ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Коробка(2 часть).

Настройки текста
      Марко всё это слушал, и просто не верил своим ушам!       — РАЗ Я ТАКОЙ ПЛОХОЙ, ТО ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫГНАЛА МЕНЯ ОТСЮДА! — парень просто взорвался от обиды и вылетел из комнаты.       Только спустя минуту, как ушёл Диаз, девушка поняла, что сказала глупость.       — Марко! — она сразу же ринулась за ним. — Марко! Ты где? Подожди!       Она бежала изо всех сил, и успела перехватить его в саду.       — Марко, постой! — она дёрнула его за руку.       Диаз был очень зол! И от прикосновения девушки, он резко развернувшись, случайно или нет, ударил её локтем по лицу. Тут же блондинка схватилась за больное место, и по её лицу начали течь слёзы.       — О Боже! Стар, прости меня! Я не хотел! — вся злость сразу же исчезла. Он постарался приобнять жену, но она грубо его оттолкнула.       — НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!! — рыдала голубоглазая.       — Я правда не специально! — каялся шатен.       Но Звёздочка не стала его слушать, и убежала в комнату. Парень сел на траву и, схватившись за голову, сказал:       — Дурак! Почему я такой дурак?!       Наконец, собравшись с духом, он всё-таки решил войти в комнату. Но не успел он и слова сказать, как блондинка кинула ему в лицо подушку.       — Убирайся! — сказала она.       — Что? — он смотрел на неё потупившимся взглядом.       — Вон, иди в комнату своей любимой! — как же трудно дались ей эти слова.       Марко хотел возразить, но поняв, что сейчас он сделает только хуже, парень пошёл в соседнюю комнату.       На улице уже давно было темно. Лишь луна и еле заметные звёзды делали атмосферу менее угнетающей. Они оба никак не могли заснуть. Думали друг о друге. Чувства Стар были смешаны: злость, обида, ревность, привязанность к Марко, не давали ей покоя. У парня же всё было немного по другому, он чувствовал сильную вину, грусть, но всё же ему так хотелось извиниться и объяснить всё девушке.       Он был готов в любую секунду встать и пойти к своей любимой извиняться, пока она его наконец не простит. Но что-то его останавливало. Может гордость? А может мысли о том, что это бесполезно, и всё кончено?! Или что уже глубокая ночь и она спит? Скорее всё сразу.       Всё, его терпение лопнуло! Ему уже было всё равно на все эти плохие мысли. Он просто взял и с уверенностью пошёл к своей жене. Но не успел он и выйти из комнаты, как дверь распахнулась. Это была Стар. Они стояли достаточно близко друг к другу. Их взгляды встретились. Они 2 минуты стояли, не отрываясь от глаз друг друга, не сказав ни слова. Наконец, парень пришёл в себя, и уже готов было начать извиняться, падать на колени, умолять о прощении, лишь бы она простила его. Как вдруг, блондинка, нежно обхватив шею мужа, начала целовать его. Он не понимал, что это значит. Она простила его, или просто издевается? Но сейчас слова его интересовали меньше всего. В её поцелуе читалось многое: страсть, прощение, немного злости, и много любви! Так этот внезапный поцелуй перешёл в нечто большее. И все обиды, как рукой сняло. Звёздочка просто так привязалась к Марко, что теперь она даже ночь без него провести не могла. Как бы она на него не злилась, всё равно любила его.       Когда время уже давно превышало двух часов ночи, Звёздочка резко оторвалась от нежных поцелуем парня и спросила:       — Марко, а ты правда хотел сына?       Этот внезапный вопрос ввёл его в ступор. Почему она задала его именно сейчас?       — Я до сих пор хочу. — ответил Диаз, и продолжил расцеловывать свою жену.       Девушка лишь хитро улыбнулась.       Эта ночь была волшебна. В комнате витал нежный запах клубники. А сияющие за окном звёзды, делали всё ещё более фантастическим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.