ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Опять беременная?

Настройки текста

У Кена.

      — А теперь… Изобрази свинью, которая просит поесть. — Приказал Кен.       А мне, ничего не оставалось, как повиноваться. Лучше выполнять его бредовые приказания, чем быть наказанной физически.       — Ахахахаха! Молодец! — Смеялся брюнет. — Что бы тебе ещё придумать?       — Ну хватит уже! Я тебе тут не цирковая обезьянка! — Я начала возмущаться.       — А кто же ещё?       — Королева. — Отрезала я.       — Ой, ой, ой! Королева она. Хахаха. Ноль ты без палочки!       — Сам ты такой!       — Опять начинаешь? Замолкни лучше. — Предупреждал синеглазый.       — Всё, я больше не буду подчиняться тебе! И ты ничего мне не сделаешь! Потому что ты трус!       — Слышь, следи за базаром.       — Да пошёл ты… — Не выдержала я, но договорить так и не успела. Парень был в ярости, и мгновенно набросился на меня с кулаками.       Он прижал меня к стенке и ударил в живот. Это была не выносимая боль! Из-за этого я начала кричать, но брюнета это ещё сильнее бесило, и он влепил мне пару пощёчин.       — Помогите! Больно! — Сквозь слёзы, появившиеся на глазах от ужасной боли, я кричала, как могла.       — Заткнись, идиотка! Тебя всё равно никто не услышит! — Сказал Кен и ещё раз ударил меня по лицу.       — Лучше сам заткнись! — Произнёс, откуда не возьмись, Марко.       — Какого ты тут оказался? — Растерялся Бейкер.       — Я думаю, тебя больше должно сейчас волновать то, как ты будешь всё это объяснять. — Сказал кареглазый.       Если честно, толком я не смогла разглядеть всех происходящих действий, так как после удара Кена, у меня жутко заболел живот и в глазах помутнело.       — А ты смелый парнишка, но я всё равно намного сильнее тебя. — Сказал брюнет.       — Ошибаешься. — Ухмыльнулся Марко, и применив свои приёмы каратэ, он нанёс несколько ударов по лицу Кена.       — Мама! Мама! Как ты? Ты жива? Ты меня слышишь? — В растерянности, ко мне подбежала Белла, и начала расспрашивать. Жаль, что у меня не было сил ей ответить. — Всё будет хорошо, держись!.       В комнату вбежала полиция, которая мгновенно отрезала все пути к сопротивлению Кена, с помощью наручников.       — Стар! Стар, ты в порядке? — Подбежал ко мне Марко.       А в ответ я лишь слегка улыбнулась ему. Диаз подхватил меня на руки, и потащил к карете скорой помощи. После этого момента я уже ничего не помню.

***

      После долгого сна, я всё же открыла глаза. Сначала всё было непонятно, расплывалось, но спустя буквально несколько секунд, я окончательно пришла в себя.       Я лежала на белой кровати в палате. Стоп! В палате?! Я что, в больнице? Видимо, да.       Рядом со мной сидел Марко, который мирно спал. Сколько я тут уже лежу?       Продолжать лежать я больше не собиралась. Поэтому попыталась встать.       — Что ты делаешь?! — Крикнул проснувшийся Марко, и положил меня обратно. — Тебе нельзя вставать!       — Марко, успокойся, со мной всё в порядке. — Сказала я.       — Стар… — Отводя взгляд, начал говорить шатен. — Не всё в порядке…       — О чём ты говоришь?       — Ты только не волнуйся…       — Да что происходит? Говори прямо! — Не выдержала я.       — Ты беременна. — Произнёс парень, закрывая лицо руками.       — Ты серьёзно? Это же чудесно! — Обрадовалась я.       — Ты слишком рано радуешься.       — Почему?       — Врач сказал, что когда Кен нанёс не слабый удар тебе в живот, то там что-то повредилось. И это очень серьёзно. — Держась за голову, говорил Диаз. — Вероятность того, что ребёнок не выживет, составляет около 93%, и только остальные 7% оставляют шансы на его жизнь. Ну почему у нас всегда всё не слава Богу?!       В этот момент мои губы задрожали, а из глаз потекли горячие слёзы.       — Стар, милая, не плачь, пожалуйста. — Успокаивал меня кареглазый, прижав к себе.       — Видимо, нам с тобой точно не судьба иметь детей! Почему так?! Почему это случается именно с нами?! — Вытирая слёзы, спрашивала я.       — Не говори так! У нас будут дети! Много детей!       — Это проклятие, Марко.       — Что за глупости? — Улыбаясь через силу, спросил Марко, смотря в мои заплаканные глаза.       — Это не глупости, это факт!       — Так, всё будет хорошо! Я тебе обещаю! — Сказал парень, вытирая мои слезы, и продолжал улыбаться. — Этот ребёнок родится! Я сделаю для это всё, даже больше. — Он положил руку мне на живот, от чего я улыбнулась и перестала плакать.       — Марко, а знаешь что? — Успокоившись, задала вопрос я.       — Что?       — Я очень люблю тебя, и никогда не устану тебе этого говорить. А ещё, я несомненно счастлива, что именно ты мой муж. — Улыбалась я искренней улыбкой. — Прости меня за всё. Я удивляюсь, как ты до сих пор меня терпишь?! Я правда тебе очень благодарна! Спасибо… — Дальше слова были лишними, поэтому мы просто поцеловались.       — Слушай, а врач, случайно, не сказал, какой у меня срок? — Поинтересовалась я.       — Две недели.       — Вы не имеете права, не пускать меня к собственной матери! — Послышался крик за дверью, после чего в палату ворвалась Белла.       — К ней сейчас нельзя! — Говорил врач, пытаясь остановить её.       — Мама! Мамочка! Господи, я так рада, что с тобой всё в порядке! — Не обращая внимания, русоволосая подбежала ко мне и начала обнимать.       — Пожалуйста, разрешите ей остаться. — Сказал Марко.       — Как пожелает мой король. — Повиновался доктор, и непременно покинул комнату.       — Белла, я так скучала по тебе. — Не отпуская дочь, говорила я.       — А как я скучала! Прости меня, что в тот вечер не пошла с тобой. Всё могло бы быть иначе. Это я во всём виновата! — Её зелёные глаза заблестели от слёз.       — Не вини себя. Ты ни в чём не виновата. Подождите, а сколько я была в коме?       — Четыре дня.       — Ого. Вы, наверное, тут чуть с ума не сошли.       — Ага, а меня вообще к тебе не пускали! — Возмущалась принцесса. — Но ничего, Кен за всё ответит!       — Его поймали?       — Да. Уже даже был суд. И я вообще не согласна с вердиктом! Его посадили всего на десять лет строгого режима, при условии штрафа в размере 100 000 $, и общественным работам. Надо было ему сразу пожизненно дать, чтобы он там сгнил в тюрьме! Посмотрела бы я, как ему понравилось бы взаперти сидеть, раз он тебя держал.       — Десять лет?       — Да, они не могли дать ему больше, так как он «просто» держал тебя, не совершая никаких насильственных действий, не считая этого удара в живот, но за него-то он и заплатил такой штраф.       — Была бы моя воля, я убил бы его на месте. — Сказал Марко.       — Ладно, давайте не будем о плохом. Лучше расскажи мне, как у вас там дела с Тодом. — Перевела тему я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.