ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Прогулка на велосипеде.

Настройки текста
      Проснулась я на кровати Тода; укрытая. Но самого Тода в комнате не было. За окном уже было достаточно светло.       Я поднялась с постели. Потянулась. И когда уже хотела встать, дверь спальни открылась, и зашёл Тод.       — Уже проснулась? — Спросил он.       — Угу.       — Вот не спалось тебе дома. Обязательно нужно по улице в такую рань бродить. — Я промолчала. — Ну как ты?       — Хорошо.       — Не болит?       — Нет.       — Ну и прекрасно. Ладно, я пойду приготовлю завтрак. — Сказал блондин и хотел выйти из комнаты, но мои слова его притормозили.       — Тод, а помнишь ты мне обещал, что покатаешь меня на своём велосипеде? Давай сейчас?       — Ну, раз ты этого так хочешь, давай. — Ответил Тод и отправился готовить завтрак.

***

      После того, как мы поели, пошли к гаражу, где и находился велик Тода.       — Ну что, поехали? — Спросил он, садясь на него.       — Поехали! — Счастливо ответила я, и села позади блондина. Я крепко обхватила его руками и мы тронулись с места.       Я думала, что мы поедем спокойно, чтобы можно было любоваться пейзажами. Но не тут-то было! Тод гнал так, что у меня чуть волосы не улетели, но мне нравилось. Я чувствовала прилив адреналина, скорости. Обалденное чувство.       — Не страшно? — Спросил он.       — Нет.       — Тогда держись крепче. — Сказал сероглазый, и я вцепилась ещё сильнее в его толстовку.       Не знаю на какой скорости мы сейчас едем, но я даже не успеваю увидеть хоть что-то вокруг; всё расплывается. А ветер так и свищет мне прямо в лицо.       Наконец мы остановились. И я поняла, что мы находимся очень далеко от дома. Вокруг была только дорога, и рядом стоящий нас лес. Ни одного человека поблизости не было.       — Куда мы приехали? — Спросила я.       — Мы сейчас находимся на окраине нашего города. Правда здесь красиво?       — Ага. Не знала я, что ты можешь так гнать.       — Обычно я разгоняюсь ещё сильнее. Мне нравится испытывать это чувство скорости. Если тебе страшно, я могу ехать и помедленнее.       — Нет, мне даже понравилось. Только очень непривычно. — Оправдывалась я, а Тод улыбнулся.       Мы продолжали сидеть на велосипеде и смотреть на лес. Тишина. Спокойствие. Я обняла Тода со спины, и прижалась ещё крепче. Не знаю зачем я сейчас это сделала, но стало так хорошо.       -Белла, всё нормально? — Он явно был удивлён моей реакции.       — Нет, всё отлично. — Улыбнулась я и закрыла глаза.       Тод кажется не был против этого, поэтому просто продолжал любоваться на деревья.       — Тод?       — Что?       — Тод, а тебе нравится Тифони? — Продолжая его обнимать, я всё же немного приподняла голову.       — Тифони? С чего ты взяла?       — Ну… Ты так много времени стал проводить с ней, даже на бал пригласил.       — Тифони — моя подруга, а на бал я её пригласил, потому что она сама предложила, а я не смог отказать.       — А кто тогда я? — Мои вопросы всё больше и больше смутили его.       — А ты — моя лучшая подруга. — Улыбнулся блондин.       — Ты тоже мой самый-самый лучший друг! — Сказала я и прижалась к нему ещё крепче.       И тут мне раздался телефонный звонок.       — Алло. Привет, Кен. — Сказала я, взяв трубку. — Я? Ну… Я… Дома! Я сейчас дома. Да. Хорошо. Это всё, что ты хотел узнать? Ну понятно. Ладно, пока. — На этом разговор закончился.       — Это был Кен? — Спросил Тод.       — Да.       — А почему ты соврала ему, что сейчас дома?       — Если он узнает, что я сейчас с тобой на велике катаюсь, то он нас с тобой убьёт!       — А если он придёт тебя проведать, а тебя дома нет?       — Не придёт! — Отрезала я.       — Почему ты так уверена?       — Не придёт! — Ещё громче повторила я.       — Ну ладно.       — Слушай, а поехали в лес? Не хочу домой. Хочу в лес! — Я сделала милые глазки.       — Ну… Я там ещё не разу не был… Ну раз ты так просишь, покатаемся там.       — Спасибо! Спасибо! — Улыбнулась я и обняла его.       На этот раз Тод ехал медленно. Я успевала любоваться всей красотой природы. И тут мне в голову взбрела она безбашенная идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.