ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Настоящая принцесса.

Настройки текста
      Стар выписали из больницы в тот же день. Оказалось, что после родов у неё были небольшие осложнения, но это не серьёзно. Просто сказали, чтобы она не вела активный образ жизни всего неделю. Побольше отдыхала. Не нервничала. Вообщем, отдыхала.       Мисс Диаз разрешила остаться Джеки на несколько дней замке.       А для Беллы они выделили комнату напротив их с Марко. Она была достаточно большая и уютная. Блондинка, с помощью волшебной палочки, поменяла там обои в розовый цвет, поставила огромную розовую кровать, белый шкаф, а также кучу игрушек.       Когда девочка зашла туда, она была в полном шоке. Раньше она жила в маленькой комнатке с братом и спала с ним на одной кровати. Из игрушек у неё были только две старые куклы, которые ей достались от матери, и маленький, плюшевый зайчик.       Сейчас она чувствовала себя настоящей принцессой.       — Какая красота! — сказала малышка. — Это теперь моя комната?!       — Да. — ответила Стар.       — Не может быть! — не верила своим глазам зеленоглазая. — Я теперь как настоящая принцесса!       — Белла, теперь ты и есть настоящая принцесса. — улыбнулась королева.       — Ага, мама всегда мне так говорила…       — Нет, ты не поняла. Я и Марко король и королева. И так, как мы удочерили тебя, ты теперь наша дочь, а значит самая настоящая принцесса. — голубоглазая подошла к малышке Диаз (какая милота^^) и одела ей на голову маленькую корону из чистого золота с какими-то камешками.       — Правда?! — радовалась русоволосая. — Спасибо, Стар! — она обняла девушку.       — Будет правильней, если ты будешь называть меня-мамой, а Марко-папой.       — Хорошо. Спасибо большое! — она ещё крепче упёрлась своим носиков в платье блондинки.

***

      Вечером, Стар сидела за туалетным столиком в своей комнате и красила ногти.       Когда Диаз зашёл в спальню, он сразу скорчил лицо от противного запаха.       — Фу, чем так воняет? — закрыл нос рукой парень.       — Лаком для ногтей. — спокойно ответила она, не отвлекаясь от дела.       — Зачем ты их красишь? — подошёл шатен.       — Чтобы быть красивой.       — Ты и так красивая. — улыбнулся он.       — Спасибо, но я должна выглядеть как настоящая королева. — серьёзно сказала голубоглазая, дуя на ногти, чтобы они высохли.       — Ты так изменилась. — улыбка парня пропала с его лица и оно стало грустное. — стала более взрослой… Более серьёзной…       — Я долго старалась. Спасибо.       — Ты не понимаешь. Это не хорошо.       — Почему же? — монотонным голосом спросила блондинка, поворачиваясь к Марко и продолжая дуть на ногти. — Разве ты не этого всегда хотел? Чтобы я вела себя более серьёзно? Выглядела как взрослая?       — Хотел… — посмотрел на Стар виноватым взглядом тот. — Но… Это как-то не обычно…       — Ничего, привыкнешь. — всё тем же голосом говорила королева, поворачиваясь обратно.       — А если я не хочу привыкать?       — В смысле?       — Ну, в смысле, я хочу чтобы ты стала прежней! — подошёл к ней ближе кареглазый. — Хочу чтобы ты снова стала той сумасшедшей, весёлой, наивной и беззаботной Стар.       — Я бы тоже этого хотела… — вздохнула блондинка. — Но я повзрослела, и с этим ничего не поделать… И королевству нужна не беззаботная принцесска, а серьёзная королева.       — Не говори так. — обнял её за талию парень, поднимая со стула. — ты всегда останешься маленькой Звёздочкой для меня.       — Марко, у меня ногти накрашены. Я тебя сейчас испачкаю. — улыбнулась голубоглазая.       — Ну вот, теперь ты начала думать о последствиях, хотя раньше тебя это никогда не волновало. — покачал головой Диаз. — Где твоя палочка?       — Зачем она тебе? — нахмурилась девушка.       — Будем превращать королеву в принцессу. — улыбнулся шатен.       — Что ты задумал?       — Как называется то заклинание, которое изменяет возраст? — спросил вопросом на вопрос кареглазый, начиная искать палочку.       — Ты хочешь превратить меня в ребёнка? — насторожилась она.       — Ну зачем мне ребёнок? У нас же есть Белла. — продолжал искать Диаз. — Я хочу, чтобы ты снова стала той восемнадцатилетней Стар.       — Думаешь сработает?       — Думаю, сработает.       — Ну хорошо. — неуверенно сказала девушка, доставая из комода палочку, и произнесла нужное заклинание.       Через мгновение, перед парнем уже стояла не нравоучительная королева, а с беззаботной улыбкой девушка.       Марко улыбнулся и обняв девушку сказал:       — Так-то лучше. — после этого он жадно поцеловал и повалил её на кровать, от чего та лишь мило хихикнула.       До этого момента за ними наблюдала, мимо проходившая Белла, и слышали их разговор.       — Ух ты! С помощью палочки можно менять возраст?! — сказала малышка, забегая в свою комнату, чтобы её некто не слышал. — Как бы я хотела стать взрослее… Не хочу, чтобы со мной обращались как с малышкой! Я уже большая! Но никто не может этого понять! Я всем докажу, что смогу стать взрослее. — на её лице появилась хитрая ухмылка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.