ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Родители приехали.

Настройки текста
      Утро. 6 часов. Весь замок спит.       Но тут в замок врываются мисс и мистер Баттерфляй. И даже без стука забегают в комнату дочери. (Кто не знал, после свадьбы, они покинули замок).       — Милая, мы как только узнали, сразу примчались на всех парах. — кричала королева Баттерфляй.       Стар и Марко, не понимая, что происходит, протирают глаза от сна.       — Мы так рады за тебя, доченька. То есть за вас. — с улыбкой говорил отец Стар.       — Мама? Папа? — ещё спящим голосом спросила блондинка. — что вы здесь делаете?       — Мы бы приехали раньше, но у нас были не большие проблемы с транспортом.       — А что за спешка? — зевая говорила Стар.       — Ну как же? Узнав о твоей беременности, мы ни могли не поздравить тебя! — у родителей была улыбка до ушей.       — Как же быстро разносятся слухи. — тихо сказал Марко так, что его услышала только голубоглазая.       — Эм… Мам, пап… Понимаете… — жалостно смотрела она и почёсывала затылок.       — Что-то случилось, дорогая? Мы просто не переживём этого. — улыбка сразу же пропала с их лиц.       — Нет, у нас всё отлично! Просто вы так нас напугали. — влез в разговор Диаз.       — Оу, простите. — говорил мужчина с бородой. — мы тогда пойдём пока вещи разложим. — и они вышли из комнаты.       — Что ты делаешь, Марко?! — как только закрылась дверь, девушка сразу сказала шатену в лицо. — у нас не всё отлично. Они ещё не знают о…       — Если ты им скажешь сейчас, они этого не выдержат. — перебил он.       — Но рано или поздно, они всё же узнают.       — Мы что-нибудь придумаем. — пожал плечами Марко.       — Нет, нужно сказать сейчас! — блондинка подскочила с кровати и побежала к родителям.       — Мама, папа, вы должны кое-что знать! — ворвалась в комнату Стар.       — Да, зайчик? Кстати, посмотри какую милую одёжку мы купили на нашего внучка, ну или внученьки! Это так мило! — говорила счастливая бывшая королева.       У Стар покатились слёзы, как только она представила в этой одежде своего не родившегося малыша.       — Деточка, ты чего? — приобнял её отец.       — Вы у меня такие замечательные! — обняла родителей девушка.       — Ну и как они отреагировали? — спросил сидевший на кровати парень, как только заплаканная блондинка вошла в комнату.       — Я им не сказала. — села она рядом.       — Что так? — с сарказмом спросил Марко, смотря на Стар.       — Не смогла… — из её глаз потекли слезы.       Диаз, глубоко вздохнув, обнял жену.       — Они даже купили одежду для ребёнка. — сказала с мокрыми глазами девушка, упираясь лицом в толстовку.       — Значит тебе надо забеременеть! — воскликнул Марко.       — Как? — вытирала слёзы голубоглазая.       — Обычно. — пожал плечами он и поцеловал жену.       — Не думаю. — она отодвинула своё лицо от Диаза.       — Почему? — нет понимал шатен.       — У меня только случился выкидыш, и ты думаешь, я сейчас так сразу снова забеременею?       — Ну да. — уверенно сказал король.       — Эх, Марко… — покачала головой девушка. — думаю, со временем они всё равно узнаю правду.

***

      Стар пыталась вести себя как беременная, и родители, кажется, ей верили.       — А вы уже знаете, кто у вас будет? — спросила бывшая королева за ужином.       Стар ввёл этот вопрос в ступор, и она ничего не могла ответить.       — Девочка. — выкрутился из ситуации Диаз.       — Это же прекрасно! А как назовёте?       — Джени! — выкрикнули в один голос блондинка и Марко. (говорят, у дураков мысли сходятся. И ли это совпадение?) После чего, они удивлённо переглянулись.       — Какое милое имя. — улыбнулась женщина. — она наверное будет похожа на меня! Такая же умная и красивая! Как уже хочется посмотреть на неё и потрогать её маленькие ручки.       Стар не выдержала и выбежала из кухни.       — Извините. — неловко улыбнулся парень. — наверное опять тошнит. — и ринулся за ней.       — Я не могу это слушать! У меня сердце кровью обливается! — кричала, сидя на полу в комнате и держась руками за голову, блондинка.       — Ты сильная, ты справишься. — успокаивал шатен.       — Может мне тоже вены перерезать?       — Ага, щас! Больше ничего не хочешь?! — он взял Стар за руку.       — Хочу… — девушка подняла голову. — хочу девочку!       — Будет тебе и девочка, и мальчик. — Марко гладил жену по голове.       — ХОЧУ СЕЙЧАС! — крикнула королева, и повалила парня на пол. Она озверевшими глазами смотрела на него, после чего накинулась со страстными поцелуями, словно разрывая его на части.

***

      Тем временем в столовой.       — Думаю, Стар не будет доедать. — сказал отец и принялся доедать порцию дочери. А его жена закатила глаза.

***

      — Стар, ты меня сейчас буквально съешь! — оторвавшись от девушки, сказал Диаз.       — Заткнись, Марко! — и продолжила жадно целовать шатена.       Спустя 2 часа, блондинка всё же выпустила кареглазого из своих страстных объятий.       — Стар, да ты горячая девочка. — сказал Диаз. А королева ему улыбнулась.

***

      — Ах ты сволочь!!! — посреди ночи забежала в комнату Марко и Звёздочки бывшая королева, и накинулась на кареглазого. — Да как ты посмел?!       Бедный парень ничего не понял спросони, а блондинка полезла защищать мужа.       — Мама, что ты делаешь?       — Мы всё знаем, милая. — сердито говорила женщина.       — Ты о чём? — наивно спросила девушка.       — О твоём ребёнке! Которого уже нет! — кричала она. — да вы нам просто нагло врали всё это время!       — Прости, мама, мы просто не хотели… — оправдывалась королева.       — Не перебивай мать, когда она с тобой разговаривает!       — Мисс Баттерфляй, прекратите кричать на Стар. — наконец сказал Диаз.       — Тоже мне, защитник нашёлся! Это ты во всём виноват!!! — она начала лупить Марко. — Ты заставил её сделать аборт!!!       — Чего?! Какой аборт? — не понимал шатен.       — Мама, что ты себе напридумывала? — крикнула Звёздочка.       — Ничего я не придумывала! Да меня просто наконец слухи дошли! Ведь пока другие не скажут, не скажет никто!       — Эти слухи всё врут! — говорила голубоглазая.       — Все об этом говорят. — оправдывалась женщина.       — Ты больше веришь мне или «всем»? — спросила дочь.       — Ну, я так понимаю, ты мне всё равно врала. Так с чего я должна тебе верить?       — Ладно. Да, мама, я потеряла ребёнка, но не потому, что Марко заставил меня сделать аборт, а потому что у меня был выкидыш! — говорила сквозь слёзы голубоглазая. Парень сразу же принялся её успокаивать.       — Стар… Я не знала… Прости…- ей стало очень стыдно.       — УХОДИ! — крикнула девушка.       — Ладно, поговорим утром. — сказала женщина выбежав из комнаты.       — ДА КАК ОНА МОГЛА ТАКОЕ ПОДУМАТЬ?! — Звёздочка была в полном шоке. — Что бы я… Аборт… Ты заставил…       Марко ещё долго успокаивал жену, пока она не заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.