ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ночь после бала.

Настройки текста
      Я сидела в горячих объятьях Кена, но моё тело всё равно предательски дрожало.       — Всё ещё холодно? — Спросил брюнет. Я робко кивнула.       Кен немедля впился поцелуем в мои губы, после чего я почувствовала, как моя кровь забурлила, поэтому я ответила на поцелуй.       Его горячие губы страстно целовали меня, а руки уверенно блуждали по бёдрам. Я почувствовала себя намного лучше и живее. Но когда Кен сильно углубил поцелуй и повалил меня на кровать, я даже немного напугалась, но парня это не останавливало и он продолжал меня целовать.       — Что ты делаешь? — Спросила я, оторвавшись от его губ.       — Согреваю тебя, куколка. Расслабься и получай удовольствие. — Ответил парень и продолжил целовать меня.       Его страстные поцелуи и правда приносили мне удовольствие. Я крепко обняла его за шею и полностью отдалась в его владения. Поцелуй. Щелчок застёжки лифчика. Ещё поцелуй. Горячо. Очень горячо. Вот теперь та я уж точно согрелась.

***

      Не буду рассказывать вам подробности этой чудесной ночи, но скажу вам одно: это было незабываемо. Никогда я ещё не испытывала таких ощущений.       Проснулась я на груди Кена. Приоткрыв глаза, яркий луч солнца ударил мне в глаза, от чего я поморщилась. Только я хотела встать, но не успела и оглянуться, как Кен уже надвис надо мной.       — Ну ты даёшь, куколка, в свои пятнадцать ты очень хороша. — Ухмыльнулся парень и поцеловал меня.       Нашу идиллию прервал мой телефон. Я попыталась выбраться из страстных поцелуем Кена, чтобы взять трубку, но будто игнорировал мои попытки и телефонный звонок.       — Кен, мне звонят. — Сквозь поцелуи говорила я.       — Подождут. — Коротко произнёс брюнет.       — Это, наверное, мама волнуется. — Всё ещё пыталась сопротивляться я, на что Кен закатил глаза и выпустил из своих объятий.       Я подбежала к сумочке и взяла трубку.       — Алло, да мам. — Ответила я. — Я у Кена. Всё хорошо. Вчера просто дождь начался, и мне пришлось до утра побыть у него, пока моё платье не высохнет. Всё нормально, не волнуйся. Хорошо. Давай, пока. — Я сбросила трубку и, вернувшись в постель, я приобняла Кена, на что он никак не среагировал. Обиделся что ли?       Я решила позлить его. Встав с кровати, я направилась к своему платью. Повернувшись к парню спиной, я начала аккуратно его надевать. Хоть я и не видела лицо Кена, но зато очень хорошо чувствовала, что он прожигает меня взглядом. От этого я даже слегка ухмыльнулась. Когда я начала застёгивать молнию платья, что у меня очень плохо получалось, я почувствовала, как синеглазый наоборот начал её расстёгивать.       — И куда это мы собрались? — Спросил он и обняв, развернул к себе лицом и прижал к себе.       — Не твоё дело. — Я немного отодвинулась от него, и ткнула пальцем в грудь.        Я знаю, что играть с огнём нельзя, но сейчас мне захотелось немного поиграть.       — Какие мы дерзкие. — Ухмыльнулся Кен. — Поиграть захотела?       — Мне надо идти. — Проигнорировав его слова, я вырвалась из его объятий и направилась к выходу.       Но не успела я сделать и пару шагов, как брюнет подхватил меня на руки, и повалил на кровать. А он очень настырный и не собирается проигрывать.       — А что ты скажешь на это? — Прижав меня к кровати, ухмылялся он.       — Тебе меня не запугать. — Прямо ему в губы произнесла я и «поиграла» бровями.       — А я и не собирался тебя пугать. — Сказал Кен и вцепился в мои губы. Дальше мне уже не хотелось сопротивляться и я ответила ему взаимно.

***

      К обеду я уже пришла домой.       — Белла, милая, почему ты так долго? — Спросила Стар.       — Я же ещё вчера сказала, что меня можете не ждать. — Огрызнулась я и пошла к себе в комнату.       Когда я зашла в спальню, что-то очень больно кольнуло ниже живота. Через несколько минут ситуация повторилась. А теперь у меня вообще жутко болит там. Надеюсь, это не из-за прошлой ночи. Я считаю Тода, как своей лучшей подругой, поэтому сначала позвоню ему. Ему я даже больше доверяю, чем Анджелле.       — Привет, Тод. — Начала разговор я. — Ты не мог бы сейчас ко мне приехать? Это срочно. Нет, мне не нужно выбрать платья дня свидания. Это гораздо серьёзней.       И буквально через двадцать минут Тод уже был у меня в комнате.       — Так что же такого серьёзного у тебя случилось? — Спросил он, присаживаясь рядом со мной на кровати.       — Ну… Как бы тебе объяснить… — Замялась я, перебирая волосы.       — Что случилось? — Уже более обеспокоенным голосом спросил блондин. — Это Кен? Он тебе что-то сделал?       — Ну… Как бы… Вчера, после того, как он увёл меня из школы, начался дождь и мы пошли к нему домой. А потом… Как бы… — Я даже не знаю, как правильно сформулировать.       — Белла, он обидел тебя? — Тревожным голосом спросил парень. — Вот тварь! Ну я ему сейчас личико то начищу. — Уже яростным голосом произнёс он.       Тод уже хотел встать с кровати и пойти к Кену, но я его остановила.       — Нет, Тод, постой. Он меня не обижал.       — А что же тогда он сделал? Зная Кена, то ничего хорошего. И вид у тебя какой-то помятый…       — Я переспала с Кеном. — Перебила я блондина.       — Погоди. ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?! — Видели бы вы сейчас лицо Тода! — Я же говорю — тварь! Я так и думал, что он затащит тебя в постель. Но тебе же всего лишь пятнадцать! Чем он вообще думал?!       — Тод, успокойся. Он сделал это не насильно. Я люблю его, а он любит меня. Почему бы и нет? И мне уже скоро шестнадцать!       — Всё равно — это явно плохая идея.       — Но, я позвала тебя не для этого. Понимаешь, буквально несколько часов назад, когда я пришла домой, у меня жутко заболело ниже живота. И боль становится всё сильнее и сильнее. Что мне делать? — Спросила я.       — Это точно Кен виноват! Тебе немедленно нужно идти к врачу.       — Нет! Если я пойду к врачу, то родители точно об этом узнают, а я этого не хочу. А-ай! — Снова пронзительная боль. Я аж скрючилась.       Тод приобнял меня, как бы успокаивая, а я продолжала стонать от боли.       — У меня есть одно предложение. — Произнёс блондин.       — Какое?       — Мой брат учится на медицинском. Думаю, он сможет помочь.       — Майкл?! Нет. Я ему не доверяю. — Сказала я.       — Согласен, он бывает идиотом, но поверь, он профессионал своего дела.        После уговором Тода, я всё же согласилась пойти на осмотр к Майклу.       Пока Блондин разговаривал со своим братом насчёт меня, я сидела в гостиной и ждала, когда можно будет зайти.       — Белла, — Позвал меня Тод. — Он пообещал, что поможет тебе, ну или хотя бы выяснит в чём дело.       — Спасибо. — Улыбнулась я и вошла в комнату Майкла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.