ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

В гостях хорошо, но дома лучше.

Настройки текста
      В класс мы с Кеном зашли за ручку. Это была его идея, мне сначала было не по себе, но его тёплая и мужественная ладонь отогнала от меня все сомнения.       Знаете, он начинает мне нравиться. Увидев нас, все сразу уставили свой взгляд на Кена и меня, а после начали шептаться.       Присев на своё место, я заметила, что Тод как-то непонимающе смотрел на меня.       — Прости, что сегодня не получилось поесть вместе, просто Кен… — Начала говорить я.       — Ничего, проехали. Как там твои новые друзья? — Перевёл тему он.       — Ну знаешь, я ещё не привыкла к ним, но они очень клёвые ребята.       — Ясно. — Хмыкнул блондин и посмотрел на Кена. — А вы неплохо смотритесь вместе.       — Правда? — Улыбнулась я.       — Правда. — Улыбнулся фальшивой улыбкой Тод.

***

      Когда все уроки закончились, мы с Тодом пошли к выходу. Но увидев, что около школы стоит машина моего отца, я сразу спряталась за спину блондина и попросила не выдавать меня.       Но, видимо, было уже слишком поздно и папа заметил меня.       — Белла… — Подошёл он. — Прости меня, пожалуйста. Я был не прав и мне очень стыдно. Ты можешь ходить в эту школу сколько хочешь, и общаться с кем захочешь. Только прошу тебя, вернись домой. — Его голос прям молил, чтобы я вернулась, видимо, очень скучает без меня и волнуется.       — Я прощаю тебя. — Вылезла из своего «укрытия» я и обняла отца.       — Ну я тут, получается, лишний. — Сказал сероглазый и сделал шаг в сторону — Я пойду. Пока, Белла. До свидания, Мистер Диаз. — После этих слов он невольно помахал мне и пошёл в сторону своего дома. А мы с Марко не переставали обниматься. Если честно, я так скучала по отцовской любви, по его объятиям, словам…       Простояв так ещё минуту, мы направились к машине.       — Как дела в школе? — Спросил шатен, заводя машину.       — Хорошо. — Ответила я, смотря в окно.       — Значит, ты эту ночь провела у Тода? — Что за расспросы?       — Ну да. — Пожала плечами я.       — Ну и как? — Я заметила, как он начал нервничать. — Как тебе у него?       — Неплохо.       — Он к тебе не приставал?       — Пап! Может хватит этих глупых расспросов?! Всё хорошо. Тод никогда не бросит меня в беде. Уж, тем более, не сделает мне ничего плохого. Он очень хороший человек. Просто доверься ему. — Кричала я.       — Извини… — Отвернулся кареглазый.       — Проехали. — Продолжила смотреть в окно.       Как только мы подъехали к замку, на меня с разу с обнимашками набросилась мама.       — Белла, милая, я так скучала по тебе!       — Мы не виделись всего 2 дня, а ты так говоришь, будто год. — Выдавила я из себя, так как мне преградили весь путь к кислороду.       — Давай рассказывай, как всё прошло? — С ехидной улыбкой просила Стар, отводя меня в сторону.       — Ты о чём? — Я немного не догоняла, о чём это она.       — Ну, о вас с Тодом.       — Да что мы с Тодом?! — Не выдержала я. - Вы все сговорились? Он ничего плохого мне не сделал, ясно?       — Это замечательно. А хорошего? — Мне кажется, или мама как-то не понятно говорит. Чего она хочет?       — Ну он согрел меня в своём доме. На улице было холодно и шёл дождь, а Тод разрешил мне побыть пока у него.       — А дальше?       — А что дальше? Он накормил меня, потом я уснула. А когда проснулась, мы вместе сделали уроки, а потом просто болтали, пока не стало поздно. После чего я уснула. Всё. Ты хотела услышать что-то конкретное?       — Так у вас с ним ничего не было? — О Боже, мама, о чём ты думаешь?       — Нет конечно. — Я не сразу поняла значение её слов, но когда до меня дошло, что она имела в виду, мои щёки покрылись румянцем. Вот, что они с отцом хотели от меня узнать.       — Фух. — С облегчением выдохнула Стар. — Ты голодна?       — Немного. Не могла бы ты попросить, чтобы мне обед в комнату принесли? Я просто так устала. Мне нужно переодеться и сходить в душ. — Сказала я, после чего направилась в свою комнату.       Пройдя в спальню, я сразу плюхнулась на кровать. Как же всё же хорошо в своей комнатке. Правильно говорят: в гостях хорошо, но дома лучше.       На секунду мне показалось, что я уснула, но тут в комнату постучали.       — Войдите. — Крикнула я, отрываясь от подушки.       Это оказался дворецкий. Он гордо прошёл к столу, и поставив поднос на него, пожелал приятного аппетита и покинул комнату.       Я была не очень голодна, поэтому съела только половину содержимого на подносе. Затем пошла в душ. Как же хорошо, наконец, ополоснуться под прохладной водой и надеть чистую одежду.       Переодевшись, я снова улеглась на кровать и начала писать в дневнике.       Дорогой дневник, знаешь, о чём я сейчас думаю? Я думаю о Кене. Да, именно о Кене. Он всё никак не выходит из моей головы. Сегодня с утра я согласилась пойти с ним в субботу на свидание в ресторан «Рубин». А ещё сегодня я сидела среди крутых ребят в школе. Всё благодаря Кену. Я не знаю, но думаю, что я им не понравилась. Слишком уж они крутые для меня. Но если я дружу с самым крутым парнем в школе, то думаю я скоро тоже стану такой. Тоду всё это не нравится, но я считаю, он просто боится, что я больше не буду с ним общаться. Вот глупый. А Кен и правда изменился. Теперь он кажется таким сильным, красивым, мужественным и т. д. Знаешь, дневник, я думаю, я влюбилась. Но я ещё не уверена.       Кстати, я помирилась с отцом, и он разрешил мне ходить в школу.       А знаешь, о чём меня сегодня спросила мама? Не было ли у меня, случайно, чего с Тодом, пока я ночевала у него. Странные у них вопросы, конечно. Ну их можно понять, они же волнуются за меня.       Остаток дня я провела за уроками. Я хоть и отличница, но даже мне надоедает решать все эти назойливые задачки и писать скучные сочинения.       Вы, наверное, спросите, зачем я делаю сейчас уроки, завтра ведь суббота и в школу можно не идти? Просто я считаю, что лучше сделать уроки сразу, а потом отдыхать все выходные, не задумываясь о том, что у тебя ещё домашка не сделана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.