ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Я смеюсь, глядя в лицо опасности!

Настройки текста
      Марко проснулся в восемь утра, от девчачьего хохота. Пройдя в комнату, где спали девочки, он увидел, как малышка сидит на кровати в миленьком, розовым сарафанчике, а сзади сидит Джеки и заплетает ей два колоска.       — С добрым утром. — сказал парень, стоя в дверном проёме.       — Дядя Марко! Смотрите! — она подскочила с кровати и подбежав к нему, покружилась. — Джеки сделала мне такое красивое платье! А вы посмотрите, какие красивые косички.       — Ты красотка. — улыбнулся Диаз, приподнимая её в воздух. — И прошу, называй меня просто Марко.       — Хорошо. — смеясь, ответила девочка.

***

      Время на подготовку к бою осталось очень мало, поэтому, они приняли решение: наступать сейчас!       Марко и Джеки надели специальные костюмы, так как и другие воины. Каждому дали по три оружия: винтовка, пистолет и меч. А так же, несколько гранат.       Все, не медля, сели в карету и отправились на место, где сейчас находятся Зохи. Поездка должна была занять целый день. Но на половине пути их ожидал сюрприз.       Когда Джеки, доставая из сумок еду, заметила, что там тихо спит Бэлла.       — Марко, иди сюда. — позвала его девушка.       — Что случилось?       — Смотри. — с удивлёнными глазами, сказала скейтбордистка, показывая на сумку.       — КАКОГО ЧЁРТА?! — разозлился парень, увидев малышку. — Что она здесь делает?! Она не должна была ехать с нами! Это слишком опасно!       — Не кричи, ты её разбудишь. — успокаивала его Линн Томас. — уже ничего не изменишь. Возвращаться обратно слишком долго.       — Да уж… — успокоился шатен. — девочка с характером. Она напоминает мне Стар…       Через некоторое время, все солдаты, включая наших друзей, легли спать.       Пока они ехали, они натыкались на множество кочек. Но их никто не замечал, кроме Беллы. Она проснулась. Уже стемнело. Совы издавали глухой и устрашающий звук. Малышка окончательно напугалась, когда с дерева на неё упала шишка.       Зеленоглазая, с тихим криком (чтобы всех не разбудить) подбежала к Марко и, прикладываясь рядом, обняла парня и уткнулась носом в его грудь. От этого шатен проснулся.       — Белла? Что случилось? — шёпотом спросил Диаз.       — М-м-не стр-р-рашно… — тихо сказала девочка, ещё крепче вцепившись в кареглазого, и зажмурила глаза.       — Ну тише, тише… Не бойся. — парень тоже обнял её. Из-за этого, маленькая Луни успокоилась и уснула. Через несколько минут и Марко погрузился в сон.       — Эй, вставайте уже! — Джеки толкнула Диаза в бок, который так же спал в обнимку с Беллой.       — Куда? -не открывая глаза, спросил шатен. — Стар, скажи этим слугам, чтобы отстали и дали поспать. — он ещё крепче обнял малышку.       — Марко! Вставай! — крикнула Линн Томас прямо ему в ухо. — Нам надо идти сражаться.       — Ага, ага. Ещё пять минут, милая. — всё так же лежал кареглазый.       — Да проснись ты что ли! Я не Стар! Я Джеки! — тормошила его, как могла девушка. Даже уже девочка встала, выбираясь из его объятий.       — А? Что? — подскочил Марко, протирая глаза. — уже сражаемся?       — Да! Давай скорее вставай! — говорила скейтбордистка в том же тоне.       — Я уже встал. — зевая, сказал парень. — Стоп.А что мы будем делать с Беллой? Может ты останешься с ней?       — Что? Не-е-е-ет, это она за тобой увязалась, вот сам с ней и возись. А я хочу сражаться! — уверенно сказала Джеки и, схватив всё необходимой оружие, побежала воевать.       — Что же мне с тобой теперь делать? — отчаянно вздохнул Диаз.       — Я тоже буду воевать! — сделала серьёзный вид русоволосая.       — Нет, это слишком опасно. — положил её на плечо свою руку кареглазый.       — Я смеюсь, глядя в лицо опасности! — ещё более увереннее произнесла девочка.       — А ты смелая! — улыбнулся парень. — Напоминаешь мне мою Стар…       — А кто это? Ты уже неоднократно повторял её имя. Она тебе очень дорога?       — Да, она мне очень дорога. Стар-это моя жена. А очень люблю её и хочу к ней вернуться. Но, как видишь, я должен спасти ваше измерение. — вздохнул он.       — Ну, раз она так важна для тебя, то иди! Я прикрою тебя. — тоже улыбнулась зеленоглазая.       — Нет, я вас тут не брошу. Спасу этих людей, а потом найду Стар.       — Ты такой благородный и смелый! Твоей жене очень повезло. — подмигнула Белла.       — Это уж точно… — засмеялся Диаз. — Так, нет времени болтать, надо идти сражаться! Блин, что же мне с тобой делать? Ладно. Выбора нет. Я очень рискую твоей жизнью, но будет гораздо хуже, если я оставлю тебя тут одну.       Марко схватил малышку на руки и побежал в бой.       В основном, он прятал её где-нибудь за деревом, пока убивал монстров. И всё было удачно, пока Луни не увидела, как монстр-карлик лежит на земле, в луже крови, и плачет. Она подошла к нему ближе, чтобы помочь.       Но шатен это вовремя заметил.       — Белла, не подходи! — крикнул парень, подбегая к ней.       Когда девочка обернулась, это монстр замахнулся на неё мечом. Но он даже не коснулся зеленоглазой, так как Марко повалил её на землю, из-за чего, лезвие меча прорезало ему всю правую руку.       Джеки сразу заметила это. Подбежав ближе, она убила этого страшилу и помогла дойти парню до места, где остальные уже успели разложить убежище. Диаз еле ковылял ногами. В его глазах начало темнеть. Голова кружиться. Силы, потихоньку, покидали его. Белла шла за ними, смотря себе под ноги виноватым взглядом.       «Это всё из-за меня! Все мои знакомые и люди, которых я люблю, умирают. Я всегда приносила неудачу!» — думала малышка со слезами на глазах.       Она больше не могла это терпеть. И так, как она шла сзади, никто не заметил, как она убежала вглубь леса, подальше ото всех. Джеки была слишком занята мыслями, о жизни парня, а у него вообще не было сил соображать. Поэтому, никто сразу и не заметил пропажу девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.