ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

В лесу.

Настройки текста
      На этот раз Тод ехал медленно. Я успевала любоваться всей красотой природы. И тут мне в голову взбрела одна безбашенная идея. Я встала ногами на своё сидение, и держась за плечи Тода, ехала в стоячем положении. Это выглядело опасно, но так круто.       — Белла, ты с ума сошла?! Сядь на место, ты сейчас упадёшь! — Сказал Тод.       — Не будь занудой. Весело же! — Смеялась я, и закрыв глаза, расставила руки в стороны.       И именно в этот момент колесо велосипеда наехало на камень, из-за чего я начала падать. Тод сразу среагировал, и оторвав руки от руля, схватил меня. Но велик потерял управление, и мы все вместе упали. Я упала прямо на Тода. И несмотря на то, что он смягчил падение, у меня жутко болела нога.       — Белла, ты жива? — Спросил блондин обеспокоенным голосом, смотря на меня.       — Жива. — Ответила я, открывая глаза.        Я увидела, что у меня из левой ноги идёт кровь. Порез оказался достаточно большим. А у Тода на щеке оказалась царапина.       — Что у тебя с ногой? — Тод приложил к моей ноге лист подорожника.       — Болит. — Ответила я.       Тогда сероглазый оторвал кусок ткани от своей толстовки и завязал мою рану.       — У тебя идёт кровь. — Произнесла я и коснулась ладонью его щеки.       — Ерунда. У тебя травма посерьёзней. — Отмахнулся он.       — Да почему ты такой?! — Надула губы я.       — Какой?       — Такой! Почему ты думаешь только о других? Почему ты не думаешь о себе?!       — Я… Я думаю и о себе, просто тебе помощь нужна больше, чем мне.       — Я тоже хочу помочь тебе! — Сказала я, и взяв подорожник, приложила его к царапине Тода, придерживая лист. Блондин улыбнулся.       Подержав так подорожник несколько минут, я убрала его и поцеловала рану, на что Тод немного смутился.       — Моя мама всегда так делала, когда я ранилась. — Грустно сказала я. — Уже не болит?       — Нет, уже не болит. — Ответил сероглазый и пошёл к велику. — Чёрт! Цепь порвалась. Как же мы теперь вернёмся домой? Ладно, нужно найти место, где можно переночевать, а то уже скоро будет темнеть.       Я кивнула ему и попыталась встать, но нога предательски заболела, и я упала.       — Белла! — Крикнул Тод и ринулся ко мне. — Давай, я понесу тебя.       Я не стала сопротивляться, ведь мне реально было очень больно ходить.       И так мы шли несколько часов. Тод наверное очень устал. Но когда стало уже достаточно темно, мы нашли какую-то пещеру и остановились в ней. Блондин постелил мне свою толстовку, чтобы я на неё легла, а сам пока разжигал костёр.       — Прости… — После долгого молчания, тихо произнесла я, но парень меня услышал.       — За что? — Спросил он.       — За то, что завела нас сюда; за то, что сломала тебе велосипед. Не переживай, я куплю тебе новый. За то, что из-за меня ты поранился; за то, что пришлось тащить меня всю дорогу; за то, что я такая глупая и неуклюжая; и за то, что ты сейчас находишься тут, в этой холодной пещере, со мной; и за то, что знакомство со мной принесло тебе только проблемы и страдания!!! — Сквозь слова у меня начали течь слёзы.       — Глупышка, — Улыбнулся блондин и обнял меня. — А из-за велика можешь не париться, таких велосипедов ещё полно, а вот такая Белла только одна. И я ничуть не жалею, что познакомился с тобой. Может ты и влипаешь иногда во всякие передряги, но поверь, до тебя моя жизнь была такая скучная, а теперь то и скучать некогда. — Он вытер мои слёзы.       Его слова так грели мне душу, что я улыбнулась. Я вцепилась в него ещё крепче и продолжала плакать. Хочу домой!

***

      Я всю ночь проспала в объятьях Тода. Понятно, почему я не замёрзла. Открыть глаза меня заставили яркие лучи солнца, которые шаловливо играли на моём лице.       Я уже могла идти сама, ну естественно, сероглазый мне помогал. И так мы дошли до дороги и ждали попутку, но не одна машина так и не проехала. Телефон мой разрядился, поэтому мы даже не могли никому позвонить.       И спустя двадцать минут, нас всё же подобрала какая-то машина. Через два часа мы уже были около замка.       — Ты скажешь родителям, что произошло? — Спросил Тод.       — Нет. Скажу, что всё это время была у тебя. Ну ладно, пока. — Я попрощалась и пошла домой.       Родители очень волновались за меня, и даже за то, что я не отвечала на звонки всё это время, на меня так накричали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.