ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Тебе тут не место!

Настройки текста
      Белле не пришлось долго ждать, буквально через пару минут к школе подъехала чёрная иномарка, за рулём которой был Марко.       Девушка села на переднее сидение и смотрела вперёд. День в школе прошёл совсем не как она ожидала.       — Как первый день в школе? — спросил Диаз, заводя машину.       — Нормально. — Соврала она. Если она скажет, что её хотят всеми усилиями выгнать из школы, то они явно запретят ей туда ходить.       — Нашла себе друзей?       — Почти. Все хорошо, пап. — Через силу улыбнулась русоволосая.

***

      Приехав домой, Белла сразу пошла к себе в комнату. Она была расстроена, но старалась не подавать виду. Она достала из тумбочки дневник и принялась писать.       Дорогой дневник, сегодня я первый раз пошла в школу. Я так долго уговаривала их об этом, но теперь я сомневаюсь, стоило ли вообще это делать. Ученики этой школы явно не рады были меня видеть, а один парень вообще сказал, что приложит все усилия, лишь бы выгнать меня оттуда. Все люди там оказались очень злыми и самовлюблёнными, кроме одного. Его зовут — Тод. Теперь я с ним сижу. Он конечно какой-то странный, тихий, но он вступился за меня. Если родители окажутся правы и я уйду из школы, то они больше не будут считать меня взрослой и самостоятельной, а что ещё хуже, меня опять запрут в замке. Ну уж нет! Я буду держаться до последнего!

***

      На следующий день Белла пошла в школу более уверенной. Она сделала себе макияж, хотя прежде даже не знала как этим пользоваться. Сделала красивую причёску и надела одни из самых дорогих кофточек и юбку. Девушка хотела доказать, что она тоже может круто выглядеть.       Зайдя в класс, она гордой походкой направилась к своему месту. Увидев её, все мгновенно замолчали и уставили свой взгляд на неё.       Русоволосая делала вид, что не обращает на всё это внимание и принялась раскладывать учебники.       — Привет, Тод.- сказала Белла.       — Привет, круто выглядишь. — Улыбнулся он.       — Спасибо.       Кен подошёл к парте Беллы и «случайно» скинул её рюкзак, что всё содержимое сразу вывалилось оттуда.       — Вы посмотрите кто заявился! — с насмешкой сказал брюнет. — Я то думал, ты умная девочка и вовремя сообразишь, что тебе тут не место!       — А я думаю, что сама решу, где место, а где нет! — прокричала зеленоглазая.       — Какие мы дерзкие! — ухмыльнулся парень. — Ты, видимо, плохо понимаешь, ты — ничто и никто здесь! Ты — пустышка, и тебе лучше свалить от сюда по-хорошему! — он схватил её за волосы.       — Отпусти, придурок! — кричала Белла, вырываясь.       — За словами следи, дура! — он ещё крепче сжал её волосы, от чего она взвизгнула.       — Ты что, плохо слышишь? Она сказала — отпусти! — вмешался блондин.       — Слушай, ты начинаешь меня раздражать! Лучше бы не лез, куда не следует. — Рявкнул Кен.       — Повторяю — отпусти её. — Сдержанно произносит Тод.       — А что, если нет? — ухмылялся парень.       У Тода в тот момент будто крышу снесло. Он со всей силы врезал ему в нос, откуда моментально полилась кровь. От этого неожиданного удара Кен схватился за нос, при этом отпуская волосы Беллы.       — Ах ты, паршивец! — крикнул брюнет и ответил Тоду тем же самым, только ударил его в губу.       Между ними сразу завязалась драка. Все кричали что-то типа: «Бей его, Кен!» А Белла стояла рядом и со страхом наблюдала за всем этим. Пока в класс не вошла учительница и не начала разнимать их.       — Кен Бейкер и Тод Такер, живо к директору! — крикнула учительница.       Парни послушно выполнили её приказ, параллельно кидая на друг друга яростные взгляды и вытирая кровь с лица.       Девушка всё никак не могла отойти от шока. Ей было стыдно, что они подрались именно из-за неё.

***

      Кен и Тод пришли в класс только ко второму уроку. Целый урок им читали противные нотации и ещё заставили их нести наказание.       У блондина был не лучший вид. Губа была разбита, около виска красовалась рана, из которой раньше текла кровь, и ещё пару царапин на щеке.       — Прости меня, пожалуйста. — Тихо сказала Белла, чтобы учитель её не услышал.       — За что? — повернулся Тод.       — Ну как за что? Что уже второй раз заступился за меня. Да ещё и пострадал… Тоже из-за меня… — загрустила русоволосая.       — Да ладно тебе, пустяки. — усмехнулся сероглазый. — А это всего лишь царапины. Ты тут не виновата, это Кен просто слишком много о себе возомнил.       — Ну мне всё равно как-то неловко… — глупо улыбнулась девушка. — Слушай, а может я заглажу свою вину ужином? Не хочешь сегодня поужинать у меня?       — Нет, не стоит, — помотал головой Тод. — Я же говорю — пустяки.       — А если я буду настаивать?       — Ну хорошо.- сдался блондин и мило улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.