ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
      Белла вернулась домой намного веселей и счастливей, чем вчера.       — Мам, пап, вы не против, если сегодня к нам на ужин придёт мой новый друг из школы? — неловко заулыбалась русоволосая, спрашивая у родителей.       — У тебя появилась подруга? — заулыбалась Стар. — Как её зовут? Она хорошо учится? Расскажи нам о ней поподробней! И конечно пусть приходит, мы всегда рады твоим друзьям.       — Ну не совсем…- уставила глаза в пол девушка. — Это скорее друг. Его зовут Тод. Он хорошо учится. Спасибо большое. — Глупо заулыбалась Белла.       Стар и Марко резко переменились в лице и переглянулись.       — Не за что. — сказала блондинка.

***

      Время уже подходило к шести. Марко и Белла подъехали к дому Тода и принялись его ждать, чтобы отвести в замок.       Ожидание не заняло много времени. Буквально, через минуту парень уже вышел из дома и направился к машине.       — Привет. — Крикнула Белла, махая рукой из машины.       — Привет. — Сказал блондин, присаживаясь на заднее сидение рядом с Беллой. — Добрый вечер, мистер… — и тут он неловко замялся. Он знает Беллу всего два дня, при этом до сих пор не узнав её фамилии.       — Диаз.- продолжил Марко.- И тебе добрый, Тод.       Услышав фамилию, парень ещё больше смутился. Ведь он знал, что такая же фамилия короля и королевы (и да, никто из учащихся не знает о том, что Белла — их принцесса. Вот идиоты! Неужели так сложно догадаться? Хотя, никто из них ранее не знал, как выглядит принцесса).       Подъехав к замку, Тод был в шоке. Его догадки подтвердились: БЕЛЛА — ПРИНЦЕССА МЬЮНИ!       — Белла, ты что, и правда принцесса? — неуверенно спросил сероглазый.       — Да, а что? — ответила она.       — Офигеть! Это же так круто! — улыбнулся блондин.       — Спасибо. — Засмущалась девушка.       — А почему ты тогда перешла к нам в обычную школу?       — Потому что я так захотела. — Сказала Белла.       — Проходите. — Вежливо произнёс слуга на входе.       — Чёт мне не по себе. — Занервничал Тод.- Могла бы предупредить, что я буду ужинать с самими королём и королевой.       — Да ладно тебе, мы такие же люди, как и все.       — Как сказать. — Произнёс блондин, осматривая по пути дорогие вещи, стоявшие в гостиной.       Когда Марко, Белла и Тод зашли в огромную столовую, челюсть последнего напрочь отвисла до пола.       На большом столе стоит столько разных блюд, что и за месяц всё не съешь. Стены украшены разновидными дорогими картинами. На потолке висит огромная хрустальная люстра. Ну, а что вы хотели? Королевская жизнь.       — Здравствуй, Тод. — Подошла к нему Стар в красивом платье.       — Здравствуйте, Ваше Величество. — Сказал он и поцеловал её руку, на что блондинка смущённо хихикнула.       — Прошу к столу. — Сказал Марко.       — Тод, расскажи о себе. — Сказала Стар, отрезая кусок стейка.       — Ну… Я — Тод Такер. Мне шестнадцать лет. Я живу в обычной семье, состоящей из отца и старшего брата. — Сказал парень.       — А где твоя мама? — поинтересовалась Белла.       — Она умерла два года назад.- грустно ответил блондин.       — Извини…       — Белла, а почему я не слышал о тебе раньше? — резко сменил тему Тод.       — Это долгая история. — Ответила за дочь Стар.       — Ну хорошо, потом расскажешь… — Сказал сероглазый, ковыряя в тарелке, подавая вид, что наелся.       — Вы не против, мы посидим ещё немного? — спросила у родителей Белла.       — Пусть остаётся у нас на сколько хочет. — Ответила королева.       — Спасибо, мам. — Сказала русоволосая, хватая парня за руку и потащив наверх.       — У тебя очень милые родители.- сказал блондин, пока девушка тащила его за руку наверх.       — Спасибо. Они у меня самые лучшие. — Улыбнулась зеленоглазая, заходя в комнату.       — Ух ты! — сказал Тод, войдя в спальню подруги.       — Чем займёмся?       — Не знаю. А что хочешь ты? — отходя от восхищения, спросил парень.       — Может поиграем в приставку? — взяла в руку джойстик Белла.       — Не откажусь. — Согласился он.       Они просидели целый час перед телевизором, рубясь в приставку.       — Прости, но могу я задать тебе вопрос? — неловко спросил парень.       — Конечно. — Ответила Белла, продолжая играть.       — Твоя мама, она выглядит всего на 19, а тебе тогда сколько?       — Мне уже почти 16.       — У вас с ней разница в 3 года. Это как?       — Ну… Во-первых, я их не родная дочь, а приёмная. А во-вторых, мне сейчас должно было быть всего шесть лет, но я взяла мамину палочку и воспользовалась возрастным заклинанием. — Сказала девушка.       — Ого. Я так много о тебе узнал. — Удивился блондин. — Теперь понятно, почему ты не такая, как все другие принцессы.       — В каком смысле другие? — оторвалась от джойстика Белла, посмотрев на парня.       — Ну, в смысле, не такая самовлюблённая, не наглая, не злая, а такая простая, искренняя, добрая. Я с детства считал, что все принцессы просто размалёванные, самовлюблённые шлюшки. Извини. — Заявил сероглазый.       — Спасибо. — Улыбнулась девушка.       — Это тебе спасибо за прекрасно проведённый вечер. — Улыбнулся ей в ответ Тод. — И уже поздно. Мне пора домой.       — Хорошо, я попрошу дворецкого отвезти тебя домой. До завтра! — сказала русоволосая, выпроводив друга из комнаты.       Дорогой дневник, сегодня наконец всё начало налаживаться. Несмотря на то, что Кен и Тод сегодня подрались из-за меня, это был прекрасный день! А ещё к нам на ужин пришёл Тод, и он явно понравился родителям, и они ему. Мы хорошо сдружились с ним. У меня ещё не было друзей. Я думала, что все в этом мире такие же добрые и вежливые, как Тод, но всё оказалось совсем не так. Все остальные смеются надо мной, а Кен вообще мне чуть волосы не вырвал. Ещё раз спасибо Тоду за всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.