ID работы: 4876161

Крах миров.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 1. Жалкое состояние.

Настройки текста
Дверь лаборатории отворилась и в заполненную обломками приборов комнату, зашёл невысокий робот по виду напоминающий женскую фигуру. Всё его тело было гладкое, как буд-то он был покрыт кожей, но это всё достигалось благодаря органическому металлу, который изучал Максвелл. Девушка робот с любопытством посмотрела на разбросанные на полу инструменты и части былых неизвестных ей механизмов и поморщившись продолжила свой путь, отведя от них взгляд. В лаборатории было темно, но лампы время от времени мигали, открывая взгляду робота огромные кучи железных тел, лежавших вдалеке. Она никогда раньше не заходила сюда и сейчас очень сильно волновалась, так как даже не смотря на то, что Максвелл был её создателем, он мог без зазрения совести уничтожить её в любой момент. Подойдя к креслу, над которым непрерывно горел свет, она заволновалась, но всё же решилась заговорить. Как только девушка открыла рот, кресло дрогнуло и стало поворачиваться. Простой человек не назвал бы эту мебель креслом, он бы посчитал, что это трон, впрочем он им и являлся. Спинка огромного механического трона была в четыре раза выше волнующейся девушки и в несколько раз шире неё. Когда пугающее строение развернулось, девушка увидела, что на железном троне в центе сидит её создатель, а по его бокам такие же женственно подобные роботы, как и она сама. Они окружали Максвелла прижимаясь к нему, а он в свою очередь обнимал их. Его чёрные и белые волосы спадали на потрёпанный плащ, глаза были красными от усталости и полны гнева. Пришедшая левушка робот испугалась гримасу ярости на лице человека, но не подала виду. - Хх..хозяин, мы так и не смогли найти её. – Тихий женский голос творения донёсся до ушей Максвелла и он направил на неё яростный взгляд. - Вы не смогли найти Барбару? Да как ты смеешь говорить мне такое?! Мне, повелителю всех реальностей! – Человек на троне приподнялся; отчего его помощницам пришлось немного сменить позу, в которой они сидели. - Ну..я..эм..мы ищем, она ушла так быстро, что наши сканеры даже не смогли засечь её. А так же она скрыла свой маршрут. – Голос робота звучал всё тише и тише, она чувствовала взгляд Максвелла и от этого ей становилось всё страшнее и страшнее. - Сигма два, я не для того создал ваш народ, чтобы вы мне такое говорили! Ищи тщательней, иначе отправишься на свалку, как предыдущий выводок своих сородичей! – Крик парня с длинными волосами был настолько сильным, что он отозвался эхом по всей лаборатории. - Ну что ты так с ней, Максвелл. Не дави ты так на неё. –Робот с правой стороны трона с надписью Р82 на груди, погладила разгневанного создателя по щеке. - Да, она же всего лишь глупая девочка из нового поколения. – Подхватила металлическая девушка с надписью Р83. - Прошу, не гневайтесь, я сделаю всё, что вы скажите. – Сигма два упала на колени и жалобными глазами посмотрела на Максвелла. - Я дал вам чувства, думая, что они помогут вам разобраться в жизни, но я ошибался. Барбара сбежала от меня, хотя я её любил. Посмотрите что чувства сделали со мной! Они превратили меня из величайшего учёного в тень своего былого прошлого. Я стал..жалким! Но я наконец-то понял, что нужно брать всё в свои руки! – Нолл резким движением поднялся с механического трона и направился к роботу на коленях. Рука в чёрном рукаве потянулась к железному горлу и Максвелл, сжав горло Сигмы два поднял её. Органический металл затрещал под натиском парня и постепенно стал сжиматься, в ответ девушка только хрипела и пыталась выбраться, но всё безрезультатно. Максвелл сжимал руку постепенно, страдания жертвы приносили ему удовлетворение и блаженство. Когда хрипы прекратились и тело обмякло, оно было брошено на пол к остальным, таким же телам, а взгляд убийцы направился на трон, откуда на него удивлёнными глазами смотрели две родственные модели робота Р82 и Р83. Нолл без труда за секунду преодолел несколько метров и обхватил одну из «сестёр» за талию и за голову. Он слегка наклонил её и поцеловал в губы. В ответ Р83 обняла Максвелла и полностью отдалась ему, предвкушая возможное продолжение, но через мгновение парень обхватил руками голову девушки и свернул её. С улыбкой посмотрев на удивлённую Р82, сидящую рядом, он получил пощёчину и когда снова повернул к ней голову, то обнаружил пустой трон. Она боялась за свою жизнь и бежала прочьпреодолевая тёмную комнату. - Р82, стой. Команда ноль ноль. Приказ высшего создателя. Остановись где стоишь. – Голос Максвелла донёсся до искусственных ушей робота и она остановилась как вкопанная. Не смотря на страх, она не могла противиться программе, хоть и хотела этого. - хотела сбежать от меня? Ха-ха. Исполнить команду восемь. Медленно. Испуганная девушка зажмурила глаза, она не знала эту программу, но думала, что это что-то ужасное. Когда она открыла глаза, то увидела перед собой ухмылку на лице Максвелла. Почувствовал жуткую боль и посмотрев по сторонам, она поняла, что её руки стали разбирать тело и это причиняло ей жуткую боль, ведь при её создании ей дали точно такие же нервные окончания, как у человека и она прекрасно ощущала боль. На последок парень погладил робота по голове и направился к выходу. - Я почувствовал как Мирабелла вновь стала единой и это теперь является большой проблемой. Н5, что скажешь? – Максвелл стоял посреди своей новой лаборатории в окружении девушек роботов новых моделей. В этой же комнате неподалёку от него находился конвейер, которых их производил. - Я не могу выразить страх, а так же поддержать вас. Вы удалили из программного обеспечения чувства. Хотя я точно знаю, что моему хозяину эта мелкая букашка не помеха. –Мелодичный голос робота напоминал Ноллу голос своей недавней любовницы Р83, но он решил не обращать на это внимания, ведь у них у всех были всегда почти одинаковые голоса. - Так было до того, как она стала единой. Мне даже кажется, что она узнала о моём происхождении. О истинном происхождении. Все эти другие Я, они так меня напрягали, что мне пришлось забрать их память и знания себе. – Максвелл усмехнулся. – постепенно я даже сам стал забывать истинную историю своей жизни. Смешно. Ладно, прошло уже два часа, после неудачи моих прошлых творений, вы успели понять как Барбара смогла сбежать? Я ведь убивал её, дабы стирать из её памяти несколько дней. - Да, мы поняли. Сканеры засекли в её комнате следы неизвестного артефакта. Сейчас же его там нет, хотя след остался. Мы проверили записи видеонаблюдения и оказалось, что Барбара каким-то образом переняла эту энергию и теперь ей не нужен артефакт, но его сила осталась. В доказательство нашей теории, мы провели анализ её отпечатков, туалета, а так же отходов жизнедеятельности и подтвердили нашу теорию. Теперь она сама стала как реактор этой энергии и оставляет её частицы везде. Мы настроили сканер на поиск этих частиц. - Погоди, вы что проверили? Туалет? Отходы? Хм..ладно, не важно. Ужас. Надеюсь хоть нижнее бельё её не трогали? Хотя можешь не отвечать..хуже проверки «отходов» уже не придумаешь. Так, хорошо. Я хочу отдохнуть в своей комнате перед встречей с ней, как получишь результаты поиска, ты знаешь где меня найти. – Максвелл снова поник, недавняя вспышка ярости утихла и он снова приобрёл типичное для себя спокойствие. - Хозяин. – Н5 окликнула создателя на пол пути. - Что? – Парень медленно остановился и неохотно повернул голову к роботу. - Те две модели, которые вы заказывали, уже готовы. Отправить их к вам в комнату? - Да, как я и сказал, я хочу отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.