ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Малышка.

Настройки текста
      Стар и Марко решили сходить в кафе, но не в обычное кафе, а в другом измерении. Что же из этого получится?       На подозрение, там ничего странного и ни обычного не произошло. И вернувшись домой, они сразу же уснули. Ничего не обычного. Всё было в порядке. Спокойно. А вот и утро. НО…       — Вставай! Вставай! — прозвучал детский голос. — Папа, вставай! — кричала девочка лет 5, прыгая на кровати Марко и Стар. На подозрение, королевы не было рядом, а вот Диаз сладко спал, по его не начал будить этот голос.       — Да, да. Ещё пять минут. — накрыв лицо одеялом, сказал шатен.       — Просыпайся! Уже утро! Я хочу играть!!! — стянула одеяло малышка.       — Не хочу. — раздражённо сказал парень. Но через пару секунд широко разинул глаза. — СТОП! У меня же нет дочки! — и повернувшись, он увидел перед собой маленькую блондиночку с голубыми глазами, в коротеньком розовом платьице и двумя хвостиками. — СТАР?!       — Я Стар Баттерфляй! Мне 5 лет! Я принцесса Мьюни! — с яркой улыбкой говорила девочка. — А ты мой папа, да?       — Эм… Что с тобой? И нет, я не твой папа. — напугано говорил парень.       — Со мной всё в порядке. Раз ты не мой папа, я пошла искать моих родителей. — спрыгнула с кровати принцесса и помчалась к выходу.       — Что? Нет, нет, нет! — ринулся за ней Марко, и схватив её на руки, не дал ей выйти. — Нельзя, чтобы тебя увидели в таком виде! Я хотел сказать… Что да, да я твой папа. И сегодня, мы будем играть в игру, что ты всем будешь говорить, что тебя зовут Мила и ты моя племянница, хорошо?       — Хорошо. — улыбнулась блондинка и обняла кареглазого.       Это точно была Стар, но видимо, очередной поход в другое измерение, обернулся новым приключением. Она стала ребёнком. Никто не должен знать об этом, пока Марко не придумает, что делать. Думаю, самым разумным стоило обратиться к волшебной палочки, но ей может пользоваться только Звёздочка, а в таком состоянии, она вряд ли бы что сделала. Поэтому, можно поехать в то измерение и разобраться с этим. Но опять проблемы! Это кафе не работает сегодня! Именно сегодня! Надеюсь, оно хоть когда-нибудь откроется, или они специально подстроили это, и теперь смоются?       — Поиграй со мной! Поиграй со мной! Ну поиграй! Поиграй! — прыгала малышка вокруг парня.       — Во что? — сдавшись, сказал Диаз.       -Впрядкидогонялкиигрушкипазлыигрымакияжпереодевания. — тараторила девчонка.       — Стой, ты можешь говорить по медленнее? — выдохнул шатен.       — Ты водишь! — сказала она, коснувшись парня и побежала из комнаты.       Марко весь день играл с юной принцессой. Он очень устал, и уже хотел, чтобы всё это поскорее закончилось, и вот чудо, кажется её силы тоже иссякли. Она засыпая сидела на полу.       — Ты устала. Тебе пора спать. — присел рядом кареглазый.       — Нет. — слабым голосом произнесла блондинка.       — Да. — улыбнулся он, взяв девочку на руки, положил её в кровать.       — Ты расскажешь мне сказку? — с полуоткрытыми глазами, спросила принцесса.       — Эм… Жила маленькая фея, которая…- начал придумывать Марко.       Через пару минут, малышка и её «папа» уже спали в обнимку.       Утром они отправились в то кафе.       — Извините, — сказал кареглазый менеджеру заведения. — Мы у вас ужинали несколько дней назад, а вчера моя жена превратилась в ребёнка.       — Вот блин, опять это. — винил себя мужчина. — Я прошу прощения, вы не первые, кто обращается с подобным вопросом. Это всё наши продукты. В нашем измерении есть много не совместимых продуктов, которые повара по ошибке смешивают. Но ничего страшного, это скоро пройдёт. Не переживайте. Ещё раз приношу свои извинения.       За эти три дня Марко ужасно вымотался с этой неугомонной, капризной и игривой принцесской. Но на четвёртый день, всё снова вернулось на свои места, точнее это произошло ночью, пока все спали.       Когда Диаз проснулся и увидел свою девятнадцатилетнюю королеву, он сразу же кинулся её обнимать, несмотря на то, что она ещё спала.       — Стар! Это ты! Я так по тебе скучал! — радовался парень.       — Марко, ты чего? Мы только вчера виделись, забыл? — проснулась блондинка.       — Ты не поверишь! Ты стала маленькой несколько дней назад, и я нянчился с тобой всё это время. Это было так тяжело. Я ужасно устал! И я так рад, что ты снова взрослая! — улыбался Диаз.       — Что ты несёшь? — не понимала королева.       — Не важно. — он поцеловал голубоглазую. — главное, что это закончилось.       — Ну ты и странный, Марко. — улыбнулась Стар.       — Кто бы говорил! — усмехнулся парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.