ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Хорошая подруга.

Настройки текста
      На следующий день Белла пришла раньше Тода, и пол класса, включая Кена, уже что-то бурно обсуждала.       Русоволосая старалась как можно незаметнее пройти и сесть на своё место, но у неё это не вышло. На ходу Кен поставил ей подножку. Девушка безжалостно рухнула на пол, а все начали заливаться хохотом.       — Как же я рад тебя видеть, Белла. — Язвительно произнёс брюнет.       — Не взаимно. — Сказала зеленоглазая, направляясь на своё место.       Белла старалась не обращать на них внимание. Но к ней подошла блондинка в очень короткой юбке и на высоких каблуках.       — Ну как тебе наша школа? — Спросила она, жуя при этом жвачку.       — Нормально. — Ответила русоволосая.       — Я Эбби. — Сказала она, протягивая свою руку.       — Белла, приятно познакомиться. — Она пожала ей руку.       — Мне тоже.       — Слушай, а у тебя хороший стиль, хочешь я подарю тебе одну из моих блесков для губ, он очень подойдёт тебе под эту кофточку. — Заявила она.       — Не надо, спасибо. — Мило отказала ей Белла.       — Так, отказы не принимаются. — Сказала она и, взяв зеленоглазую за руку, повела к своему шкафчику.       — Вот он! — сказала блондинка, протягивая её блеск. — Держи! Он тебе очень пойдёт.       — Спасибо большое.       — Да ладно тебе. — И они снова вернулись в класс.       Зеленоглазая села на свое место и начала разглядывать блеск. Он был светло-розового цвета с блёстками.       — Привет, Белла. — Поздоровался Тод, присаживаясь рядом.       — Привет.       — А что это у тебя? — Спросил он, выкладывая тетрадь и учебник на парту.       — Блеск. Красивый, правда? — Улыбнулась девушка и нанесла его на губы.       — Прикольный. — Ответил блондин.

***

      Звонок. Долгожданный звонок на перемену. Все начали собирать вещи и идти на следующий урок.       Когда Белла сложила учебники в портфель, она попыталась встать со стула, но у неё никак не получалось.       — Белла, ты идёшь? — спросил сероглазый.       — Я… Я не могу. — Пыталась оторваться от стула девушка.       — Почему?       — Я не знаю. — Испуганно ответила русоволосая.       Как вдруг Эбби, Кен и вся их компашка начали дико ржать.       — Что не так, Беллочка? — изъявительно спросила блондинка, держа в руках супер-клей. — Приклеилась попочка что ли?       Щёки принцессы мгновенно залились краской, а от дикого хохота одноклассников, из её глаз потекли слёзы.       — Что ты наделала, дура? — крикнул Тод блондинке.       — Что хочу, то и делаю! — заявила она и, хихикая, вышла из класса.       — Белла, не плачь. — Принялся утешать её блондин. — А что у тебя с губами?       — Что у меня с губами? — вытирая слёзы, переспросила она.       — Они покрылись сыпью и сильно опухли.       Взяв зеркало, девушка посмотрела в него. И правда, её губы покрылись противной сыпью и ужасно опухли, и всё это сопровождалось жуткой болью. Она заревела ещё больше.       — Тише…- прошептал Тод, при обнимая зеленоглазую.       — Что тут происходит? — спросила учительница, подходя к ним.       — Мисс Дотти, Эбби приклеила Беллу к стулу и ещё добавила ей что-то в блеск для губ, от чего у неё теперь сыпь. — Сказал сероглазый.       — О, Господи… — схватилась она за лицо. — Я сообщу директору.       Спустя несколько минут им всё же удалось отодрать Беллу от стула. Но на её пятой точке красовалась огромная дырка.       — Возьми. — Тод протянул ей свою толстовку, а сам остался в одной футболке.       — Спасибо. — всхлипывая, русоволосая завязала её вокруг пояса и улыбнулась.

***

      Сейчас в кабинете директора сидят: Белла, Эбби и её родители, Стар, Марко и сама директриса.       — Эбби, ты хоть иногда головой думаешь, что творишь? — кричал на неё отец. — Как ты могла так поступить с принцессой. Мистер и миссис Диаз, мы очень сожалеем. — Искренне говорил он. — Клянусь вам, больше такого не повториться. Эбби, живо извинись перед Беллой!       — Прости… — со слезами на глазах, произнесла блондинка. — Я не знала, что она принцесса.       -Да какая разница кто она? Ты вообще не должна так ни с кем поступать! — кричала мама Эбби.       — Белла, выйди пока, пожалуйста, нам нужно кое-что обсудить. — произнесла директриса.       Русоволосая послушно выполнила приказ и вышла из кабинета, где её ждал Тод.       Увидев, что она вышла, он сразу подскочил со стула, поворачиваясь к ней лицом.       — Ну как всё прошло? Ей хорошо досталось? — спросил блондин.       — Да, но она извинилась и пообещала, что больше так делать не будет. — Произнесла Белла, смотря в его глаза.       Их взгляды сопровождались неловким молчанием. Они стояли как вкопанные и пялились друг на друга, не зная что сказать.       Тогда, Тод робко коснулся кончиками пальцев её губ.       — Сильно болит? — спросил он, переводя взгляд на её губы.       — Нет. — Соврала она.       — Врёшь. — Уверенно заявил он, приближаясь ближе, всё так же прикасаясь пальцами её больных губ.       — Да. — Вздохнула девушка, продолжая смотреть ему в глаза.       Молчание снова свалилось на них. Парень переводил взгляд от её глаз до её губ. Он неуверенно поддался вперёд, что можно было почувствовать сбитое дыхание друг друга. Их лица находились в пару миллиметров друг от друга, ещё одно любое движение и их губы соприкоснутся.       Но тут дверь резко распахивается и они быстро отстраняются друг от друга.       Из кабинета выходит заплаканная Эбби, на которую продолжают ругаться родители, и так же король с королевой.       — Пошли домой, милая. — Заботливо произнесла Стар, беря за руку дочь и уходя к выходу.       — Пока, Белла. — Помахал ей вслед Тод, улыбаясь.       — Пока…- она оглянулась назад и тоже помахала ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.