ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Я никогда тебя не забуду...

Настройки текста
      Не дойдя несколько метров до их убежища, парень повалился с ног и потерял сознание. Хорошо, что осталось не много, Джеки удалось дотащить его.       На следующий день, Марко, всё же, очнулся. На голове у него лежало мокрое полотенце. Рука была вся перебинтована.       — Ч-ч-что случилось? — открывая глаза, спросил Диаз.       — Уже всё хорошо. — присела рядом скейтбордистка и улыбнулась.       — Где мы? Что с моей рукой?       — Мы в безопасности. Ты не помнишь? Тебе прорезали руку, — сказала девушка, по новой намочив полотенце и положила его на лоб Марко.       — Война уже закончилась? — хотел встать он, но рука сильно заболела и он застонал от боли.       — Не вставай! Тебе ещё нельзя! — Линн Томас положила его обратно. — Нет, но мы почти перебили всех монстров. Осталось совсем чуть-чуть. Я думаю, до завтра наши солдаты справятся.       — А я? Я же обещал им помочь!       — Куда ты в таком состоянии собрался? — посмотрела на его руку девушка. — Ты и так им очень помог.       — Ну да. А Белла не пострадала? — спросил шатен.       От этого вопроса у Джеки заметно округлились глаза и на лице застыл страх.       — Где Белла? Она ранена?! — заподозрив неладное, крикнул кареглазый. — Она мертва?! Что с ней?! Говори!       — Марко, ты только не волнуйся… — начала девушка. — она исчезла…       — Она что?!!! КАК?!!! — резко поднялся Диаз, забыв про боль.       — Вчера она шла за нами, а потом… Пропала… Я не знаю, как так получилось… — виновато говорила Линн Томас.       Парень не дослушал её и выбежал на улицу, в поисках малышки. Рука невыносимо болела, что хотелось повеситься, лишь бы не чувствовать подобного. Но его это не останавливало. Он уверенно шёл по лесу, окликая девочку. Но она никак не отзывалась.       Марко уже не чувствовал руку вообще. Голова раскалывалась. Одни ноги, шли без остановки.       Начало темнеть. На небе появились, еле заметные, звёзды. Парень заблудился, но продолжал искать малышку, в надежде, что она ещё жива. Хотя, ему уже слабо в это верилось. Он не отчаивался и продолжал идти.       И, как говориться: кто ищет, тот всегда найдёт.       Без единой надежды её найти, Марко уже хотел искать, где ему переночевать. Как увидел лежащую без сознания маленькую девочку. Он, не медля, подбежал к ней. У неё на виске был кровавый след от удара. Шатен оторвал от своего костюма (военного)кусок ткани, и обязал вокруг головы Беллы. Пока он перевязывал, он заметил, что она всё ещё дышит, значит, шанс на спасенье ещё есть.       Так как было очень темно и не видно ничего, Марко решил переночевать здесь. А с утра идти искать их логово.       Лёгкий ветерок. Приятное щебетание птиц. Тёплое солнце, которое щекотит своими лучами лицо. Чудесное сентябрьское утро. Диаз открыл глаза. Рядом с ним лежала малышка. Она по-прежнему без сознания.       Парень взял её на руки, не смотря на то, что левая рука ужасно болела, и понёс в убежище.       Но была проблема. Он не знал в какой оно стороне. Поэтому, шёл вперёд.       Вокруг было слишком тихо. Даже птицы затихли. Марко всё это показалось слишком подозрительным. Он решил остановиться и подождать, пока не убедиться, что всё в порядке.       Интуиция не подвела кареглазого. Он увидел монстра, направляющийся в его сторону. Парень сразу среагировал и спрятался за деревом. Чудовище, на расстоянии одного метра, прошла мимо дерева ничего не подозревая.       Опасность почти миновала, как вдруг очнулась Белла.       — Марко… Это ты? — хриплым голосом спросила девочка, но из-за смертной тишины, монстр услышал чей-то голос и обернувшись, заметил их.       Диаз сразу же положил малышку на землю и, схватив большую палку, которая лежала рядом, напал на страшилу. Чудовище оказалось в два раза больше парня, и несмотря на его серьёзную рану, ему всё же удалось его завалить.       — Белла, милая, ты в порядке? — подбежал к зеленоглазой Марко.       — Ты живой… — тихо сказала девочка, слегка приоткрыв глаза.       — Конечно живой. — Улыбнулся шатен, снова взяв её на руки. — Сильно болит?       — Нет… — с трудом сказала русоволосая.       — Ты мне врёшь?       — Да… — закрыла глаза малышка.       — Потерпи немного. Всё будет хорошо. — прибавил шаг парень.       После этого разговора, Белла больше не открывала свои зелёные глазки.       Не прошло и двух часов, как они оказались у нужного места. Слава Богу, они успели вовремя, девочке и Марко оказали необходимую медицинскую помощь.       Спустя пару дней, война окончилась победой в их пользу. Все, до единого, монстры были убиты. Деревня и много жизней были спасены. В этом измерении снова воцарил мир. Все начали спокойно жить. Не считая тех, кто потерял много знакомых и близких. Это навсегда оставит в их душе огромный шрам. Особенно, бедных детей, оставшиеся сиротками. Одной из них была Белла. По распоряжению главного правителя измерения, она должна отправится в местный приют. Этот приют был одним из самых ужасных, так как очень много детей остались без родителей, все другие детдомы были заполнены. Наши герои стояли на главной площади, готовясь покинуть это измерение и дальше отправляться на поиски Стар. Все люди благодарили их, прося остаться.       И вот, пришло время прощаться. Боб последний раз пожал им руку и пожелал доброго пути.       Но, когда малышка узнала, что они уезжают, кинулась в крепкие объятья Марко и горько заплакала.       — Прошу, не уходи… — плакала русоволосая.       — Белла, им нужно по важным делам. Они и так надолго тут задержались. — сказал старичок, отцепляя девочку от парня. Но она лишь ещё крепче вцепилась и громко зарыдала.       — Я никогда тебя не забуду… — своими чисто зелёными, невинными и искренними глазами она посмотрела на Диаза.       — Конечно не забудешь, потому что я заберу тебя с собой. — улыбнулся Марко, обнимая в ответ русоволосую.       — Правда?! — на её лице засияло счастье. Глаза засверкали, как два огромных изумруда. Она не верила своим ушам.       — Правда. — ответил Диаз, взяв её на руки.       — Вы уверены? — с осторожностью спросил Боб.       — Да, я уверен. — чётко ответил парень. — такая невинная и бедная девочка не должна страдать в этом прекрасном мире! Я сделаю всё, чтобы она была счастлива! И не переживайте, остальным детям я тоже помогу.       Старичок лишь мило улыбнулся и проводил их в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.