ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Всё будет хорошо, пока я рядом...

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Через три дня у нас свадьба и коронация. За это время вроде не происходило ничего странного, не считая этой Кэтти. Она немного странно себя ведёт и постоянно пялится на Марко. Не понимаю, что ей от него нужно? Увести захотела? А может она помощница Тома, и Кэтти хочет увести у меня Марко, чтобы я вышла за этого демона? — думала я лежа на кровати и свесив голову вниз. — Да нет, Марко никогда не предаст меня ради этой шлюхи какой-то намалёванной девушки. Хоть мы с ним и договорились оставаться друзьями, но как это будет выглядеть, если он женат на одной, а встречается с другой? Это на Мьюни называется изменой, за которую могут казнить.       — Чего грустим? — ко мне подошёл Марко.       — Эм… Всё хорошо. — я поднялась с кровати как ни в чём не бывало и натянула фальшивую улыбку. — С чего ты взял, что я грущу?       — Ну… Ты лежишь так уже полчаса и только моргаешь. — заметил парень.       — А, ну, я просто… — замялась я, — Я просто думаю о коронации.       — Только о коронации? — приподнял одну бровь он и слегка улыбнулся.       — Ну да, а о чём же мне ещё думать? — не снимая с лица фальшивую улыбку довольно сухо ответила я.       — Ну видимо, ты не очень ждёшь её, — мой жених подошёл ко мне поближе — раз так печально думаешь об этом? — он подвинулся ещё ближе       О Боже, Диаз, как же ты достал меня со своими допросами!       — Да всё со мной в порядке! — крикнула я и немного отошла.       — Я бы не был в этом так уверен — парень с подозрительным прищуром посмотрел на меня — Может всё-таки поделишься проблемами? — уже более обеспокоенно спросил каратист.       Я подошла к нему поближе и положила руку на плечо.       — Марко, со мной всё отлично, просто я немного волнуюсь. — с лица ушла «улыбка», и я опустила глаза в пол.       — Не переживай, всё будет хорошо пока я рядом. — Уголки его губ приподнялись, и он нежно обнял меня.       Да в том-то и дело, я боюсь, что тебя может не быть рядом…       Я уткнулась в его грудь лицом и тихо спросила:       — Обещаешь?       — Обещаю.

***

      Был урок живописи. Мы с Марко сидели друг против друга, рисуя каждый на своём мольберте. За всё время Кэтти подошла ко мне всего три раза, и посмотрев на мои рисунки, только говорила — «Хорошо. Неплохо.» А к Марко она подходила раз так под сто! Да и ещё брав его руку, в которой был карандаш или кисть, рисовала вместе с ним, показывая, что у него ничего не получается.       Урок закончился.       — Стар, вы можете идти, а мистера Диаза, я попрошу остаться, и ещё немного потренироваться. — сказала Кэтти кокетливым голосом.       Я подошла к Кэтти, и сказала грубо, так, чтобы Марко не слышал:       — Что тебе нужно от Марко? — скрестила я руки на груди.       — Чтобы он научился рисовать. — Невинным голосом сказала Кэтти.       — Слушай, не делай из меня дуру, я вижу как ты на него смотришь и как себя ведёшь. — Раздражённым голосом сказала я.       — Ваше Величество, я вас не понимаю. — ещё более невиннее сказала девушка в короткой юбке. — и я попрошу вас выйти из класса, чтобы мы продолжили урок.       Я топнула ногой и разгневанная пошла в комнату. Марко хотел было кинутся за мной и узнать в чём дело, но его остановила Кэтти.       — Мистер Марко, для вас урок ещё не закончен. — она дала ему кисти в руки и показала, что нужно нарисовать.       Они рисовали ещё часа два. Поначалу Марко это начало надоедать, но позже, у него начало отлично получаться, и он заинтересовался. Уроки Кэтти реально очень хорошо помогают. В чём подвох? Ей что-то от него нужно, или она и вправду настолько хороший учитель, что хочет, чтобы король с королевой были идеальными правителями?       После этого «скандала» я вбежала в комнату со слезами и упала в подушку. Меня перебирал гнев, обида и что-то ещё… Почему я рыдала, спросите вы? Я не знаю, просто хотелось выплакаться в подушку.       Прошли эти два часа. Я так и сидела на кровати с заплаканными глазами, обнимая подушку. В комнату вошёл Марко, он был очень рад, что он чему-то научился, и у него это прекрасно получается.       — Стар, ты не поверишь, я теперь умею рисовать! — вошёл он в комнату, и размахивая руками, начал хвастаться своим новым талантом, даже не замечая в каком я состоянии. — Эта Кэтти и вправду чудо! Я не думал, что способен на такое! Я нарисовал такой классный пейзаж, что точно бы занял первое место во всём королевстве!       Я сидела, и смотря в одну точку, лишь кивнула.       — Эй, принцесса, всё в норме? — он наконец заметил, что со мной что-то не так. Но я ему ничего не ответила. Он подошёл и сел рядом на кровать. — Звёздочка! Ау!       Я лишь отвернулась. Марко надо было как-то разрядить обстановку, поэтому он взял меня, перекинул через плечо, и начал ходить по комнате.       — Марко, хватит дурачиться! Поставь меня на место! — кричала я и била его кулаками по спине.       — Неа! Пока ты не улыбнёшься, я тебя не отпущу.       — Марко Диаз, я приказываю тебе, немедленно поставь меня на место! — королевским тоном прокричала я.       — Стар Баттерфляй, я приказываю вам, немедленно улыбнуться! — проигнорировав мой приказ, он передразнил меня.       — Ты что, оглох?! Я-принцесса Мьюни, и я последний раз, по-хорошему прошу: отпустить меня! — злость просто выпирала из моих уст.       — А я, будущий король Мьюни, обязан остудить ваш гнев, принцесса. — он потащил меня в ванную, и поставив на пол, облил меня из-под душа прохладной водой.       — МАРКО ДИАЗ, ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ?! — я была очень зла на него, поэтому сразу же кинулась за выбегающим из комнаты парнем.       Марко бежал быстро, но видимо, счастье было не на его стороне, он обо что-то споткнулся и упал прямо лицом в пол. А я, вся мокрая и продрогшая до костей, подбежала и начала лупить его своими маленькими кулачками. Ему конечно не было больно, но и приятно тоже. Позже я устала бить своего будущего мужа (он даже не сопротивлялся), и гнев как рукой сняло.       — Ты успокоилась? — спокойно спросил он, продолжая лежать на полу. На что я лишь робко кивнула. — Мне кажется, ты просто устала. — Он встал и повёл меня к ванне. — Прими горячую ванну и ложись спать.       Но я так и стояла около двери в ванную, смотря в пол. Марко немного подвинул меня в сторону двери, а я отшатнулась от неё, надув губы.       — Стар, ты вся мокрая и холодная, тебе нужно принять горячую ванну. — приобняв меня за плечи, произнёс парень. Но увидев, что я вообще не как не реагирую, он ехидно спросил.- Мне что, пойти со тобой?       Этот вопрос ещё больше ввёл меня в ступор.       — Я думаю, я справлюсь сама. — Хоть что-то вымолвила я, немного отшатнувшись от парня.       — Ты уверена? — невинно смотря на меня, спросил Диаз, это меня немного позабавило.       — Ну, я точно не уверена, но думаю да. — Игриво сказала я, немного улыбнувшись.       — Вот видишь, улыбаться не так трудно, ладно, не буду тебе мешать. — Он закрыл дверь, и сев на кровать включил телевизор.       Приняв горячую ванну, мне и вправду стало лучше, (ну и от игривых фразочек Марко тоже). Спустя полтора часа, я вышла из комнаты и уселась рядом с Марко.       — Лучше? — спросил он, глядя на моё расслабленное лицо.       — Угу. — ответила я и зевнула. — Спокойной ночи, Марко. — Кажется, я уже совсем не злилась на него, после всего, что произошло сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.