ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Человек и Велиал...

Настройки текста
      — Привет, Белла. — Поздоровался Майкл, когда я вошла в комнату. — Присаживайся. — Он указал на кровать.       — Привет. — Произнесла я и села на его кровать.       — Раздевайся. — Сказал он, одевая медицинские перчатки.       — Чего?! — Переспросила я.       — Ну извини, я не ясновидящий. — Ответил парень.       Я всё же повиновалась его указаниям. Прошло уже около двадцати минут. Он осмотрел меня полностью, и знаете, он и правда не так уж глуп, как я думала. Из него выйдет отличный врач.       — Сколько тебе? — Спросил Майкл.       — Пятнадцать. — Ответила я.       — Воу! А парню твоему?       — Семнадцать.       — Зашибись! Деточка, а вы не слишком ли ещё малы для половых отношений? — Удивился он.       — Мне уже почти шестнадцать! И я не маленькая! — Скрестила руки я.       — Понятно. А твой парень, он кто?       — Велиал. А что?       — Кто?! — Переспросил Майкл.       — Велиал.       — А ты разве не знала, что почти каждая девушка на Мьюни, переспав с Велиалом в первый раз, потом несколько дней чувствуют ужасную боль ниже живота? Так как он — демон, причём, один из самых сильных и горячих. Но самое опасное — это половая связь человека и Велиала! Это может быть очень опасно для тебя! Как он мог допустить такое? — В его голосе читался страх и удивление.       — Я… Я… Я не знала… — От услышанного у меня чуть не случился приступ. — Кен не знает, что я человек. Подожди, а ты как узнал, что я человек?       — Я не настолько глуп, что не могу отличить расу существа. Ладно, будем надеяться, что всё обойдётся. Я дам тебе обезболивающие. Попьёшь его два дня, и через пару дней у тебя всё должно пройти. — Сказал Майкл и дал пачку каких-то таблеток.       — Спасибо… — Сказала я и вышла из комнаты.       Выйдя из спальни Кайла, меня сразу встретил Тод. Он что, всё это время около двери стоял? Волнуется.       — Ну что? — Обеспокоенно спросил он.       Я рассказала ему совершенно всё, так как скрывать от Тода что-то нет смысла. Он же всё же мой самый лучший друг.       — Чем ты вообще думала, Белла? — Чуть ли не крича, спрашивал блондин.       — Прости… Я не знала… — На моих глазах уже начали появляться слёзы. То ли от того, что я так провинилась, и на меня теперь кричит Тод, то ли от жуткой боли в области ниже живота.       — Ну всё, хватит плакать. Выпей таблетки, и я провожу тебя до дома. — Он обнял меня и слегка погладил по голове, что меня очень успокоило. Я кивнула.       Иногда мне кажется, что Тод — мой старший брат; всегда выслушает, поддержит, успокоит, поможет.       Выпив таблетку, мне стало намного лучше. Я пришла домой и старалась не подавать виду, что что-то случилось; не хочу, чтобы родители обо всём узнали.       Несмотря на то, что вечером я чувствовала себя более или менее нормально, ночью я почти не спала. Боль усиливалась с каждым часом. И только тогда, когда я выпила сразу четыре таблетки обезболивающего, я смогла поспать пару часиков.       Пришлось сегодня выйти в школу пораньше, чтобы родители не увидели меня в таком состоянии. Я решила пройтись пешком и подышать свежим воздухом.       В школу я пришла одна из самых первых. Спустя несколько минут пришла Анджелла. Я рассказала ей всё, что произошла за эти два дня. Она же как ни как тоже моя лучшая подруга. Услышав мой рассказ, она, мягко говоря, была в шоке. Сказала мне крепиться и посочувствовала. Я решила, что должна всё сказать Кену. Поэтому пришлось ждать, пока он придёт в школу. А это заняло у меня немало времени.       И, наконец, когда я заметила его около шкафчика, то, выдохнув, всё же решила подойти.       — Привет, Кен. — Всё жутко болело, из-за этого мой голос предательски дрожал.       — Привет, куколка. — Сказал он и поцеловал меня.       — Кен, я должна тебе кое-что сказать… — Я старалась не подавать виду, что чувствую себя ужасно, но, честно говоря, у меня это плохо получалось.       — Что-то случилось?       — Ну… Как бы да… — Глубоко вздохнув, я сказала. — Я — человек.       — Ч-Ч-ТО?! — Глаза брюнета были похожи на два больших блюдца. Он был растерян и напуган.       В этот момент я потеряла равновесие и чуть не упала; Кен успел меня подхватить. И взяв меня на руки, быстрым шагом понёс в туалет.       — Ты… Ты… У меня нет слов! — Он был явно зол. — Почему ты не сказала, что ты — человек?       — Ну… Я… Не знаю.       — Как ты себя чувствуешь? — Обеспокоенным голосом спросил синеглазый.       — Плохо. — Кое-как произнесла я.       Больше я ничего не помню. Всё потемнело и затихло…

***

      — Белла. Белла! — Я услышала знакомый голос и слегка приоткрыла глаза.       Перед собой я увидела Стар, Марко и ещё какого-то мужчину лет сорока.       — Белла, ты меня слышишь? — Спросил мужчина.       — Угу. — Кивнула я.       — Несколько дней подавайте ей эти таблетки. — Сказал врач и дал что-то родителям. — Мы сделали ей несколько уколов, поэтому ей должно быть лучше. Вам повезло, что всё обошлось. До свидания. — Сказал он и ушёл.       — Беллочка, как ты себя чувствуешь? — Волнительным голосом спросила мама.       — Нормально…       — Почему ты нам ничего сказала? — Спросил Марко.       — Не хотела.       — Ты хоть понимаешь, как это могло быть опасно для тебя? — Я ничего не ответила. — Ладно, тебе нужно отдохнуть.       Когда родители вышли из моей комнаты, мне стало так одиноко. С одной стороны: я не хотела бы сейчас никого видеть, но с другой: мне не хватало поддержки. Поддержки, которую мне всегда давал Тод. И чтобы хоть кому-то открыть душу, я взяла дневник и начала писать.       Дорогой дневник, я знаю, что очень давно уже тебе ничего не писала. Но сейчас я расскажу тебе много интересного, что произошло за эти дни.        Осенний бал оказался совсем нетаким, каким я его представляла. Кен, Ангел и остальные весь вечер пили в баре, а мне пришлось скучать одной. А когда Тод пригласил меня на танец, Кен вдруг вспомнил, что у него есть девушка и увёл меня из школы. Потом начался дождь и нам пришлось бежать домой к Кену. А потом получилось так, что я как бы с ним переспала. Вот так. Не осуждай меня; мне уже почти шестнадцать. Но самое страшное — это то, что половые отношения между человеком и Велиалом очень опасны. Я не знала. Правда. Но это только в первый раз, теперь мы можем нормально встречаться и спать вместе; это больше никак не повлияет.       А ещё ужасно то, что родители обо всём узнали! Какой кошмар! Мне теперь так стыдно. Что они сейчас обо мне думают? Не знаю, правильно ли я поступила, но мне понравилось)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.