ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Интернет.

Настройки текста
      Войдя в столовую, где сидели родители, блондинка села рядом.       — Мамочка, папочка, простите меня, пожалуйста, за то что врала вам. Мы просто не хотели, чтобы вы волновались. — грустно говорила Стар.       — Конечно, дорогая! Это ты меня прости, я наговорила всяких глупостей. — обняла дочь бывшая королева.       — Ничего, забыли. — улыбнулась девушка.

***

      «Завтра у Стар день рождения, что же ей подарить? Нужно что-то крутое, необычное, а главное, чтобы не надоело.» — Думал Марко.

***

      Когда королева открыла сонные глаза, парень уже не спал.       — С добрым утром, принцесса. — нежно поцеловал её Марко. — С днём рождения.       — Спасибо. — мило улыбнулась блондинка.       — Это тебе. — он протянул перед девушкой коробку среднего размера.       — Что там? — с нетерпением спросила Стар.       — Открой и узнаешь.       Девушка распечатала коробку, и в ней лежал ноутбук.       — Что это? — не поняла голубоглазая.       — Это ноутбук, я покажу тебе как им пользоваться. Конечно трудно было установить на нём интернет, но у меня это получилось. — радовался Диаз.       — Интернет? — девушка вообще не врубалась.       — Интернет-это всемирная сеть, по которой ты можешь найти всё что захочешь. Давай я тебе всё покажу. — он сел рядом с женой и показал ей всё необходимое.       — Смотри, я могу зарегистрировать тебя во Вконтакте. — показывал шатен.       — А зачем? — спросила королева.       — Ты можешь общаться с кем угодно у кого тоже есть интернет, а так же заводить новых друзей. Смотреть картинки, видео и слушать любую музыку. — рассказал кареглазый.       — Давай. — радостно сказала она.       Через неделю, Стар уже могла сама лазить в интернете. Она завела себе много виртуальных друзей. Но тут ей пришло сообщение:       Незнакомец: Привет, красотка. Я Дэйв, а ты?       Стар: Привет. Я Стар.       Дэйв: Как дела?       Стар: Хорошо.       Он начал расспрашивать все её личные данные (фамилию, где живёт, паспорт и т.д.), а блондинка, как наивная дурочка, говорила ему всё.       Они достаточно хорошо общались некоторое время, пока ей не пришло от него такое сообщение:       Дэйв: Слушай сюда, дура! Если ты не дашь мне 20 миллионов, я убью тебя самым ужасным способом!       У Звёздочки чуть не случился сердечный приступ. Она резко закрыло ноут и сбросила его с кровати. И обняв колени, сидела прерывисто дыша.       Наконец пришёл Диаз.       — Как дела? А почему ноутбук на полу? — спросил парень.       — М-Ма-Марко… Меня хотят убить… — всхлипывала голубоглазая.       — Кто? — спросил шатен.       — Дэйв… — тряслась она.       — Какой ещё Дэйв? — сел напротив Диаз.       — Мой новый друг в интернете. — посмотрела она в его глаза.       — Что он именно тебе сказал? — настороженно спросил кареглазый.       — Лучше сам посмотри.       Он взял ноут с полу, и принялся читать переписку. Он был очень удивлён и напуган.       — Красотка?! Зайчик?! Детка?! — перечитывал слова Дэйва парень. — Да он просто грязно заигрывал с тобой! — с отвращением, парень читал дальше. — Боже, да он извращенец! Ты рассказала ему всю личную информацию о себе?!       — Не кричи на меня! — спрятала в колени лицо Стар.       — Какая же ты наивная дурочка. — покачал головой шатен.       — Сам ты дурак! Это ты подарил мне эту штуку! — надула губы девушка.       — Прости… — Диаз приобнял блондинку за плечи. — фу, я дальше даже читать не хочу! — и он закрыл ноутбук.       — Из-за Лэйси мы и так чуть не обанкротились, а тут ещё это… — переживала королева.       — Мне просто нужно поговорить с ним по-мужски! — твёрдо сказал парень.       — Не надо! Я не хочу чтобы ещё и тебе досталось! — волновалась голубоглазая.       — Скорее это ему достанется. — нахмурил брови Диаз.       — Марко, ты такой храбрый. — девушка прижалась к мужу.       — Я знаю. — улыбнулся он.

***

      На следующий день ей пришло ещё больше угрожающих сообщений. Стар решила написать:       Стар: У меня нет таких денег.       Дэйв: Может мы сможем договориться. Приноси сколько есть. Встречаемся в 23:00 у заброшенного дома, около бывшей конфетной фабрики. Приходи одна.       Стар: Хорошо.       Вечером она начала собираться на встречу.       — Ты это куда собралась? — спросил Диаз.       — На встречу с Дэйвом. Он сказал, что мы сможем договориться, если я принесу сколько смогу. — ответила блондинка.       — И ты собралась идти одна? — удивлённо спросил парень.       — Он сказал, что бы я была одна.       Марко положил руку на лицо.       — Я иду с тобой, и это не обсуждается! Если ты так хочешь, я могу не показываться ему на глаза, но я всё равно буду следить за вами. — настойчиво говорил шатен.       Стар пришла на место встречи вовремя, а Марко прятался в кустах.       — Ну привет, деточка. — сказал Дэйв.       На вид ему было лет 25. Он был одет в чёрную куртку и джинсы. Волосы у него были взъерошенные и были такого же цвета, что и куртка.       — Принесла деньги?       — Да. — она испуганно протянула мешок к парню.       — Нет, так дело не пойдёт, тут слишком мало. — сказал брюнет.       — Ты говорил, что мы можем договориться. — дрожащим голосом говорила королева.       — Да, ты права. — злобно улыбнулся Дэйв, и схватив девушку за бёдра, подвинул к себе. После чего начал лапать блондинку.       — Ч-ч-что ты делаешь?! — её сердце начало сильно биться.       — Как что? Договариваюсь с тобой. — он приподнял платье Стар, и… И тут из кустов выскочил Марко.       — А ну быстро убрал свои лапы от неё! — закричал Диаз.       — Слушай, мальчик, иди куда шёл, и не мешай взрослым. — спокойно сказал Дэйв.       — Я. СКАЗАЛ. УБРАЛ. СВОИ. ЛАПЫ. ОТ. НЕЁ!!! — шипел шатен.       — А если нет? — приподнял одну бровь он.       Ответа не последовало, Марко лишь врезал ногой по роже этому ненормальному. От чего Стар сразу отскочила за спину Диаза.       — Спрячься, Стар. — приказал кареглазый, и девушка сразу же послушала его.       — Ах ты, тварь! — вытирая кровь из носа, говорил Дэйв.       — Заткнись! — он ударил брюнета кулаком в живот.       Парень покорчился от боли, но дал сдачу прямо в нос противника. Марко провёл рукой под носом, и сильно пнув парня в чёрной куртке, кареглазый схватился за его воротник.       — Если ты тронешь ещё хоть одну девушку, Я ЗАРОЮ ТЕБЯ!!! — рычал прямо в лицо ему шатен. — ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?!       — Д-д-да. — прокряхтел Дэйв.       — Диаз со всей силы кинул противника на землю, и уходя, схватил Стар за руку, пошёл к дому. Девушка до сих пор тряслась от страха.       — Спасибо… — послышался нежный голос блондинки, пока они ещё шли по тёмной улице, держась за руки.       — Не за что. — парень посмотрел на жену. — Что бы ты делала без меня?       — Я даже думать об этом не хочу. — дрожь всё ещё не сходила с тела девушки.       — Ну всё, хватит дрожать, всё уже позади. — улыбнулся Марко.       — Не могу. Как только вспомню, как это придурок лапал меня, мне сразу плохо становится. — грустно говорила голубоглазая. — Я боюсь представить, что было бы, если ты не пошёл со мной.       — Не думай об этом. — приобнял её за плечи король.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.