ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Наша девочка выросла.

Настройки текста
      Сегодня уже 5 октября. Осенняя погодка оставляет желать лучшего. А знаете что это за день? Это день рождения Беллы. Ей исполняется 5 лет. Большая уже.       — С днём рождения! — хором крикнули Стар и Марко, входя в комнату принцессы.       — Спасибо. — улыбнулась та и обняла их. — откуда вы узнали? Я же вам не говорила.       — Ты же теперь наша дочь, значит мы всё о тебе знаем. — сказал парень.       — Держи! — радостно сказала блондинка, притягивая к малышке яркую, розовую коробку, завязанную белым бантом.       Девочка неуверенно взяла коробку и начала её открывать.       В коробке лежала большая кукла, которая умела говорить, моргать, ходить в туалет, а ещё её можно кормить. Она была очень красива. Её длинные блондинистые волосы были завиты в аккуратные локоны. Её глаза были как настоящие, такие большие, цвета морской волны, с длинными ресницами. Одета она была в пышное розовое платье до лодыжек, а сзади был завязан большой, белый бант.       Белла была в полном шоке. Она никогда не видела ничего подобного.       — Я не могу её принять. — наконец сказала девочка, отдавая куклу Стар.       — Она тебе не понравилась? — расстроилась голубоглазая.       — Что вы! Она великолепна! Но не стоило. Правда. Это слишком для меня. Вы и так приютили меня, поселили в такую огромную комнату, делаете всё, о чём я даже подумать не могу. — глубоко вздохнула русоволосая.       — Не говори глупостей! — улыбнулся Диаз и отдал ей куклу обратно. — Мы любим тебя и желаем тебе только счастья. Прошу тебя, возьми её, если ты тоже любишь нас.       Зеленоглазая улыбнулась и взяла куклу, крепко обняв её.       — Вы самые лучшие! Спасибо! — радовалась малышка.

***

      По случаю дня рождения принцессы, в замок на торжество пришло куча людей, но ни одного знакомого Беллы здесь не было. Причем их возраст был не меньше двадцати лет. Все кого она знала и любила: погибли на войне или пропали без вести.       Главный зал, где собрались все гости, был очень большой. Всё было украшено сотнями шариков и розовыми ленточками. Словом, вечеринка просто отпадная, но ребёнку пяти лет это явно не очень нравилось. Но вот настал момент, когда нужно задувать свечи.       Посреди зала стоит стол на котором стоит огромный, розовый торт с красивыми нарисовками и надписью: «С днём рождения, Белла!». Около стола стоят Стар, Марко и сама виновница торжества. Все остальные, с бокалами в руках, в предвкушении ждут, когда девочка задует свечи.       Малышке пришлось встать на стул, чтобы дотянуться до торта.       — Загадывай желание, милая. — говорит Стар.       Девочка закрывает глаза, думая, что же ей загадать. И, вдохнув полной грудью, она уверенно произносит:       — Я хочу стать взрослой!       Несколько секунд все стоят в смятении, но после начинаю ржать.       — Может хочешь единорога или какую-нибудь игрушку? Взрослой ты ещё успеешь побыть, и ещё много раз пожалеешь об этом. — спрашивает Диаз.       — Нет! Я уже сказала своё желание! — твёрдо отвечает Белла, и задувает свечи.       Многие ещё продолжают заливаться хохотом, а кто-то уже давно занимается своими делами.       Русоволосая потихоньку уходит на верх, чтобы её никто не заметил.       Поднявшись наверх, она направляется в комнату родителей. Аккуратно открывает дверь, чтобы убедиться, что она тут одна.       Затем, она на цыпочках, несмотря на то, что внизу играет громкая музыка, и её никто не услышит, направляется к комоду Стар.       Она открывает второй ящик и видит палочку голубоглазой.       — А вот и она! — радостно говорит Белла.       Он берёт её и, направляя на себя, произносит:       — Велению моему, я тебя прошу, сделай меня взрослей!       В эту же минуту, в комнате появляется ярко-розовый луч от которого идут искры.       Теперь в этой комнате стоит уже не пятилетняя наивная малышка, а красивая пятнадцатилетняя девушка.       Её прямые, длинные, русые волосы нежно расположились по всей её спине. На её идеальной, миниатюрной фигуре красовалось голубое платье до щиколоток. Но зелёные глаза всё так же невинно и искренне смотрят на мир.       Девушка медленно подходит к зеркалу и чуть ли не падает в обморок.       Тут же в комнату заходят Стар и Марко, при этом крича: «Белла! Белла, ты где?», но увидев зеленоглазую, у них одновременно отвисает челюсть. Из их уст ни издаётся не слова, только по их выражению лица можно понять, что они в полном шоке.       — Б-Белла, это ты? — решается спросить шатен.       — Ну, а кто же ещё? — улыбается она.       — Что ты наделала? Зачем ты использовала возрастное заклинание?! Как ты вообще о нём узнала?! Господи, ты хоть знаешь, что теперь твой возраст нельзя будет изменить ещё, как минимум, три года?! Это очень сильная магия! — срывается Стар.       — Простите меня, пожалуйста. — виновато ответила девушка. — Да, я знаю. И я не хочу быть малышкой! Я хочу скорее познать этот мир по-настоящему… По-взрослому…       — Как же ты похожа на Стар… — улыбается парень и обнимает Беллу.       — Чего?! Ничего подобного! — надула губы королева.       — Мамочка, не злись на меня, пожалуйста, что взяла твою палочку без спросу. Ты бы точно не разрешила бы мне этого сделать, а даже если бы и разрешила, я знаю, что возрастное заклинание может использовать только тот человек, который хочет изменить себе возраст, другие люди не могут поменять его другому.       — Хорошо, я не злюсь на тебя. Но только при условии, что теперь ты будешь учиться, и вести себя как взрослая. — говорит блондинка.       — Спасибо! Я всю жизнь об этом мечтала! — обнимает маму Белла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.