ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе.

Настройки текста
      Вот и настал день свадьбы и коронации. Марко и Стар очень волновались, а родители до последнего думали, что их дочь передумает выходить замуж за жалкого землянина.       Но нет, Марко-это самый лучший вариант для неё, даже если они пообещали друг другу оставаться друзьями. К сожалению, или к счастью, но на публике и при родителях они договорились вести себя как пара, ну то есть обниматься, флиртовать и даже дошло до того, что им пришлось целоваться (точнее придётся, они это ещё не делали), чтобы не вызвать подозрения, и они всё равно умудрялись оставаться в дружеских отношениях (КАК?!).       А пока принцесса выбирала свадебное платье. Марко сидел на кровати, поедая чипсы, и наблюдал за суетливой девушкой.       — Что ты так суетишься? — смотря на Стар, спросил он.       — Я хочу, чтобы всё было идеально, помимо свадьбы у меня ещё и коронация-самый важный день в моей жизни! — резко повернувшись к парню воскликнула блондинка. — На этом празднике будут все мои родные и не только! Придёт пол королевства! Я должна выглядеть идеально! Ты должен выглядеть идеально! Всё должно быть идеально! — прикладывая к себе платья восторженно говорила Стар, в последнем предложении она заметно повысила тон.       — Ну, не кипятись, принцесса, — парень встал и подошёл к своей невесте. — Будет тебе идеальная свадьба и коронация тоже. — Успокаивал он девушку.       — Да, да, я знаю… Но… — блондинка опустила глаза в пол. — Марко, ты понимаешь, что завтра у алтаря ты должен будешь меня поцеловать, когда нас объявят мужем и женой? — не отрывая глаза от пола, задала нескромный вопрос голубоглазая, немного покраснев.       — Эм… Ну да, и что? Это же нормально для «влюблённых» пар. — пожал плечами Диаз. — Ты вроде говорила, что нам придётся делать это довольно часто при людях, а то вдруг что-то заподозрят. Знаешь, Стар, я ради тебя даже на это готов. — приулыбнулся Марко.       — Марко, я очень ценю то, что ты для меня делаешь, ни один человек бы на подобное не согласился. — обняла она парня и прошептала ему на ухо.- но я как-бы, ну… Не очень умею це.целоваться… — принцесса заметно покраснела.       Вот это поворот, кажется, друзья так откровенно не общаются, нет? Хотя, о чём я говорю, это же звезданутая принцесса Баттерфляй! От неё можно ожидать всё!       — Хм, я думаю это серьёзная проблема, — наигранным голосом сказал Марко, нахмурив бровь. — Ну что же, я же твой лучший друг, поэтому обязан тебе помочь. — С ухмылкой, так же наигранно произнёс он.       — Баттерфляй округлила глаза и явно хотела что-то сказать, но Марко её перебил лёгким поцелуем. Сначала он был похож на дружеский, только в губы, но спустя несколько секунд, парень явно вошёл во вкус, на что девушка резко отстранилась от него.       — Диаз, ты сдурел?! — с лёгкой отдышкой прокричала блондинка. На что Марко лишь почесал затылок и заметно чувствовал себя неловко.       — Я… Я… Прости, Стар… — он поднял глаза на девушку. -…но это и есть настоящий поцелуй.       — Знаешь, Марко, давай не будем это делать до свадьбы? Мне как-то неловко… А после, можешь делать, что хочешь… — глубоко вздохнув сказала Баттерфляй, понимая, что так и есть, она будет в полной власти Диаза, хотя, это лучше чем быть во власти Тома… Бррр… Аж мурашки по коже.

***

      День свадьбы. Утро.       Марко открыл свои сонные глаза и увидел, как Стар куда-то очень быстро собирается.       — Куда собралась принцесса в столь ранний час? — протирая глаза, спросил парень.       — О, с добрым утром, Марко. Извини, но мне пора бежать, увидимся вечером. — радостно сказала Баттерфляй, уже собираясь выйти из комнаты, но её остановил голос Диаза.       — Подожди, ты так и не ответила на мой вопрос, ты куда?       — Ты что, Марко, забыл? Жених не должен видеть свою невесту до свадьбы. — подмигнула девушка и вышла из комнаты. — Увидимся!       Сначала парень не понял о чём говорила блондинка, но когда мозг после сна начал немного работать, до него дошло.       — Блин, и что мне делать? Я же помру от скуки за целый день. — почесал затылок шатен.       И тут, как по заказу, в комнату постучали.       — Войдите! — крикнул Марко.       В комнату вошла Кэтти.       — Мистер Диаз, вы уже проснулись? Замечательно. Собирайтесь и пойдёмте готовиться к торжеству. Мисс Баттерфляй почему-то отказалась от моей помощи, но с вами это не прокатит, в любом случае, за вас никто браться не хотел. Жду вас через десять минут в столовой. — безэмоциональным голосом произнесла брюнетка.       Марко быстро собрался и менее чем через девять минут был внизу.       — А вы быстро, мистер Диаз! Завтракайте и пойдём выбирать вам костюм. — произнесла девушка и вышла из столовой.       В комнате были Марко, Кэтти и дизайнер.       — Думаю, это ему подойдёт. — девушка в короткой юбке показала на чёрный смокинг, и на парня сразу же надели его.       — Прекрасно! Оставляем. Ну вроде всё, мы закончили. — с облегчение выдохнула Кэтти.       Она гордо вышла из комнаты, как будто её все стали резко не интересовать. Может у неё забрали эмоции? Или что?       Марко сразу ринулся за девушкой, которая казалась ему очень подозрительной. Обычно она флиртовала, заигрывала и намекала о своём неравнодушии к Диазу, а сейчас её будто подменили.       — Кэтти, подожди! — крикнул парень, который бежал за ней.       Брюнетка остановилась и глубоко вздохнув, повернулась к Марко.       — Мистер Диаз, мне некогда с вами разговаривать, вам следует… — не успела она договорить, как шатен её перебил.       — Кэтти, что с тобой происходит? Это точно ты? И какой я к чёрту мистер Диаз?! Я Марко! Просто Марко! — накричал он на девушку.       — Эх, Марко, твоя жена запретила нам общаться не по делу, и дружить нам с тобой тоже. Я понимаю её ревность. Так что пока, Марко… — её глаза немного увлажнились, и она развернулась. Конечно мы все понимаем (кроме Марко, не знаю почему он такой наивный), что Кэтти хочет не только дружить с парнем, но так как она на данный момент не владеет им, она не хочет терять хоть дружеские отношения. Ведь у неё нету друзей, может они и были, но они остались в том измерении. Даже дружелюбная Стар не хочет общаться с брюнеткой.       — Что? Стар запретила нам общаться? — схватил за запястье красотку он развернул её к себе.       — Ну, типо того. — глаза ещё были на мокром месте.       — Я поговорю с ней! — нахмурив брови, Диаз начал куда-то идти.       — Постой! Тебе же пока нельзя видеть Стар! — крикнула ему в след Кэтти.       — Ты права, — он остановился. — поговорю с ней позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.