ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Не буду!

Настройки текста
      Я проснулась в какой-то странной комнате, в которой находилась только кровать и маленький столик. Как я вообще тут оказалась?! Ничего не помню. И чувствую себя неважно…       — Извините, королева, у нас тут не замок, условия не идеальны, но вам и так пойдёт. — Произнёс внезапно вошедший в комнату Кен.       — Выпустите меня отсюда! — Крикнула я.       — Воу, успокойся. Теперь я тут главный! Значит: я решаю, что мне делать.       — Да как ты со мной разговариваешь? — Возмущалась я.       — А ты мне ничего не сделаешь, — Произнёс он, и подойдя ко мне, дал лёгкий щелбан по носу. — Пока ты у меня, никто не спасёт тебя, и ты здесь — ничто!       — Всё равно ты не имеешь права со мной так разговаривать!       — Да ладно? С какой это стати? Ты мне больше никто: с Беллой мы расстались. А так, если что, я младше тебя всего на два года. Какая маленькая разница, правда?       — Прекрати! — Начала беситься я.       — Боюсь, боюсь. — С сарказмом сказал он, надувая губы, как маленький ребёнок, что ещё больше раздражало меня.       — Выпусти меня!       — Нет.       — Выпусти! Я сказала! — Кричала я.       — Дай-ка подумать… Нет! — Ухмыльнулся брюнет.       Меня это взбесило, и я побежала к двери, но выйти у меня так и не вышло. Кен перекинул меня через плечо и потащил обратно. А я всё равно продолжала бить его кулаками по спине.       — Отпусти! Отстань!       — Да угомонись ты уже! — Закатывая глаза, произнёс он.       — Сколько ты собираешься держать меня здесь? Да и что тебе вообще от меня надо?       — Сколько захочу! А вот что с тобой делать, я ещё пока не придумал.Ну раз Белла не хочет отвечать за свои поступки, значит ты будешь отвечать за них.       — Какие поступки? О чём ты говоришь? И причём тут я? — Не понимала я.       — Белла — та ещё стерва! Сколько она мне гадостей натворила, да ещё и в конечном итоге бросила! Я ей и подарки, и внимание, а она что? Ничего! И всё время, пока мы с ней встречались, она изменяла мне с Тодом. А ты как бы её мать. Родители должны отвечать за ошибки их детей. Поняла?       — Не говори так о ней! Это ты её испортил! И это ты ей изменял! И всё, что ты для неё делал, было только ради трона! — Я сорвалась.       — И опять ты неправа. Она наглая лгунья. Да ещё и самовлюблённая шлюшка.       — Заткнись! — Сквозь зубы, произнесла я.       — Ок. — Как ни в чём не бывало, сказал синеглазый. — Есть хочешь?       — В чём подвох? Ты накормишь меня отравой? Или дашь всякую гадость? Или ты просто решил надо мной посмеяться?       — Ни в чём. Я просто предлагаю тебе позавтракать. Ты, кстати, как-то не важно выглядишь.       Я ничего не ответила, лишь отвела взгляд. Кен тоже промолчал и вышел из комнаты.       Через десять минут зашла Анджелла девушка с тарелкой еды.       — Анджелла? — Спросила у неё я.       — Здрасте, Стар. — Поздоровалась она и поставила рядом тарелку. — Приятного аппетита.       — Когда вы меня отпустите?       — Это решаю не я, а Кен. — Всё, что она сказала и сразу ушла.       Я что, в тюрьме? И что вообще тут происходит?!       Я посмотрела на тарелку с едой и сразу отстранилась от неё. Не потому, что там была отвратительная еда. Она то, как раз на удивление, была довольно приличная. А потому, что я боялась, что там может быть что-то подсыпано. Откуда я знаю, на что они способны? Лучше не рисковать. Ну, а ещё из-за принципа: я сижу у них как заложник, а значит не должна показывать свою слабость. Я должна быть упрямой и независимой. Ну когда Марко уже спасёт меня?! Мне страшно! Интересно, они вообще заметили, что меня нет?       — Почему ты ничего не ешь? — Спросил Кен, садясь рядом со мной на кровать.       — Не буду! — Твёрдо заявила я и, скрестив руки, отвернула голову.       — Что значит: «Не буду»? Я не хочу, чтобы ты тут умерла от голода?       — А чего же ты тогда хочешь?       — Ну точно не твоей смерти.       — А я вот тогда, возьму тебе на зло, и умру! — Гордо заявила я.       — Ты вроде взрослая девушка, а говоришь такие глупости. — Сказал он.       Тогда брюнет взял в руки тарелку и ложку, и поднёс её к моему рту.       — Что ты делаешь? — Не понимала я.       — Я заставлю тебя поесть.       — Я же сказала, что не буду! — Если честно, была очень голодна. У меня жутко болел живот, но я не могла переступить через себя и пойти ему на уступки.       — Ты себя в зеркало видела? Ты же уже вся бледная! Или ты сейчас ешь по-хорошему, или я заставлю тебя всё съесть по-плохому.       — Отстань! — Отрезала я.       — Сама напросилась! — Разозлился синеглазый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.