ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Коробка(1 часть).

Настройки текста
      За окном был прекрасный, тёплый, солнечный денёк. В воздухе летал запах осенних листьев. Птицы уже держали путь в тёплые края. Именно в этот октябрьский день, Звёздочка решила устроить осеннюю уборку. Ну как уборку, не в смысле пылесосить, мыть полы и вытирать пыль, для этого у них есть служанки и горничные, а в том смысле, что перебирать весь хлам. Оставлять те вещи, которые дороги и нужны, ну и соответственно, выбрасывать всякие безделушки, которые лежат без дела уже долгое время.       С самого утра Марко уехал по, как он сказал: «важным делам». Но девушке не составит труду перебрать и вещи мужа, хоть он и попросил ничего не трогать.Ну да разве блондинка когда-нибудь слушает парня.       Ближе к вечеру она закончила со своими вещами, и посмотрев на гардероб Марко, решила войти туда. Прежде она там ни разу не была. Он был очень большой, как и у Стар, размером с целую комнату. Там спокойно можно было поселить восьмерых человек и комфортно жить.       Когда она туда зашла, она была слегка удивлена. По сравнению с её гардеробом, в котором каждый день у своего предмета новое место, если это можно так назвать, у Диаза он выглядел, будто он вообще ничего не трогает. Несмотря на то, что она с детства была воспитана в семье приличных, воспитанных королевских особ, в комнате Стар всегда был беспорядок.       Она не понимала, как можно поддерживать всё в такой чистоте, поэтому начала всё внимательно осматривать, чтобы найти какой-нибудь косяк парня. Но увы, всё было слишком идеально, намного лучше,чем голубоглазая могла себе представить. Все пиджаки, рубашки, футболки и кофты висели по отдельности. Штаны строго лежали на каждой полке по цвету и качеству. Даже в дорогих магазинах такой аккуратности нет.       Подойдя к углу комнаты, Стар заметила не маленькую коробку, стоявшую на самой верхней полке, на которой было большими и чёткими буквами написано-«НЕ ТРОГАТЬ».Конечно любопытство королевы взяло верх, и она попыталась спустить её вниз. Но она оказалась тяжелее, чем миссис Диаз (это так мило звучит) думала. И вместе с этой коробкой она рухнула на пол. Всё содержимое разлетелось по гардеробу. Девушка с испуганными глазами бросилась всё собирать, она боялась, что могла что-нибудь повредить. Но к счастью, ничего не пострадало.       На первое, что наткнулась блондинка, это были красивые детские фотографии Марко, на них он был такой очаровашка, что девушка сразу же улыбнулась. Потом она заметила старую плюшевую игрушку в виде розового мишки. Далее в глаза ей бросился листок, по-видимому, это была первая контрольная работа в жизни Диаза, за которую он получил-«отлично».       — Ну кто бы сомневался. — пожала плечами Звёздочка. Немного подумав, она крикнула. — Я кажется поняла! Это, наверное, самые важные воспоминания Марко.       Немного подойдя вперёд, она заметила награду за первое место по каратэ. Затем, взяв в руки небольшую книжечку, она открыла её, и прочитав первую страницу сказала:       — Марко, что, вёл личный дневник? — она широко улыбнулась.       И открыв, совершенно спонтанно, какую-то страницу, принялась читать. Её глаза были немного удивлены.       — Как интересно, он в детстве мечтал стать принцем и жить в большом замке. Забавное совпадение, — прочитав следующую страницу, она мило улыбнулась. — Я не знала, что Марко хочет сына, с которым он бы хотел играть в футбол, и учить его самообороне. — Звёздочка даже слегка прослезилась.       Отложив в сторону дневник, она подобрала с полу пару листов, на которых были написаны такие романтические стихи. Девушка просто тонула в этих нежных словах, пока внизу не заметила надпись: «Для Кэтти.». Видимо эти стихи были написаны, когда они встречались с Кэтти. «Но почему он тогда до сих пор хранит их?» — подумала голубоглазая. На следующим листе, был коллаж фотографий. Отгадайте кого?       На первой, Марко и брюнетка корчат смешные рожицы. На второй, просто мило улыбаются. На третьей, едят мороженое. На четвёртой, целуются. На пятой…       Дальше Стар не захотела смотреть. На её глазах появились слёзы. Опустив голову, она заметила несколько вещей Кэтти. Такие, как браслет, кольцо, резинка и что-то ещё.       — Неужели, он всё ещё любит эту смазливую девчонку? — шмыгала от слёз блондинка. — Зачем он тогда хранит её вещи? Все эти записки и фотографии?       С этими мыслями и слезами на глазах, голубоглазая начала собирать все раскиданные вещи и складывать их обратно в коробку.       Она сидела на коленях и, вытирая слёзы, аккуратно складывала всё как было.       Но тут в комнату вошёл счастливый Марко.       — Привет, Звёздочка. — с улыбкой сказал парень. Но как только он заметил, что его жена сидит в его шкафу и роется в его личной коробке, настроение шатена резко поменялось. — Что ты делаешь? — крикнул он, выхватывая из рук блондинки свои вещи, и начал быстро складывать их в коробку.       — Марко я… — бегала глазами королева. — Я не хотела…       — Что ты успела увидеть? — грозно спросил он.       — Ну… Почти всё… — она виновато посмотрела на парня, который кинул в её сторону короткий, но очень злобный взгляд.       — Ты всё ещё её любишь? — спустя минуту молчания, задала вопрос Стар.       — Нет. — не раздумывая, твердо сказал он, даже не смотря в сторону жены.       — Ты врёшь. — таким детским, невинным и расстроенным взглядом смотрела блондинка.       — А вот и нет.- переводя грозный взгляд на девушку, сказал Диаз.        -А вот и да! — крикнула Звёздочка.       — Я сказал нет! — крикнул парень прямо в лицо голубоглазой.       — Наглый врун! — девушка также крикнула эти слова ему прямо в лицо.       Они несколько секунд прожигали друг друга взглядом, причём их лица находилась на миллиметр друг от друга. Но после, немного остыли, и глаза Звёздочки даже немного увлажнились.       Марко глубоко вздохнул, и продолжил убирать свои раскиданные вещи. А девушка так и сидела на месте.       — Ты тут ещё долго собираешься сидеть? — спросил кареглазый, наклонившись к королеве. Но в ответ она лишь надула губы, и скрестила руки на груди.       — Я не понимаю, чего ты добиваешься? — он опять немного напрягся.       Миссис Диаз лишь ненадолго посмотрела на него таким взглядом, будто это был очень глупый вопрос.       — Хорошо. Будь по твоему! — он снова поднялся и спустил коробку, вытащив всё, что связано с брюнеткой, он по очереди начал рвать стихи, фотографии, а следом пошли все её остальные вещи. — ВОТ, СМОТРИ! — остатки вещей он просто затоптал ногой. — ТЕПЕРЬ ТЫ ДОВОЛЬНА?!       Стар без единого слова встала и, подойдя к злому парню, спокойно обняла его. Диаз смотрел на неё непонимающим взглядом, и хотел было снова накричать на жену, но не успел.       — А почему мне ты стихов никогда не писал? — как ни в чём не бывало, спокойным голосом, спросила девушка.       — Я… Я… — парню стало очень стыдно. Он думал, что попытается избежать этого вопроса, но когда Стар посмотрела на него таким невинным и расстроенным взглядом, он почувствовал вину. — Прости… — всё, что мог сказать Диаз.       — Марко, я не заставляю тебя это делать. Я просто спрашиваю, почему Кэтти ты писал такие романтические стихи, а мне нет? — её голос был таким спокойным и нежным.       — Я не знаю… Так получилось…       — Получилось значит. — она немного отошла от парня. — Что же это у тебя так всё получается? — она вспомнила все его измены и косяки. — Знаешь, Марко, может в твоём шкафу всё идеально, без косяков и оплошностей, но сам ты, далеко не идеал! — вырвалось у блондинки.       Диаз был в полном шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.