ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Снежная Королева(2 часть).

Настройки текста
      — Марко, пошли поиграем в снежки? — дёргала его за руку блондинка.       — Не хочу. — холодно ответил он, даже не вставая с кровати.       — Почему? — она отпустила его руку и села рядом. — Ты уже два дня на улицу не выходишь.       — Я не хочу. — он стеклянными глазами посмотрел на неё, и произнёс спокойным голосом.       — Может тогда порисуем? — улыбнулась голубоглазая.       — Не хочу… — всё так же безэмоционально сказал Диаз.       — А может в шахматы?       — Нет…       — Тогда мажет фильм посмотрим? — она стояла на своём.       — Не хочу…       — А может рванём в другое измерение?       — Нет.       Стар уже начала злиться.       — А что ты хочешь? — натянув улыбку, спросила она.       — Ни-че-го. — вздохнул парень.       — Да как так? — она пододвинулась к нему очень близко и прокричала ему в лицо.        Но он ничего не ответил, и продолжал смотреть на неё бездушными глазами.       Блондинка с надеждой ждала, что он уже наконец что-нибудь скажет, но нет, он молчал.       Снова заглянув в его холодные, не живые, уже синие глаза, она поняла, что что-то не так.       Немного подумав, Стар пристально смотрела Марко в глаза. Она пододвигалась всё ближе. Обхватив руками его шею, голубоглазая нежно поцеловала его. Она целовала его сильно как только могла, но он даже не ответил на поцелуй. Блондинка не чувствовала никаких признаков любви, она будто поцеловала подушку, или любой другой не живой предмет.       Даже поцелуи на него не действуют.       Девушка, не отрываясь от губ кареглазого, села ему на живот, и просто пожирала его, вороша второй рукой каштановые волосы.       Как бы она не старалась, ничего не получалось. Между ними не чувствовалась ни страсть, ни любовь, ничего.       Она отпрянула от него, и со слезами на глазах, спросила:       — Ты больше не любишь меня?       Он не говорил ни слова, просто моргал, смотря ей в глаза.       — Почему ты молчишь?! — истерила девушка.       — Слезь с меня. — тихо и спокойно сказал Марко.       — Что? — переспросила она, хотя всё прекрасно слышала.       — Слезь. — повторил шатен.       — Да кто вообще такой? — вытирала слёзы девушка. — Ты не Марко!       — Я марко. — всё тот же тон.       — Нет! Ты не он! — она взяла его за воротник толстовки. — Сейчас же говори, где он?       Парень не собирался отвечать, он просто со всей силы скинул её с себя и встал с кровати. Он спокойным шагом подошёл к окну и так и стоял там.       На следующий день Стар вызвала врача.       — Так, так. — осматривал Диаза мужчина в белом халате. — Думаю, что всё серьёзнее чем я думал.       — Доктор, что с ним? — стояла рядом блондинка.       — Не хочу вас расстраивать, но у вашего мужа в сердце попала волшебная ледяная снежинка. Вы, наверное, слышали о такой? — спросил доктор.       — Да… — задумалась королева. — А на сколько всё серьёзно? И как можно его вылечить?       — Всё очень серьёзно. Если его не вылечить, он останется таким навсегда. — пояснил врач. — А помочь ему можно только одним способом. Вам нужно идти к самой Снежной Королеве, и узнать, что делать. Простите, но я тут ни чем не смогу вам помочь.       — Бедный Марко, он же говорил, что ему плохо, а я не слушала. — вытирала слёзы девушка.       — Слезами горю не поможешь. — сказал напоследок доктор.       Взяв Марко за руку, она открыла портал межпространственными ножницами, и отправилась к Снежной Королеве.

***

      Переместившись в другое измерение, она заметила, как резко стало холодно. Всё вокруг было усыпано снегом и покрыто льдами. Дул небольшой ветерок, но он был таким холодным, что пробирало до костей. Стар наколдовала себе одежду потеплее, но даже это не спасало её от дрожи, тут было градусов не меньше -40°С.       Подойдя к огромному, сделанному полностью из льда, замку, блондинка робко постучала в дверь. Как только девушка прикоснулась к двери, она сразу же открылась.       — Можно войти? — спросила голубоглазая, заглядывая внутрь.       В конце зала сидела очень красивая девушка. На вид ей было лет 20, но судя по её истории, ей больше ста лет. У неё были длинные, белые волосы, на которых красовалась маленькая корона.Платье у неё было ниже щиколоток, но оно подчёркивало её стройные формы. И в руках у неё был голубой жезл. А глаза её блестели, как звёзды. Это вам не как в сказке, сорокалетняя, злая тётенька.       — Проходи. — сказал нежный голос Королевы.       Стар, держа за руку парня, медленно подходила к ней.       — Здравствуйте. Меня зовут Стар Диаз, а это мой муж Марко. Не могли бы вы ему помочь? — она подвинула шатена ближе к девушке.       Беловолосая нежно взяла его за подбородок и посмотрела ему в глаза.       — Почему вы не пришли раньше? Его глаза уже почти полностью покрылись синим цветом. Ещё немного и он останется таким навсегда. — проговорила она.       — Я просто не сразу поняла, что он заколдован. — посмотрела в пол блондинка.       — Всё очень запущено. Но я смогу вам помочь. — улыбнулась Снежная Королева.       — Тогда скорее расколдовывайте его. — обрадовалась Стар.       — Но не за просто так. — ухмыльнулась девушка в длинном платье.       — Чего вы хотите? — серьёзно спросила Звёздочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.