ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Новая компашка.

Настройки текста
      Позавтракав, мы сразу отправились в школу.       По пути мы говорили о пейзажах и картинах. Не знала, что он так увлекается искусством. Он сказал, что хоть и не умеет рисовать, но очень любит этот вид творчества. Наконец я могла поговорить с человеком, который в этом что-то понимает. Он понимает меня с полуслова. Это начинает мне ещё больше нравиться.       Я даже не заметила, как мы оказались у школы. Наш разговор с Тодом прервал Кен.       — Привет, куколка, отойдём? — Спросил брюнет.       Тод уже хотел увести меня, но я остановила его, давая знак «Иди пока в класс. Сейчас приду». Он немного колебался, но всё же решился оставить меня наедине с парнем.       — Привет, Кен. Ты чего-то хотел? — Скрестила руки на груди я.       — Я насчёт субботы. Давай сходим в ресторан «Рубин»? Я уверен, тебе там понравится. — Улыбнулся синеглазый.       — Ну я не знаю… — Замешкалась я.       — А что тут знать? Соглашайся. Тебе понравится. — Заявил он мне и подмигнул.       — Ну хорошо. Во сколько? — Решилась я. Ну, а что? Почему бы не дать ему второй шанс? Он уже выглядит не таким устрашающим, а даже, я бы сказала, милым.       — Во сколько соизволит моя принцесса. — Он говорит как истинный джентльмен. Мне даже начал нравится такой тон.       — Давай в пять? — Предложила я и улыбнулась.       — Буду ждать этот вечер с нетерпением. — Он нежно поцеловал запястье моей руки и затерялся в толпе учеников.       От его действий я даже покраснела. Сделав глубокий вдох, я пошла в класс.       — Что он сделал? — Накинулся на меня Тод.       — Ничего. — Не скрывая улыбки, произнесла я.       — Почему ты такая радостная? — Недоумевал сероглазый.       — В субботу я пойду с Кеном в ресторан «Рубин», представляешь? — Меня прям распирало от счастья, не знаю почему, но мне уже хотелось, чтобы суббота была сегодня. Жаль, что сегодня только пятница.       — Ты уверена, что хочешь этого? — Это взгляд был очень настороженным.       — Ну да. Тод, он изменился, правда. Он теперь кажется таким милым, сильным, романтичным… — Куда-то меня понесло. И с каждым прилагательным, блондин злился всё больше.       — Делай, как знаешь. — Махнул рукой он и, отвернувшись, сел на стул.       — Ты чего? — спросила я, приобнимая его со спины.       — Ничего. Просто потом сама жалеть будешь, что общаешься с ним. — Буркнул он.       — Всё будет хорошо. — Улыбнулась я и обняла его ещё крепче.       — Надеюсь. — Выдохнул парень.       Когда Кен вошёл в класс, он кинул на Тода какой-то злой взгляд. Мне даже стало не по себе и я отстранилась от него. Наверное ревнует.       Весь урок брюнет пялился на меня так, будто сейчас съест. Вроде было приятно, что тебе так много уделяют внимания, но с другой стороны, это немного пугало. Ещё он, периодически, поглядывал на Тода, всё тем же не добрым взглядом.       Когда прозвенел звонок на перемены, блондин хотел у меня что-то спросить, но его перебил синеглазый.       — Куколка, ты пойдёшь в столовую?       — Да, но я хотела с… — Не дал мне договорить брюнет, как взял мой рюкзак и повёл за собой. — А как же Тод?       — Он учится в этой школе уже девятый год, не переживай, не заблудится. — Сказал парень, заводя в столовую.       Так как он вёл меня за руку, то усадил за свой стол, где сидели только «избранные», т. е. элита школы. И вы представляете, я теперь тоже сижу среди них. Увидев меня, все сразу замолчали и начали сверлить меня взглядом.       — Это Белла, знакомьтесь. Надеюсь, вы не против, если она присядет с нами. — Это было больше похоже на утверждение, чем на вопрос.       — Привет, я Анджелла, можно просто Ангел. — Представилась девушка с красными волосами и протянула мне руку.       — Лацы. — Произнесла девушка с очень короткой стрижкой, которую обнимал какой-то блондин с растрёпанными лохмами: «А я Остин».       — Спенсер, но для тебя, детка, просто Спенс. — Сказал парень с пепельными волосами, подмигивая.       — Макс. — Равнодушно ответил русоволосый. По его виду можно сказать, что он уже неделю не спит.       — Садись, чего ты ждёшь? — Спросила Ангел, указывая на место рядом с ней.       Я робко села рядом с красноволосой, поскольку чувствовала себя не в своей тарелке. На соседний стул присел Кен.        Сначала повисло неловкое молчание, от которого мне стало очень неловко. Но эту тишину прервала Лацы:       — Видали, Стейс машину купили.       — Ага, только водит она как блондинка. — Начал смеяться Остин, но вмиг огрёб подзатыльник от Лацы (она тоже была блондинка).       — Ещё слово о блондинках, и ты труп! — Грозно заявила девушка.       — Понял, понял.- Прищурившись от боли, произнёс Остин.       — А у тебя, Белла, есть тачка? — Спросила меня Ангел, на что я отрицательно покачала головой.       — А ты разве не принцесса? — Спросила Лацы.       — Принцесса. — Выдавила я из себя.       — И неужели у принцессы нет собственной машины?       — Мне ещё нет шестнадцати. — Тихо сказала я.       — Ого, да ты ещё малышка. Но нам это не помешает продолжить с тобой общаться. — Сказал Спенсер.       — Да что вы до неё докопались, какая разница сколько ей лет? Разве это важно? — Защитил меня Кен.       — Он прав, ребята, отстаньте вы от девушки, вы лучше посмотрите, — Сказала красноволосая, показывая пальцем в сторону. — Мисс Фюто себе нового кавалера нашла. Физичка и историк. Отличная пара!       После слов Ангел, все начали бурно обсуждать Мистера Итона и Мисс Фюто. Тогда я с облегчением вздохнула, что про меня все забыли. Они такие крутые ребята, я тут явно лишняя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.