетки пробегало стадо приятных мурашек, и она не могла нормально сконцентрироваться на разговоре. А когда телефон вновь оказался на полированной поверхности стола, айдол приблизился к уху падчерицы и начал ей что-то шептать, вызвав у неё мягкий недолгий смех. Сухо отвлёкся от падчерицы, потянувшись за своим кофе и делая глоток. Длинноволосая смотрела на него мечтательным взглядом и с лёгкой улыбкой на губах. Она ведь уже говорила, что парень очень красивый и она любит вот так просто смотреть на него? Наверное, не раз и скажет ещё столько же. Сухо облизал губы, специально показушно, и глянул на Ёну с улыбкой. — Чёрт, ты такой красивый, — прошептала она, прижимая к нему и утыкаясь носом в шею, чувствуя под его кожей учащённый пульс. Это заставило её улыбнуться. Ему нравится. Эта реакция из-за неё, Ёны. Лидер вновь облизал губы и наклонил голову, чтобы вновь поцеловать падчерицу, как вдруг брюнетка отстранилась и взяла в руки стаканчик с кофе. Парень удивился. Сильно удивился. ОЧЕНЬ сильно. Что, чёрт возьми, с ней произошло? Всё ведь нормально было до этого. Но когда он увидел открывающуюся дверь и свою жену, всё стало на свои места. Брюнетка встала и села на диван напротив. — Ваа, так приятно смотреть на вас, как вы сидите вместе и не ссоритесь, — сказала Ынбёль, поцеловав дочь в лоб и подсев к Чунмёну, целуя его в губы. Брюнетка смотрела на родителей. А когда пара оторвалась друг от друга, айдол так виновато глянул на падчерицу, извиняясь, и обнимая свою жену. Как же ей хотелось оказаться на месте матери…

***

Вечером все уже вернулись домой, так ничего и не купив, но потратив достаточное количество денег. За что Чунмён их и отчитал. Они ведь поехали в тот торговый центр, чтобы прикупить чего-то нужного. А вместо этого потратили деньги на аттракционы, еду на месте, нож для сыра, непонятно зачем, и какой-то подсвечник. Зачем?.. Когда Сухо успокоился, кто-то тут же предложил посмотреть фильм ужасов в темноте, возмутив парня. Он тут, значит, стоял перед всеми, распинался несколько минут об экономии денег и покупке самого необходимого, а его, похоже, даже не слушали. Но вскоре это тут же забылось, а идея с фильмом принялась на «ура!» Пока Кёнсу и Ынбёль готовили ужин, который они съедят за просмотром ужастика, остальные на время разбрелись по комнатам, занимаясь своими делами. Ёна пошла к себе, чтобы отдохнуть, она действительно устала, и отвлечься от мысли целующихся родителей перед ней. Она села на кровати, облокотившись о стену, и взяла книгу с прикроватной тумбочки, открывая её и сразу же начиная читать, вспоминая, чем закончилась прошлая глава. Но не успела она закончить только первую страничку, как в дверь неуверенно постучали и она открылась. А в дверном проёме показалась тёмная макушка Чунмёна. Его лицо заставило девушку улыбнуться и опустить книгу. Брюнет прикрыл дверь и подошёл к падчерице, садясь на край кровати возле неё, целуя её. Его рука легла на бедро девушки, заставив ту вздрогнуть и простонать в поцелуй. И это получился самый чувственный и нежный поцелуй, за последние пару дней. — Ты не обижаешься? — спросил старший, оторвавшись от девушки. Та поджала губы и непонятливо глянула на него, выгибая бровь дугой. Она совсем не понимала, о чём парень. На что она должна обижаться, ещё и на него? Тот всё понял. — За тот мой поцелуй с Ынбёль. — А чего я должна обижаться? — пожала плечами Ёна, поправляя волосы парня и легко улыбаясь, чувствуя, как сердце начало биться быстрее. — Она ведь твоя жена. Это я не должна с тобой всем этим заниматься. Это же не правильно… — Успокойся, — он взял её руку в свою и поцеловал тыльную сторону ладони. Ему казалось, что она всё же на него злится. Сухо было неловко, когда его жена подошла, и начала так откровенно целоваться с ним на глазах дочери. — Целуйтесь, сколько хотите, когда хотите и как хотите. Только, пожалуйста, не при мне, ладно? Не люблю, когда пары целуются или обжимаются на виду, — Ким-младшая наклонилась к айдолу, целуя его. Тот ответил, не закрывая глаза и смотря на неё. Она почему-то показалась ему сейчас очень взрослой… — Конечно, — брюнет кивнул и опять погладил бедро девушки через ткань джинс. Он смотрел на неё, следил за каждым движением и вздохом. И почему она такая? — Я пойду, — тихо сказал он. — Отдыхай, — парень поднялся и поцеловал девушку в щеку, выходя из её комнаты. Он оставил её не потому, что было неловко, или ещё что-то. Нет. Он хотел, чтобы она успокоилась и простила его. Он до сих пор думал, что она злится на него или обижена. А девушка же в этот момент просто хотела, чтобы Чунмён лёг рядом с ней и погладил по спинке. Ей хотелось ощущать, что она тоже имеет право на этого парня. Что он принадлежит и ей. Хоть немного. Через полчаса, когда ужин был готов, а кто-то из парней выбрал фильм, все спустились в гостиную. Они очень редко ели в гостиной. «Для чего тогда нужна кухня, если мы будем есть где угодно, но только не там?» — возмущался всегда по этому поводу Кёнсу. Но сегодня он не смог долго противиться и согласился, хотя и долго ворчал. Ынбёль села сбоку, у подлокотника, к ней подсел Сухо, улыбаясь ей и целуя, а сбоку от парня села Ёна… И это его напрягло. Он ведь сейчас по привычке может наклониться к ней и поцеловать или положить руку на бедро. Или сама брюнетка сделает что-то, из ряда вон выходящего. Но весь фильм прошёл спокойно, его ничего не отвлекало, и он не приставал к падчерице на глазах у всех, пусть в комнате и было темно. Еду они успели съесть ещё до того, как случилось первое убийство, и потом просто смотрели фильм, оставив посуду у себя. Не хотелось отвлекаться от фильма и нажимать на «паузу», оттягивая тем самым время. Когда фильм уже подходил к концу, Чунмён ощутил на своём бедре, ближе к паху, маленькую ладошку. И он даже сначала подумал, что это Ынбёль. Но она сидела с другой стороны, а свои руки она сложила у себя на груди. И тогда ему стало страшно, вдруг кто-то заметит, куда Ёна положила свою руку, но опасение того, что их сейчас могут раскрыть, было каким-то очень уж возбуждающим. Он оглядел всех. Парни смотрели в телевизор, не обращая на них внимания. Не обращая внимания ни на что. И потом перевёл взгляд на Ёну. Она смотрела на него, повернув голову лишь немного, и закусила нижнюю губу, вызывающе улыбаясь. Хорошо, конечно, что в комнате темно и все увлечены фильмом — никто не замечает их взглядов и как ладошка брюнетки то поднималась вверх, то сжимала бедро, вызывая у парня ещё большее возбуждение. И если бы они были одни, парень, чёрт возьми, застонал бы. Но он сдерживался, как только мог. А ещё очень хотелось поцеловать эти розовые, чуть пухлые губы. А ещё обнять её одной рукой, притянуть к себе, поцеловать в макушку и досмотреть оставшиеся пятнадцать минут фильма в таком положении. Но он лишь взял ладошку девушки в свою и положил их руки между ними, переплетая пальцы. Ким-младшая улыбнулась, сжимая руку отчима, и повернулась обратно к экрану. А возбуждение Сухо пока не собиралось уходить. Что с тобой делает эта девчонка, Ким Чунмён?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.