ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Снежная Королева(1 часть).

Настройки текста
      На улице уже пошёл первый снег. Так красиво и нежно падали снежинки на окно, что хотелось взять их в руки и забрать себе.       — Какие красивые… — тихо сказала Стар, прикладывая ладонь к окну.       — О чём мечтаешь, принцесса? — незаметно, со спины к ней подошёл Марко, от чего голубоглазая немного вздрогнула.       — Я… Ни о чём… — она на секунду оторвала взгляд от окна, и снова погрузилась в свой чудесный, полный мечтами, мир.       — А почему бы тебе не выйти на улицу? — спросил шатен, посмотрев на девушку.       — Я не могу! — возмутилась она, отпрянув от окна.       — И почему же?       — Понимаешь, в детстве, мне читали сказку про Снежную Королеву, и теперь я боюсь выходить на улицу в первые дни зимы, по крайней мере, на Мьюни. Я боюсь, что моё сердце могут заколдовать эти милые, грациозные и чудесные снежинки. — блондинка снова развернулась к окну.       — Ну тогда это всё объясняет. — парень явно не верил в подобные небылицы, и просто сделал серьёзный вид.       Королева просто не отрывала взгляд от падающих, столь красиво и равномерно, снежных звёздочек. Она уже давно думала, что осталась в комнате одна наедине со своими мыслями, но кареглазый не собирался уходить.       Марко взвесил слова Звёздочки и подхватив её на плечо понёс вниз.       — МАРКО ДИАЗ, СЕЙЧАС ЖЕ ОПУСТИ МЕНЯ! Сдурел? — брыкалась королева.       Но парень не слушал её, он вышел на улицу, и скинул блондинку прямо в сугроб.       — Ты дурак? — покраснела от злости Стар.       — Видишь, с тобой ничего не случилось. Это всё просто сказки! — стоял на своём шатен.       — Ещё не вечер. — надула губы девушка. — И вообще, мне холодно!       Голубоглазая была лишь в свитере, юбке, колготках и в кедах. Она зашла в дом оделась по теплее, то же самое сделал Диаз. Стар одела сверху тёплую жилетку, колготки потеплее и гетры.       Они выбежали на улицу и начали играть в снежки. Марко старался поддаваться блондинке. Но когда снежок со всей силы ударил ему в лицо, он разозлился.       — О нет! Что-то так больно ударило мне в сердце! — наигранно кричал Диаз.       — Марко, ты в порядке? — она сразу же подбежала к нему. — Я же говорила, что это очень опасно!       Парень лежал на снегу и делал вид, что ему очень больно. А голубоглазая жалела его, как могла.       — Бедный, милый Марко! — на её глазах появились слёзы. — Это я во всём виновата! — она поглаживала лицо мужа, будто он и вправду умирает.       Шатен не смог сдержаться и заржал.       — Чего смешного? — не понимала Стар.       — Я тебя разыграл. — продолжал смеяться Диаз.       Тогда блондинка вытерла слёзы и, собрав рядом лежащий снег, опять зашвырнула ему прямо в лицо. Поняв, что парню уже не до смеха, девушка резко поднялась и отошла от него.       Собрав огромный ком в руки, он медленно приближался к ней.       — Эй, ты чего? — увидев огромный снежок, она начала потихоньку отходить назад. — Даже не думай!       Но кареглазый лишь нацепил хитрую ухмылку на лицо и прибавил шаг. Заметив это, Стар ринулась бежать, слегка взвизгнув.       Когда она увидела, что эта глыба уже летит в неё, она резко пригнулась. Он пролетел над нею, даже не задев. Тогда блондинка повернулась к Марко и показала ему язык, после чего быстро спряталась в кустах, в надежде, что он её не найдёт.       Сев за кусты, девушка отдышалась. Спустя 30 секунд она оглянулась и поняла, что кареглазого нигде нет, это очень насторожило королеву. «Может, пошёл меня искать?» — подумала она.       Двор погрузился в мёртвую тишину. Ни души вокруг, даже как-то жутко стало. Лёгкая дрожь прошлась по телу Стар.       Как вдруг, резко, на неё на прыгнул Диаз, прижав девушку к земле, держал её запястья.       — Попалась. — хитро улыбнулся шатен, нависнув прямо над ней.       — Ты меня напугал! — крикнула Звёздочка.       — Я этого и добивался. Не надо было кидать мне снег в лицо. Это не приятно. — обиженным взглядом смотрел Диаз.       Как только он ослабил хватку, она снова кинула ему в лицо снег и хихикнула.       Он убрал его с лица, и грозно посмотрел на девушку. Через пару секунд этот взгляд пропал, и он расплылся в улыбке. Королева устрашающими глазами смотрела в его карие.       Марко быстро схватил рядом лежащий снег и начал закапывать в нём блондинку. А та лишь брыкалась.       Диаз так же продолжал свисать над Стар, и они оба кидались друг в друга снегом и смеялись, пока девушка не толкнула его. Он упал прямо в сугроб. И на этот раз, у него не на шутку кольнуло в сердце.       — Чёрт! — шатен схватился за больное место. — Как больно!       — Я второй раз на твои глупые шуточки не куплюсь. — она отдёрнула волосы назад и встала. Но парню реально стало очень плохо.       — Марко, хватит уже! Уже не смешно! — она положила руки на бёдра.       — А что, похоже, что я смеюсь? — прокряхтел парень.       — Видимо, надо мной да! — грубо ответила королева.       В миг, вся боль резко утихла, и у Марко немного посинели глаза, но пока это было не так заметно. Он спокойно поднялся и отряхнулся от снега.       — Я же говорила, шутка не удалась. — она скрестила руки на груди.       Диаз резко поднял взгляд на Стар, будто только её заметил. И посмотрев на неё безразличным взглядом и не сказав ни слова, пошёл в замок.       — Чего это он? — спросила сама себя голубоглазая.       Она пошла вслед за ним. Сняв жилетку, она увидела, что Марко сидит на краю кровати и смотрит в окно.       — Ты чего, обиделся, что я тебе не поверила? — присела рядом девушка.       Вместо ответа, парень лишь осмотрел её с головы до ног и снова продолжил пялиться в окно.       — Марко! Проснись! — она потормошила его за плечи. — Какой ты холодный! Ты что, замёрз? — он опять ничего не ответил. — Язык что ли проглотил? — она сбегала за одеялом и накрыла его. — Теплее?       Диаз стал таким загадочным, он просто робко кивнул, не отводя глаз от окна.       — Ты мне бойкот решил устроить? — она посмотрела в его глаза.       Они были такие холодные, бездушные, пустые! В них не было жизни! И, по моему, они немного поменяли свой цвет.       — Марко, ты заболел? — она приложила свою руку к его лбу. — Холодный… Очень холодный…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.