ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Все жили долго и счастливо?

Настройки текста
      На улице уже наступила ночь. Крапает небольшой дождик. Все жители Мьюни уже спят. Ну, почти все… Кто-то уже видит десятый сон, а кто-то сейчас вот-вот родит.       Марко нервно ходит по коридору взад-вперёд. Белла уже уснула на коленях Джеки.       — Марко, сядь уже наконец! — не выдержала Линн Томас.       — Я в порядке. — кратко сказал парень.       — Что-то не заметно… — закатила глаза девушка.       — Я просто переживаю… — остановился шатен.       — Успокойся! Со Стар всё будет хорошо. Это же всего лишь роды. Ничего страшного. — улыбнулась Джеки.       Не успел парень и сказать, как из родовой послышались душераздирающие крики. От чего у Диаза сердце в пятки ушло.       — Ничего страшного, говоришь?! — нервно начал кусать ногти на руках Марко.       — Да. Крики рожающей девушки-это нормально. — успокоила его скейтбордистка.       — Тебе от куда знать? — сел на соседний стул кареглазый.       — Ты меня за дуру принимаешь? — подняла одну бровь Джеки.       Марко ничего не ответил. Лишь облокотился на спинку стула и закрыл лицо руками.       На протяжении оставшихся двух часов, из кабинета слышались женские крики, от чего парень нервничал ещё больше. Даже Белла проснулась и начала успокаивать его.       Как вдруг, послышался детский плач. Диаз моментально вскочил со стула и забежал в кабинет. А за ним и Джеки с девочкой.       На кушетке лежала еле живая Стар. На руках у неё была маленькая малышка, которая также продолжала кричать.       Марко застыл у входа с расширенными глазами и не решался подойти.       — Не бойся, она не кусается. — хриплым голосом произнесла Стар.       Парень медленно сделал несколько шагов к кушетке. Подойдя, он аккуратно взял ребёнка на руки и улыбнулся, еле сдерживая слёзы.       — Она так похожа на тебя. — тихо сказал Диаз, когда девочка затихла. — а как её зовут?       — Я бы хотела назвать её: Снежанна. — улыбалась блондинка.       — Чудесное имя. — смотрел на новорождённую кареглазый. — Привет, Снежанна.       Малышка слегка приоткрыла глаза и уткнулась носом в его грудь.       Казалось, что может быть прекраснее, когда у тебя есть целое измерение, любящие родители, преданные друзья, лучшая на свете жена, появившийся на свет здоровый ребёнок?! Конечно ничего! Это прекрасный конец любой сказки! Все жили долго и счастливо…       Жаль, что эта сказка ещё не закончилась…       Жизнь преподносит нам счастливые моменты, и ты понимаешь, что не зря появился на этот свет. Но также, жизнь преподносит нам такие ситуации, которые ты уже не в силе исправить, и тебе кажется, что всё кончено…       Цените каждый момент проведённый с родными и близкими людьми, которые вам так дороги, которых вы так любите! Ведь вы никогда не знаете, какой момент, проведённый с ними будет последним.       На этой прекрасной ноте, в кабинете, от куда не возьмись, появляется Снежная Королева.       — Надеюсь, вы не забыли про меня. — сказала женщина, подходя к парню с ребёнком на руках.       Марко крепко обнял Снежанну и сделал грозный вид.       — Прошу, не забирай ребёнка! — сказал Диаз.       — У нас был договор. — спокойно произнесла Королева.       — Но… — хотел возразить шатен, но из его рук вырвали малышку.       — Было приятно иметь с вами дело. — ехидно улыбнулась женщина, держа ребёнка на руках. Она открыла портал, чтобы пройти в своё измерение.       Кареглазый хотел ринуться за ней, но его остановила рука Стар, которая вцепилась в запястье парня.       — Не надо. — тихо сказала блондинка. — пусть уходит… Это же наш не последний ребёнок.       — Ты права. — вздохнул Марко. — Кстати, Стар, как ты отнесёшься к тому, что мы удочерим Беллу?       — Удочерим?! — переспросила голубоглазая.       — Ну да. — опустил глаза в пол Диаз.- понимаешь, её родители погибли на войне, она осталась совсем одна. И за это время, проведённое с ней, я очень к ней привязался. Она тебе очень понравится.       Когда русоволосая услышала, что говорят о ней, ей стало немного неловко. А когда вспомнила о своих родителях, опустила глаза в пол и из её зелёных глаз полились слёзы.       Марко заметил это. Он подбежал к девочке и, взяв её на руки, крепко обнял.       — Не плачь, Белла. — гладил её по волосам парень. — Я не брошу тебя.       — МЫ не бросим тебя. — улыбнулась Стар, выделив слово «мы».       Кареглазый, на руках с Беллой, подошёл к жене и поцеловал её.       — Ты лучшая. — нежно сказал Диаз.       — Я тоже люблю тебя. — сказала Стар и тоже обняла девочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.