ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Больше не Белла...

Настройки текста
      Придя домой, я всё рассказала родителям о наших дальнейших планах. Сначала Марко был против, что я отказываюсь от трона, да ещё и уезжаю в другое измерение, но Стар его уговорила. Мне кажется, она всегда за меня.       До конца учебного года ещё так долго ждать. Мне уже не терпится стать самостоятельной. Только представьте, когда мы с Тодом переедем, всё будет по-другому. Нам придётся всё делать самим. Я думаю, это очень круто, почувствовать себя настоящей взрослой!

***

                  POV Стар       — Как ты думаешь, не рано ли ей в шестнадцать лет уезжать от родителей в другое измерение? — Возмущался Марко. — А если так посудить, то ей вообще только шесть лет!!! Это неправильно!       — Может ты в чём-то и прав, но я уверена, она справится. И с ней же Тод, а это единственный человек, которому я могу доверить свою дочь. — Сказала я.       — А вот я никому не доверяю! Я уже поверил одному, разрешил ему встречаться с Беллой, и что в итоге? Он оказался предателем, которому нужны только деньги и власть!       — Ну Тод же не такой! — Настаивала на своём я.       — Откуда ты знаешь? Мало ли, что у него в голове! Может он специально таким притворяется: добреньким и заботливым, а потом Белла опять будет страдать, или вообще всё королевство.       — Да ты видел, как он отреагировал на то, что сначала ему пообещали, что он станет королём, а потом так взяли и обломали?! Он совершенно спокойно на это отреагировал и сказал, что всего хочет добиться только своим трудом. Настоящий мужчина! — Сказала я, скрестив руки на груди.       — На что это ты сейчас намекаешь? — Удивился кареглазый.       — Намекаю? Тебе показалось.       — Ты хочешь сказать, что всё, что я сейчас имею, это только потому, что меня по блату в короли приняли?! Ты думаешь, что я бы ничего не добился сам?!       — Ничего я не хочу сказать… — Произнесла я, выходя из комнаты.       — Нет, постой! — Крикнул Марко и схватил меня за запястье, не давая уйти. — Ты что, все эти годы думала о том, что я неудачник, который шикую благодаря заслугам моей жены?!!       — Да что с тобой? Я никогда не думала ни о чём подобном. И отпусти меня. — Выхватив руку, сказала я.       — Мам, пап, что случилось? — Спросила, мимо проходящая, Белла.       — Эм… Ничего. — Кажется, моя глупая улыбка не внушала доверие.       — Понятно… — Сказала она и ушла к себе в комнату.       — Что на тебя нашло? — Покачав головой, спросила я.       — Проехали… — Отмахнулся он.       Хоть и тема разговора была закрыта, мне всё равно было как-то не по себе. Зря я это сказала. Лучше бы промолчала. Язык мой — враг мой.

***

      — Белла, не хочешь прогуляться по магазинам? — Спросила я у неё.       — Нет, мам, я сегодня иду с Тодом в кино.       — Хорошо, пойду одна. — Вздохнув произнесла я.       — Ну не обижайся, сходим как-нибудь в другой раз, ок?       — Ладно. Я не обижаюсь. — Сказала я с улыбкой.       Так как пойти с Беллой не получилось, пришлось топать на шоппинг одной. Ну и ладно.       Проходив по магазинам четыре часа, я совсем потеряла счёт времени. Я даже не заметила, как уже стемнело, а пакеты были довольно тяжёлые. Когда я позвонила Марко, чтобы он меня забрал, он сказал, что сейчас он очень занят и не может говорить. Понятно.       — Так, позвоню нашему дворецкому, чтоб приехал. — Проговорила я вслух. — Чёрт, мобильник сел!       Почему телефоны разряжаются именно в самые неподходящие моменты?! Да ещё на улице уже не души, даже не у кого попросить позвонить. Ну что же, ничего не остаётся, как идти домой пешком, а там уж постараюсь подхватить попутку.       Как же трудно нести все эти пакеты! Сейчас руки оторвутся! Но сейчас проблема была не в этом. Я постепенно начала замечать, что за мной кто-то идёт. Даже я бы сказала: следит. Мне стало страшно, поэтому я ускорила шаг, но этот «кто-то» тоже не собирался отставать. К сожалению, бежать не могла. Во-первых, у меня тяжёлые пакеты; во-вторых, я на каблуках; в-третьих, я так устала за целый день; в-четвёртых, вряд ли я смогу далеко убежать, ведь бегун из меня, как из Марко художник.       Я уже прошла приличное расстояние, а он никак не отставал. Меня начало это напрягать. Сейчас точно что-то произойдёт…       — Эй, Ваше Величество… — Крикнул мне этот человек.       К сожалению, из-за темноты я не смогла разглядеть его лица, а только ускорила шаг, подавая виду, что не заметила его. Но он продолжал меня окликать, что ещё больше меня пугало.        Я больше не могла идти. Ноги подвели меня. Прислонившись об стенку, я начала восстанавливать дыхание. А этот силуэт подходил ко мне всё ближе, да ещё и таким спокойным шагом. Всё, я больше не могу идти. Мне стало очень плохо. Я просто ждала, что же произойдёт дальше.       — Ваше Величество, что же вы от меня бегаете? Вы прям как ваша дочка! Только вот не надо сейчас говорить, что вы тут главная! — С усмешкой сказал… Кен! Я узнала этот пафосный голос! Какого чёрта?! — Узнали меня? — Ухмыльнулся брюнет, подойдя ко мне впритык.       — Кен? — Сглотнув, спросила я.       — Ага. Ещё не забыли меня?       — Что тебе от меня надо?! — Напрямую спросила я.       — Мести! — Ухмыляясь, произнёс он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.