ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Новый друг.

Настройки текста
      С утра, мы сразу же отправились в следующее измерение. Оно было жутко холодным. Но это не было похоже на вечную зиму. Снега не было, ветра, дождя тоже. Просто ужасный холод. Это было немного странно. Хотя, чему тут удивляться, бывают измерения и похуже.       — К-к-как хо-о-оло-о-дно. — сквозь дрожащие зубы, произнесла Джеки.       — Здесь градусов минус пятьдесят. — сказал парень, и начал тереть ладони друг о друга. — хорошо, что хоть идти не далеко.       И вправду, дошли они за десять минут. Но холод продрог их до костей.       Попав в следующее измерение, перед ними появилась такая картина: небольшие домики в виде избушек, аккуратно выстроены по рядам. Всё так идеально. Ярко-зелёная трава. Чистое, голубое небо. Красивые цветы, посаженные строго по рядам. Свежий воздух. А деревья, выглядят такими живыми, не то что в их городе, уже испорченные выхлопными газами и прочей ерундой. На дорогах не лежит ни соринки, не лишнего камешка. Такую естественную красоту точно не увидишь в современном мире. Любуйся не на любуйся.       Не успели они и глаз оторвать от всего этого, как к ним подбежал старичок, в два раза меньше парня ростом.       — О, Господи! — закричал он, падая перед Марко на колени. — он пришёл! Он не бросил нас! Хвала небесам! Ещё есть шанс на спасение!       Парень с Линн Томас переглянулись непонимающими взглядами.       — Извините, а что происходит? — спросил шатен.       — Вы наш спаситель! Вас к нам послали небеса, что бы вы спасли наш мир! — говорил старичок.       — Нееет, вы что-то путаете. Мы здесь проездом, и нам уже пора. — говорил кареглазый.       — Я ничего не путаю! Я точно уверен, что это вы! Так написано в пророчестве: …Он, храбрый, сильный, уверенный и могучий, появиться посреди этой дороги ровно в 07:59:59 и спасёт нас всех…       — Я очень спешу. Мне надо к своей жене, пока не стало поздно. — говорил Диаз.       — Что? Жена? Ничего не знаю! Вы должны спасти нас! Я не отпущу вас никуда, пока вы нам не поможете. — сказал серьёзным голосом гном, вставая на ноги.       — Ладно, что вам от меня нужно? — смерился парень и закатил глаза.       — На наше королевство напали «зохи», они хотят уничтожить здесь всё живое, считая нас. Поэтому, вы должны прогнать их навсегда. — заявил старичок.       — Эм… Я правда рад бы вам помочь, но я очень-очень спешу! — нервничал Марко.       — Юноша, я вас очень прошу, помогите нам! Только вы можете остановить этот беспредел! Вы самый сильный и храбрый! Моя армия поможет вам, но мы не справимся в одиночку! — гном снова упал на колени, и из его глаз ручьём полились слёзы.       На рыдания этого мужчины, сбежались все такие же гномики. Они выглядели очень бедно. По ним было видно, что они находятся в разгар войны. Там было очень много сироток, которые остались без родителей, которые пытались защитить их от этих монстров, но те оказались слишком сильные.       Маленькая девочка, годиков так четырёх, с длинными и спутанными русыми волосами подошла поближе ко мне. В её зелёных глазах, читалось отчаяние, боль, грусть.       — Вы тот, кто спасёт нас? — неуверенно произнесла девочка хриплым голоском. — Пожалуйста, помогите нам. — на её глазах начали появляться слезинки.       — Я… Хорошо. Я спасу вас. — он не мог смотреть на этих бедных людей.       Джеки подошла ближе к кареглазому и, положив ему руку на плечо, мило улыбнулась.       — А это ваша жена? — спросила малышка более радостным голосом.       — Нет. Это моя подруга. — улыбнулся парень и присел на корточки, чтобы ему было удобно говорить с девочкой. — И как же тебя зовут, принцесса?       — Я не принцесса, и никогда ей не была. Но, надеюсь, я когда-нибудь ей стану. — гордо заявила зеленоглазая. — Моё имя-Изабелла Луни. Но для вас, я просто Белла.       — Приятно познакомиться, Белла. — он мило улыбнулся и пожал ей руку. — А я Марко, а это моя подруга Джеки. — девушка мило помахала рукой. — ты будешь моим другом?       — Другом? — удивилась малышка. — у меня никогда не было друзей.       — Я буду первым. — ещё больше улыбнулся Диаз.       Белла так обрадовалась, что вместо ответа, накинулась на парня с обнимашками.

***

      До самого вечера, Марко и Боб (так звали того старичка)придумывали план нападения. А Линн Томас помогала им. Их на время, приютили в этот небольшой домик. Малышка уснула на одной из кроватей.       — Боб, а что с этой девочкой? Что-то случилось? — спросил Диаз, отвлекаясь от главной темы.       — Белла-очень добрая и умная девочка. Ей просто не повезло, неделю назад эти монстры убили всю её семью: маму, папу, старшего брата и маленькую сестрёнку. С этого момента, она стала бедной сироткой. К сожалению, в это время у нас много детей с подобной проблемой. Но эта малышка очень умна и талантлива, будет очень жаль, если такое чудо пропадёт. Поэтому, если вы не спасёте нашу деревню, она погибнет, как и мы все. — объяснил старичок.       — Бедняжка… — грустным голосом сказал шатен, смотря в сторону девочки.       Русоволосая лежала на одной из двух кроватей, которая была для Марко, и тихо посапывала. На ней было надето старое, изорванное, голубое платье, которое совсем не согревало малышку.       Диаз подошёл к Белле и, сев на кровать, укрыл тёплым одеялом. От чего бедняжка улыбнулась во сне.       — Боб, давайте продолжим завтра? — спросил парень уставшим голосом.       — Конечно. Как скажите, господин. — повиновался гном.       — Называй меня просто: Марко.       — Не посмею, господин. — он поклонился и ушёл в свой домик.       Шатен слегка улыбнулся, поглаживая маленькую девочку по головке.       — Бедняжка… — шёпотом сказала Джеки, сев на соседнюю кровать. — Как мне её жаль.       — Мне тоже… — глубоко вздохнул парень. — я пойду спать на диван.       Девушка хотела его переубедить, но он её не послушал и уснул на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.