ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Свадьба и последствия.

Настройки текста
      Марко уже стоял у алтаря и ждал свою прекрасную невесту. Спустя пару минут она начала подходить к своему другу.Она была просто шикарна! Даже откровенный наряд Кэтти не сравнится с великолепием Баттерфляй.       — Объявляю вас мужем и женой! — произнёс мужчина.       После этих слов, они ещё несколько секунд смотрели друг на друга, но всё-таки Марко решил сделать первый шаг и поцеловал уже не принцессу Баттерфляй, а королеву Диаз. Поцелуй длился всего две секунды, но толпа ликовала новым правителям.       — Стар, почему ты запретила нам общаться с Кэтти? — с наездом спросил парень, как только они отошли от алтаря.       — Я… Ну… Понимаешь… — замялась девушка.       — Миссис Диаз, мы можем поговорить с вами наедине? — во время подбежала брюнетка. Марко сразу сообразил и отошёл в сторону.       — Чего тебе, Кэтти? — блондинка скрестила руки на груди.       — Ваше Величество, позвольте нам продолжить общаться с вашем мужем. Я прошу прощения за то, что было раньше. Может начнём всё с чистого листа? Поймите, Марко очень хороший друг, с которым очень приятно общаться, и я не хочу терять его. — со щенячьими глазками просила брюнетка.       — Ну, хорошо, — сжалилась королева. — но только друзья.       — Спасибо! Спасибо! — накинулась с обнимашками Кэтти. После чего, она сразу же побежала к Марко, который уже что-то пил, чтобы рассказать о решении блондинки.       Стар тоже хотела пойти за девушкой, но кто-то схватил её за руку.       — Королева? Очень рад нашей встрече! — перед ней стоял улыбающейся демон.       — Том?! Но как ты тут оказался? — немного напугавшись, спросила голубоглазая.       — Твоя мать пригласила, но это не важно. — он всё ближе подходил к Стар. — Поздравляю тебя с замужеством и с новым титулом.       — Спасибо, но я немного тороплюсь. — она очень волновалась в присутствии трёхглазого. Кто знает, что у него на уме?       — Стар, неужели ты не хочешь пообщаться со старым приятелем? — он начал немного прижимать её к стене.       Но к блондинке подошёл Марко, и обняв её за талию, подвинул к себе.       — Здравствуй, Том. Тебе что-то нужно от моей Звёздочки? — с улыбкой говорил шатен, от которого немного пахло спиртным. Видать они с Кэтти уже начали праздновать.       — Нет! — разозлившись, крикнул демон и ушёл в толпу.       — Спасибо, Марко. — облегчённо вздохнула Стар.       — Всегда пожалуйста, — подмигнув, сказал парень. — ты не хочешь со мной и с Кэтти отпраздновать всё это шампанским?       — Пожалуй, я воздержусь. — она спокойно убрала руку кареглазого со своей талии. — и вообще, я лучше пойду в комнату, я за сегодня так устала.       — Хорошо, а я ещё немного повеселюсь. — и Марко пошёл к Кэтти, которая держала в руках два фужера с шампанским.       Время уже было час ночи, Марко всё ещё праздновал, а Стар совсем не спалось. Но тут в комнату зашли пьяные Кэтти и Диаз, которые стояли в обнимку, чтобы не упасть.       — Получите, распишитесь! — воскликнула брюнетка отпустив парня, который чуть не упал на пол, но к счастью голубоглазая вовремя успела встать и поймать своего мужа.       — Куда вы так напились? — сердито спросила Стар.       — Это всё она меня напоила! — пробурчал шатен, показывая пальцем на Кэтти.       — Доброй ночи! — произнесла красотка, выходя из комнаты.       Стар пришлось тащить своего короля до кровати, да у него ещё вся рубашка спиртным воняла. Ну что же девушке оставалось делать, как не раздеть своего «возлюбленного», причём теперь она имела на это полное право. Королева хотела надеть на него пижаму, но парень начал брыкаться.       — Ну куда так напиваться? — пыталась надеть штаны на кареглазого.       — Стар, можно я тебя поцелую? — парень попытался встать и задал странный вопрос. Но не успела блондинка ответить на него, как Диаз поцеловал её. Поцелуй длился пару секунд, потому что Диаз вырубился и начиная падать на кровать, случайно схватил девушку за руку (случайно).       Стар сначала жутко рассердилась нетрезвым поступкам парня, но увидев, как он тихо посапывал, её злость остыла.       — Эх, Марко, Марко… Ну какого чёрта ты так мило спишь? — улыбнулась Звёздочка и прилегла рядом.       Проснувшись утром, Марко заметил рядом лежащую Стар и то, что он был в нижнем белье. (О чём ещё может подумать парень в данной ситуации, который не помнит, как тут оказался?).       Выбежав из комнаты, он стукнулся лбом об Кэтти.       — Ай! Смотри, куда идёшь! И так башка раскалывается! — схватившись за голову простонала девушка.       — Прости, Кэтти, — парень сразу же помог подняться подруге. — ты не помнишь, что произошло вчера после бала?       — Ну… Я вроде завела тебя в комнату, в которой тебя уже давно ждала Стар, а потом я пошла спать. — припоминала девушка в короткой юбке.       — Блин, что же произошло дальше?       — Спроси у своей принцесски. — пожала плечам брюнетка.       — Да понимаешь, — Марко почесал затылок и начал смотреть в пол.- как ты думаешь, что может значить, если я проснулся в одном нижнем белье рядом со Стар?       — Пф, это может означать только одно, Марко, — она косо посмотрела на парня. — вы чё тип первый раз? Ладно, меня не интересует твоя личная ночная жизнь, разбирайся с этим как-нибудь сам, а я пойду пить таблетки от головы. — и снова взявшись за голову, брюнетка пошла в сторону кухни.       Марко был в ступоре. Вот тебе и дружба… Он до последнего не верил в это, но всё-таки смерившись со сделанным, вошёл обратно в комнату. Зайдя, он увидел как его жена стоит в одном лифчике и пытается переодеться. Когда их взгляды встретились, парень подумал-«сейчас будут крики!». Но нет, блондинка лишь мило улыбнулась и произнесла:       — С добрым утром, Марко!       Парень всё ещё был в недоумении. Почему она так спокойно реагирует? Но вспомнив, о чём он только что разговаривал с Кэтти, он немного вышел из ступора.       — С добрым, Стар. — еле произнёс Диаз, разглядываю свою королеву.       — Слушай, я знаю о чём ты сейчас думаешь, — она начала спокойным шагом подходить к парню. — но раз мы теперь официально женаты, нам же нечего скрывать, правда?       — Ээээ… Я думал, мы с тобой останемся в дружеских отношениях. — девушка подошла очень близко, и кажется хотела его поцеловать, но сказала:       — Ну да, но поцелуи же разрешены. — улыбнулась блондинка.       — Да… Но не думаю, что переспать это значит просто поцеловаться. — тут Стар уже приблизилась к его губам, как вдруг от услышанного у неё округлились глаза, и она влепила парню смачную пощёчину.       — Марко, ты с луны упал?! Ничего подобного ни разу не было! Что ты несёшь?!!! — громко закричала королева.       — Ну… — Диаз схватился за свою щёку, которая так сильно горела от удара.       — Если ты про то, почему ты спал полуголый, то это ты виноват! Не надо было столько пить и потом ещё портить смокинг своим шампанским!!! — Стар скрестила руки на груди и отвернулась от шатена, сильно нахмурив глаза.       Марко было очень стыдно за то, что он наговорил.       — Звёздочка, прости меня, пожалуйста. — он положил свою руку на плечо сердитой девушке, но она сразу же убрала её. — как я могу загладить свою вину?       Но королева ничего не отвечала.       — Ну, Стар, я правда очень-очень раскаиваюсь! Я сказал глупость! Мне очень стыдно! — раскаивался он, стоя позади блондинки.       Стар глубоко вдохнула воздух и повернулась к парню.       — Хорошо, я прощаю тебя, все могут ошибаться. Но за тобой должок. — произнесла улыбающиеся королева, и обняла своего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.