ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
      Прошёл уже почти год, с того момента, как Белла стала взрослее.       За это время с ней занимался профессиональный педагог, который выучил её всей программой за пропущенных 8 классов.На удивление, она с лёгкостью воспринимала всю эту информацию, так как она выросла не только внешне, но и внутренне. Теперь она полноценный подросток.       Также, Белла изучила несколько языков и с ней лично занимается рисованием известный художник.       Вроде, что ещё нужно, чтобы стать успешным человеком? Но всё это расписание, правила, указания и отсутствие свободы, начали наскучить девушке. Вы спросите, что значит отсутствие свободы? Это значит, что Белла выходит из замка только по магазинам, так как в замке у неё есть всё необходимое. К ней сами приходят люди, чтобы обучать её. Это всё потому, что Стар и Марко всё ещё волнуются за неё и боятся выпускать из замка. Для них она осталась всё той же пятилетней малышкой.

***

      Вся семья сидит за большим столом и мирно ужинают, пока не раздаётся серьёзный голос русоволосой:       — Мам, пап, я считаю, что я уже достаточно взрослая, и поэтому я хочу ходить в школу и встречаться с друзьями.       — Белла, ты же знаешь, что это слишком опасно, ты ещё не познала все тонкости взрослой жизни. И ты ещё ни разу не общалась со своими нынешними ровесниками. — говорит Марко.       — Пап, ну мне же нужно с чего-то начинать, и я думаю, что я уже готова. — твёрдо отвечает зеленоглазая.       — Я считаю, что Белла права, и она готова пойти в общественную школу. — сказала Стар.       — А я не уверен. — говорит парень.       — Прошуууу. — протягивает Белла.       — Ну хорошо.Только если ты не бросишь рисование и будешь подобающе себя вести. — сказал Диаз.       — Спасибо! Спасибо! Спасибо! — завизжала от радости девушка.

***

      Вот Белла уже стоит через дорогу от новой школы. Рядом с ней всё ещё стоит машина, в которой сидит Марко (кареты — прошлый век!).       — Ты уверена, что не хочешь вернуться в замок? — неуверенно спрашивает Диаз.       — Уверена. — отвечает русоволосая.       — Может мне пойти с тобой?       — Не надо. Я сама. — говорит девушка и начинает переходить дорогу.       — Если что — звони! — крикнул ей вслед шатен, на что зеленоглазая лишь кивнула.       Белла стоит у входной двери старшей школы и не решается войти. Её окутывают такие чувства, как: страх, независимость. Она так долго этого ждала, поэтому не может отступить. Русоволосая с уверенностью входит в помещение и начинает идти по длинному коридору.С двух сторон около стены стоят шкафчики каждого ученика. Встречаются кабинеты разных предметов. Она смотрит на всех этих подростков, одни из которых о чём-то разговаривают, другие о чём-то спорят, кто-то просто завис в телефоне. «Вот он тот возраст, который…»       Не успела Белла додумать о всём происходящем, что не заметила, как врезалась в какого-то парня и упала на пол.       Этот парень был мускулистого телосложения. Его уложенные чёрные волосы так элегантно смотрелись на его голове. А голубые глаза предавали ещё больше необычности. Ведь раньше она никогда не общалась с подростками. По нему сразу можно сказать, что он тут самый популярный.       — Смотри, куда идёшь! — крикнул брюнет и, стоявшие рядом, парни и девушки начали ржать.       — Прости… — робко ответила Белла и, подняв с полу портфель, направилась вперёд.       — Засунь себе это «прости» знаешь куда? — крикнул ей вслед этот парень. Его друзья не переставали смеяться, от чего зеленоглазой стало немного неловко.       Прозвенел звонок. Все ученики сразу начали разбегаться по кабинетам. Одна Белла осталась в пустом коридоре, не зная что делать дальше.       К ней подходит девушка лет 30 и спрашивает:       — Ты кто?       — Я Белла Диаз. Я теперь здесь учусь. — ответила девушка.       — А Белла, вспомнила.Принцесса Белла? Хорошо. Держи расписание. Давай я провожу тебя на первый урок? — спросила директриса.       — Хорошо. — робко ответила зеленоглазая.       — Здравствуйте, дети. Познакомьтесь с нашей новой ученицей Беллой. — говорит учительница. — Белла, присядь за последнюю парту с Тодом.       Девушка послушна идёт к указанному месту и садится за парту. Учительница продолжает вести урок. Белла долго смотрит на своего соседа по парте и, наконец, произносит:       — Привет, я Белла.       — Привет, Белла. А я Тод. — говорит он, даже ни смотря на неё.       — Приятно познакомиться. — улыбается зеленоглазая.       — Мне тоже. — монотонным голосом сказал парень.       На этом их общение закончилось, за этот урок они ни обмолвились не словом. Тод —не большого роста, его блондинистые волосы были взъерошены, серые глаза не отрывались от тетради, на которой он всё время что-то чертил. Одет он был в синюю толстовку, джинсы и кеды. Ничего не обычного.       Когда уроки закончились, Белла стояла около своего шкафчика и складывала учебники.       Вдруг, к Белле подходит тот самый брюнет, оказывается, он тоже учиться в этом классе, и говорит:       — Ну здравствуй, Белла. Неприятно познакомиться! Надеюсь, ты к нам ненадолго! Что такая дурнушка как ты, вообще делает в нашем классе?       И все снова начинают ржать. На её глазах начинают наворачиваться слёзы.       Первый день в школе, и она уже так разочаровывается в людях.       — Отстань от нее, Кен! — грозно сказал подходящий Тод.       — А то что? Ты что-то мне сделаешь? — он говорит с ним, как с маленьким и все снова заливаются от смеха.       — Пойдём. — говорит блондин, хватая Беллу за руку, и выводит из школы.       Слёзы не перестают течь из её глаз. Ей очень обидно.       — Ну всё, успокойся. — говорит он, отпуская её руку.       — Спасибо. — всхлипывая, произносит русоволосая.       — Они так со всеми новенькими поступают. — говорит сероглазый. — А ты из какой школы?       — Я училась дома. Это моя первая школа. — вытирая слёзы, говорила девушка.       — Да уж. Не завидую я тебе. Но могу дать совет: будь сильной и ты справишься. — успокаивает он Беллу. — Может тебя проводить?       — Спасибо, не надо. За мной сейчас приедет отец.       — Ну тогда до завтра. — улыбаясь говорит Тод и уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.