ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
      Выйдя из портала, Марко сразу заметил знакомый замок. Они добрались. Путь был не лёгкий, но они справились.       — Ого! Вот это хоромы!!! — удивлённо сказала Джеки. — и вы тут живёте?       — Я надеюсь, что я ещё тут живу… — грустно произнёс шатен.       — Да не парься ты! — она стукнула его по плечу. — она тебя простит! Ведь, она же тебя любит.       — Если бы любила, не ушла!       — Знаешь, Марко, в том, что она ушла ты тоже виноват!       — Я знаю…- выдохнул парень. — поэтому, и не уверен, что это хорошая идея…       — Ты дурак?! — крикнула скейтбордистка. — ты прошёл такой путь ради неё, и хочешь теперь всё бросить?! Ну уж нет! Сейчас же иди в замок и извиняйся до тех пор, пока она тебя не простит.       — А если не простит? — сказал он неуверенным голосом.       — Иди уже! — она толкнула Диаза к воротам.       У ворот стояли два стражника крупного телосложения. Они были одеты в доспехи и держали в руках мечи.       Марко подошёл к ним и сказал:       — Здравствуйте, вы позволите мне войти?       Мужчины переглянулись и ответили:       — С какой это стати?       — С такой, что я король Марко Диаз. И я требую, чтобы мы меня немедленно впустили.       Стражники снова переглянулись и громко захохотали.       — Ага, а я тогда герцог-фей-старший. — ещё громче захохотал один.       Кареглазый начал злиться. Его кулаки медленно сжимались.       — Ещё раз повторяю: пустите меня по-хорошему!       — А то что? — ухмыльнулся стражник.       — А то пожалеете о своих словах! — его голос был достаточно серьёзный.       — Да ты что? — с сарказмом сказал один. — вы посмотрите на этого смельчака! Слушай, глупый мальчишка, убирайся от сюда, пока мы не применили силу.       Ну всё, парень больше не собирался с ними церемониться. Ему нужно попасть к любимой любой ценой. Чтобы ему это не стоило.       Сжав кулаки, Марко врезал одному по носу, от чего тот упал на землю. Второй стражник сразу среагировал и хотел врезать парню, но тот перехватил его руку и согнув его за спину, стукнул один раз лицом по воротам, и он тоже повалился на пол. Мужчины остались живы (не переживайте), но из-за жуткой боли они ничего не могли сделать. Диаз взял ключи из кармана охранника и открыл ворота, показывая жестом, чтобы Джеки и Белла пошли за ним.       — Он вас предупреждал! — гордо заявила малышка, проходя мимо, стонавших от боли, мужчин.       Но на этом их проблемы не закончились. У входа в замок стояли ещё два охранника.       Марко уже хотел и им рожи начистить, как один сказал:       — Здравствуйте, король Диаз.       — Вы меня помните? — спросил парень.       — Ну конечно, Ваше Величество. Проходите. — сказал тот, открывая дверь. Но вот второй стражник провожал его настороженным взглядом, будто он ему что-то должен.       До комнаты Стар они дошли без приключений.       В замке многое поменялось за это время, но дверь в спальню осталась та же. Появилось много новых слуг, стражников и горничных.       Марко уже минуту стоит около двери, держа руку в кулаке на уровне груди, чтобы постучать. Что-то ему мешает это сделать. Мысли. Плохие мысли. «Что будет после того, как он зайдёт? Сможет ли она простить его? Или навсегда прогонит его? А может у неё появился кто-то другой? Не мало парней хочет выйти за красивую, богатую и весёлую королеву Мьюни. А что, если Стар там нет? А что, если за всё это время с ней что-то случилось?!»       Его мысли прервала Джеки:       — Ну же, давай. Стучи!       — Я… Я… Не могу… — выдавил парень, опуская руку и взгляд вниз.       — Ты боишься? — настороженно спросила Белла, обнимая руку кареглазого.       — Да…       — Нет! Ты ничего не боишься! Ты спас целое измерение от нападения монстров! Ты спас меня! Если бы не ты, меня бы сейчас тут не было. Ты завалил двух стражников даже ни капли не пострадав! Ты герой! И очень смелый и храбрый! Не бойся! Я буду рядом. — она ещё крепче обняла его руку и улыбнулась.       Диаз улыбнулся ей в ответ и, постучав в дверь, зашёл не дожидаясь ответа.       Сделав первые шаги в комнату, он заметил, что спальня ни чуть не изменилась. Всё та же большая кровать, мягкий ковёр, две двери в гардеробы, вход в ванную…       Но тут его взгляд резко перешёл на сидевшую у окна блондинку. Вот кто действительно кардинально поменялся.       Её волосы стали немного короче, лицо бледнее, сердечек почти не было заметно, руки стали очень худые. А вот живот её точно увеличился раз в пять. Ну конечно, у неё уже срок. Она выглядела такой взрослой и независимой. Это уже не та Звёздочка, которая была раньше…       Услышав шаги, голубоглазая повернула голову в сторону зашедших. Когда она увидела Диаза, её зрачки заметно расширились, дыхание замерло. Мурашки пробежались по всему телу. Она не могла поверить своим глазам.       Несколько секунд они неподвижно смотрели друг на друга. Время вокруг них замерло. Они забыли обо всём, смотря друг другу в глаза.       Марко больше не мог просто стоять и смотреть на ту, которую не видел много месяцев, на ту, которую он так любит.       Он сорвался с места и подбежал к девушке, обнимая её изо всех сил.       У обоих выступили слёзы.       — Стар, я… — не знал что сказать кареглазый. — я так скучал по тебе! Прости меня! Я тебя очень прошу, прости!       — Марко, милый Марко… — сквозь слёзы улыбалась блондинка и поглаживала его по голове. — Ты прощён.       После этих слов, их губы сцепились в страстном, жадном, но в то же время и нежном поцелуе.       Не известно, сколько бы времени они ещё так стояли, но всё же их прервал кашель девочки, чтобы на неё обратили внимание.       — Марко, кто это? — тихим голосом спросила Стар, но её все прекрасно слышали.       — Я Белла Келли. Мне 4 года. А вы, я так понимаю, Стар Диаз? — сделала несколько шагов к королеве малышка.       — Да. — неуверенно ответила девушка, посмотрев на шатена.       — Я всё объясню. — неловко улыбнулся Марко.       — Мне будет очень интересно послушать. — улыбнулась блондинка. И тут она, наконец, заметила стоявшую у двери Линн Томас.       — Джеки? — спросила Стар. — а что ты здесь делаешь?       — Я… — замялась девушка. — Вообще-то мне уже пора.       — Постой! — крикнула голубоглазая. — я тебя не гоню, останься на ужин.       — Мне как-то неудобно. — стиснула зубы скейтбордистка.       — Не удобно спать на потолке! Одеяло падает. А на ужин ты всё равно останешься. — улыбалась королева.       — Спасибо. — подняла уголки губ Линн Томас. — Я думала, ты меня ненавидишь…       Выбравшись из объятий парня, Стар подошла к Джеки.       — Это тебе спасибо. За то, что приглядывала за Марко. Я боюсь представить, чтобы с ним было, если бы не ты. — искренне сказала голубоглазая и обняла подругу. — Ну что, пошлите на ужин.       Не успела мисс Диаз выйти из комнаты, как в её животе всё резко сжалось и образовалась жуткая боль, из-за чего блондинка согнулась пополам.       — Чёрт! — прокричала сквозь зубы она.       — Стар? Ты в порядке? — испуганно спросил парень, стоя рядом с женой.       — У неё схватки, идиот! — сказал Джеки.       — К-к-к-как сх-х-хват-т-тки? — заикаясь, произнёс Марко. — что же д-д-делать?       — Ну, а что ещё делают в таких случаях? — раздражённо кричала Линн Томас.       — Не знаю.       — Хватит болтать! — крикнула Белла. — Нужно скорее ехать в больницу!       — Эта малышка и то больше тебя знает! — дала кареглазому щелбан Джеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.