ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Похищенная Стар.

Настройки текста
      Кен прижал меня к стене, не давая мне сопротивляться, и начал кормить меня с ложки. Какого чёрта?!       Я старалась брыкаться, и мне даже почти удалось выбраться, но он повалил меня обратно. Тогда я начала кричать.       — Что ты кричишь? Я же тебя не резать собрался, я лишь прошу тебя поесть! — Сказал Бейкер, прижимая мои руки к кровати.       — Ты хочешь меня отравить!!! — Кричала я.       — Что за чушь ты несёшь?       — Ты же сам сказал, что хочешь отомстить. — Продолжала вырываться я, даже зная, что это бесполезно.       — И что? Это же не значит, что я буду тебя травить! Это глупо. Стар, прошу тебя, успокойся и нормально поешь.       Я перестала сопротивляться и просто продолжала лежать. Тогда Кену всё же удалось запихнуть мне ложку в рот, при этом не отпуская мои руки. Эта еда и правда оказалась очень вкусной.       — Дальше сама? — Я кивнула.       Парень отпустил мои руки и позволил мне подняться. Я продолжила есть уже самостоятельно. Я уминала так, что за щеками трещало.       — А она ещё и сопротивлялась. — Усмехнулся синеглазый, смотря на меня.       — Зачем всё это? — Спросила я у него.       — В смысле?       — С чего это ты так заботишься обо мне? Ты же собирался мстить?       — Ангел попросила… — Еле слышно произнёс он.       — Ангел? — Я переспросила.       — Да. Она попросила, чтобы я сильно тебя не мучил. Ну, а ради неё я готов послушаться.       — То есть, если бы не она, то ты бы меня сейчас мучил? И как именно, мне интересно?       — Возможно. Не знаю, придумал бы что-нибудь. — После его слов, повисло неловкое молчание.       — Кен?       — Что?       — А скажи, что за месть ты придумал?       — Ещё не знаю, но я в процессе. Надеюсь, я придумаю что-то крутое.       — Я хочу домой… — Отложив тарелку, повесила голову я, и тихим голосом произнесла.       — Чего ты хочешь? — Не расслышал парень.       — Домой. К Марко! К Белле! — Уже чуть не плача, говорила я.       — Я не могу тебя отпустить, пока Белла вдоволь не помучается твоим исчезновением.       — Ты- монстр! — Крикнула я.       — Ну, вообще-то, я — демон, но в чём-то ты права.       — А тебя не волнует, что когда я выберусь отсюда, то тебя могут посадить в тюрьму? Или ты собрался держать меня тут вечно?       — Я ничего не боюсь. И если мне понадобиться держать тебя тут вечно, то так и будет.       — У тебя это всё равно не получится! Марко по-любому спасёт меня! Блин, жаль я свою палочку дома оставила, а то тебе бы точно давно уже досталось.       — Как же ты уверена в своём несчастном человечке. Он всего лишь глупый и слабый землянин! Особенно по сравнению со мной! — Рассмеялся Кен.       Ну всё, я больше не собиралась слушать эти оскорбления! Не долго думая, я накинулась на него и начала царапать лицо.       — Ты чего творишь, дура?!       Воспользовавшись ситуацией, я умудрилась ещё врезать ему коленом в живот. Он мне ответит за свои слова!       Похоже, за это время я совсем разучилась драться. Сильно Бейкер от моих нападений не пострадал, зато решил ответить. Он врезал мне кулаком по щеке, и зажав мои руки за спину, прижал лицо к полу, это оказалось очень больно.       — Как ты вообще посмела распускать руки?! — В ярости спросил он.       — А как ты смеешь оскорблять моего мужа? — Мне было тяжело говорить, но это предложение я всё же смогла произнести.       — Легко и просто! Я же знаю, что сильней тебя. — Усмехнулся брюнет.       — Мне больно! Пусти! — Простонала я в пол.       — Я отучу тебя открывать свой маленький ротик не по делу. — Сказал парень и ещё сильнее прижал к полу.       — Аааааа! Больно! Больно! Ты за всё ответишь! — Кричала я.       — Сомневаюсь. — Произнёс он и резко отпустил меня. — Ты себя сегодня очень плохо вела, а значит, тебя ждёт наказание.       — Да пошёл ты! Ты со мной ничего не сделаешь!       — Уверена? — Ухмыляясь, он схватил меня за подбородок и сжал его, чтобы я не смогла ответить. — Я вижу, ты так и не научилась держать язык за зубами. Дерзкая принцесса.       Я попыталась проявить хоть какое-то сопротивление, но, к сожалению, всё было бесполезно.       — Слушай меня сюда, Стар, ты будешь выполнять любые мои приказы, поняла? — На последнем слове он заметно повысил тон, от чего по моему телу пробежали мурашки. Деваться мне было не куда, поэтому я робко кивнула.       — Молодец. Хорошая девочка. — Улыбнулся синеглазый и отпустил подбородок. — И так, для начала, ты должна… — Задумался парень, смотря по сторонам. — О! Ты должна убрать это помещение. Я конечно понимаю, ты же у нас принцесска, но меня это не волнует.       — Ты серьёзно? Я тебе что, уборщица?       — Опять слишком много говоришь.       Боже, как же я сейчас жалко выгляжу! Я — королева Мьюни, которая убирается в какой-то страшной комнате. При этом, Кен на ходу придумывает мне разные унизительные задания. Эта королевская жизнь сделала из меня «белоручку». Какой кошмар! Я снова хочу беззаботной подростковой жизни, сражаться с монстрами, искать приключения на свою пятую точку, только с Марко конечно. Как же хочется повернуть время назад! Спасите меня уже скорее!

***

            В замке.             Вечер. Похищение Стар.       — Фух, наконец я закончил. — С облегчением вздохнул Марко, откладывая бумаги в сторону. — А она говорила, что я ничего не делаю для королевства.       Посмотрев по сторонам, он понял, что Стар определённо здесь нет.       — Белла, ты не видела Стар? — Спросил шатен, заходя в комнату дочери.       — Так она же по магазинам пошла. Но что-то её уже давно нет. Хотя, неудивительно: она любит шопиться. — Ответила русоволосая, листая журнал.       — Понятно. — Сказал парень и пошёл терпеливо ждать её в комнате. Но его терпение длилось не долго. На улице уже стемнело, а её всё нет и нет. Диаз уже начал волноваться и решил позвонить ей. Но и тут облом: телефон оказался выключен.       — Какого чёрта? — Выругался Марко. — С ней точно что-то произошло! Как я мог забыть, это же Стар!       Не раздумывая, он сел в машину и поехал на её поиски. Проездив по всем местам, где бы могла быть Стар, шатен так и не добился никаких результатов. Время уже приближалось к шести утра. У парня уже совсем не осталось сил продолжать поездку. Поэтому он вернулся в замок, и приказал слугам: найти королеву. Позже, к делу подключилась полиция, и все добровольные жители.       — Пап, мне так страшно. Ну не могла же мама так просто взять и исчезнуть?! С ней точно что-то случилось. — В слезах говорила Белла.       — Милая, всё будет хорошо. — Произнёс Марко и обнял её. — Мы обязательно найдём её!        — В который раз, я уже теряю её… — Подумал Марко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.