ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ты не сможешь стать королевой!

Настройки текста
      Когда я пришла домой, я должна была узнать, почему с утра себя так странно вела Стар.       — Мам, можно с тобой поговорить? — Спросила я у неё.       — Конечно. — Не раздумывая ответила она, и мы пошли в мою комнату.       — Мам, а что случилось?       — В смысле?       — Ну… Ты с утра вела себя довольно странно. Что произошло?       — Ну как что? Вы же с Тодом теперь вместе?       — Как ты узнала?       — Я ночью пришла тебя проведать, а тут такая картина: вы спите с ним в обнимку. Что это ещё может значить? Стоп. А как же Кен?       — Он предал меня…       — Так ты это из-за него так рыдала вчера? — Я робко кивнула, и мама обняла меня. — Расскажешь всё поподробней?       — В общем, с самого начала, Кен не любил меня, ему от меня нужен был только трон и деньги. Он просто использовал меня. А ещё ужасней то, что он всё это время изменял мне с моей лучшей подругой!!! Представляешь?       — Вот скотина! А я так сначала и думала! Тод намного лучше. Ты сделала правильный выбор, милая. Расскажешь мне о нём поподробней? — Спросила у меня блондинка.       — Конечно. Тод — очень добрый и милый. Он мне всегда помогает и поддерживает, даже когда это очень трудно. Он готов на всё ради меня. Мы, кстати, уже сегодня подумывали о том, что когда нам исполнится восемнадцать, мы поженимся. Круто? И теперь то я точно уверена! Он хотел поступить в институт, а я ему сказала, что будешь королём. Все планы обломала. — Мы засмеялись.       — Ну ты даёшь. Тебе уже так не терпится стать королевой? Это же так скучно, нудно, да ещё и забот по горло.       — Конечно хочу! Всегда об этом мечтала. Причём, теперь я знаю, что буду править не одна, а с Тодом. Это же замечательно! Я думаю, мы будем идеальной парой. Мы так похожи. У нас столько общего! Кстати, я же забыла сказать тебе самое главное: ты можешь себе поверить — Тод тоже человек, прям как я! И мы любим один и тот же вкус мороженого! А ещё… — Я не успела окончить предложение, так как Стар меня перебила.       — Стоп. Что?! — Испуганным взглядом посмотрела на меня голубоглазая.       — Мы любим одни и тот же вкус мороже…       — Нет, я не об этом. Ты сказала, что Он — человек?!       — Ага. Обалдеть, да? Теперь на Мьюни три человека: я, папа и Тод.       — Белла, к сожалению, Тод не сможет стать королём…       — Почему это?!       — Понимаешь, есть такое правило, которое не позволяет стать правителями Мьюни: двум людям, двум вампирам, двум демонам и т. д.       — Как это?!! Но Марко же человек!       — А я-то нет. А у вас с Тодом история немного иная. Вы оба — люди. Прости, милая…        Как так? Все мои мечты разрушены… Я так хотела, чтобы мы с Тодом вместе правили королевством, а теперь что? Я не хочу себе другого мужа!       — И что же теперь делать? — Спросила я.       — У тебя есть два варианта. Первый: Ты выходишь замуж за кого-нибудь другого, при условии, что он не человек. И второе: ты отказываешься от трона, и вы с Тодом живёте обычной жизнью, как все.       — Это нечестно! — Возмущённым голосом, произнесла я.       — Извини, но не я придумывала эти правила. Хотя, второй вариант не такой уж и плохой. Ты так же сможешь приходить в замок, когда захочешь и пользоваться чем захочешь, но ты не имеешь права править королевством.       — Понятно. Я тебя поняла мне нужно посоветоваться с Тодом.       — Ты умная девочка, поэтому сделаешь правильный выбор. — Сказала мама, прежде чем покинуть мою комнату.        Я позвонила блондину и попросила его встретиться в парке, для важного разговора. Он, без лишних слов, согласился.

***

      Я рассказала ему про всё. А он, на удивление, отреагировал даже радостно. Любой бы на его месте возненавидел бы меня за то, что сначала я наобещала, а потом так киданула.       — Почему ты не расстроился? — Спросила я у него.       — А чего тут расстраиваться? Если я, как бы по халяве, не стал королём целого измерения, это не конец света. Причём, я не хотел бы править королевством. Для меня главное, чтобы ты была рядом. Но ты, наверное, вряд ли останешься со мной. Скорее, ты найдёшь того, с кем ты сможешь стать королевой и править измерением.       — Что? Ради какого-то королевства, я не собираюсь бросать тебя. Я готова жить где угодно, главное, вместе с тобой. — Мои слова были искренние.       — Кстати об этом. После девятого класса я поеду в соседнее измерение, чтобы поступить в технический институт. Ты со мной?       — Конечно. Куда же я без тебя. Тоже поступлю там куда-нибудь, и будем жить вместе.       — Ты точно этого хочешь? — Переспросил Тод.       — Точно-преточно! — Ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.