ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Выписка.

Настройки текста
      Полежав в больнице пару дней, меня, наконец, выписали домой. Сказали, что пока всё хорошо, но предупредили, что если что-то пойдёт не так, то ребёнок умрёт.       Приехав домой, меня сразу усадили ужинать. В больнице кормят, мягко говоря, не очень, даже несмотря на то, что я королева.       Усевшись всей семьёй, мы ждали подачи блюд. И первое, что нам принесли, оказалась рыба. Я, конечно, не против морепродуктов, но увидев это блюдо, меня сразу затошнило. Но меня больше удивило то, что такая же реакция на рыбу была и у Беллы. Она моментально выбежала из-за стола, и убежала в ванну. У неё что, тоже токсикоз?!       — Что с Беллой? — Спросила я, но Марко лишь пожал плечами.       Я не могла это просто так оставить, и пошла за ней.       Встав за дверью ванной комнаты, я спросила у неё:       — Милая, всё хорошо?       — Да, да. — Послышался её голос.       — Тебе плохо?       — Уже нет. Всё хорошо. Правда. — Сказала русоволосая, выходя из ванны. — Я просто не голодна.       Наверное, она просто разлюбила рыбу. Хотя, не могу сказать, что раньше она её так обожала.       Когда я поужинала, мы с Марко пошли спать.       — Как ты себя чувствуешь? — Спросил Диаз.       — Уже намного лучше. Живот почти не болит. — Ответила я.       — Ну смотри, а то я сразу позвоню в скорую.       — Марко, да не волнуйся ты так. Этот ребёнок будет жить. Я сердцем чую.       — Я ни могу не волноваться! Если и с этим малышом что-то случится, я просто не знаю, что буду делать. Я хочу здорового сына!       — А почему ты так уверен, что родится именно сын? Может дочь?       — Не важно. Главное, чтобы хоть кто-нибудь родился.       — А знаешь, мне кажется, что это будет определённо девочка.       — А вот я больше склоняюсь к сыну.       — Поверь, мать лучше чувствует.       — Ладно, спи уже, мать. — Сказал Марко, и положив руку на живот Стар, закрыл глаза. Но немного позже добавил. — Ну вот прям чувствую, что там мальчик.       — Марко!       — Всё, я уже сплю.       — Вот и спи молча. — Это были мои последние слова, после чего я заснула.       Но на этом мои «приключения» не заканчиваются. Почувствовав сильный голод, что вполне нормально у беременных девушек, я взглянула на часы, которые показывали 03:14.       — Ну не так уж и рано. — Произнесла шёпотом в пустоту я и пошла на кухню.       Подходя к ней, я заметила, что свет на кухни горит. Странно. Кому ещё приспичило в три утра поесть?       — Белла?! Ты чего так рано тут сидишь? — Удивлённо спросила я, входя в комнату.       — Да так, ничего. Просто захотелось слегка перекусить. А ты чего проснулась?       — Я тоже перекусить пришла. Но ладно я, но почему ты так рано решила поесть?       — Разве для аппетита нужно подходящее время? Я что, не могу есть, когда мне захочется?       — О, нет, что ты? Конечно, кушай, сколько хочешь. — Улыбнулась я, присаживаясь рядом. — Блин, мне что-то так захотелось котлет с вареньем.       — Тебе с каким? Вот я больше с абрикосовым предпочитаю.       Эмм, я всё больше и больше удивляюсь Белле. Ладно, Стар, не бери в голову. Тебе уже бредовые мысли в голову начали лезть.       — Мне с клубничным, пожалуйста. — Ответила я.       — Ну и странная ты. Кто же котлеты с клубничным вареньем ест? — Удивилась зеленоглазая, но всё же подала мне банку с вареньем.       — Кто бы говорил.       — Что?       — А? Ничего, ничего. Приятного аппетита. — Сказала я, начиная поедать свой странный завтрак, если это можно так назвать.       Всё-таки, Белла начала себя очень странно вести. И мне это определённо не нравилось. Понаблюдая за ней весь день, мне пришла в голову одна очень бредовая мысль. А что, если Белла тоже беременна? Хм… Да нет, бред какой-то! Этого же не может быть, правда? Ей всего шестнадцать. Или всё-таки может?       Эти мысли ну никак не вылезали у меня из головы. Но когда я заметила, что пока она шла по коридору, не с того ни с чего, у неё резко закружилась голова. Что у меня очень частое явление. Точно! Теперь та я точно уверена, что она тоже залетела. Всё сходится!       — МАРКО! МАРКО! МАРКО! — С криками я забежала в нашу комнату, где спокойно лежал шатен.       — Стар, что-то случилось? Тебе плохо? — Обеспокоился он.       — Нет, со мной всё хорошо. Послушай! Может ты подумаешь, что я брежу, но думаю, что Белла тоже беременна.       — Откуда такая информация?       — Ну, я просто долго наблюдала за ней, и все признаки сходятся.       — Какие признаки?       — Марко, ну ты и тормоз! Все признаки беременности! Ты не наблюдал за ней это раньше, ну, во время моего отсутствия? — Поинтересовалась я у него.       — Эмм… Да за всё время твоего отсутствия, я её вообще только пару раз видел.       — В смысле?       — В том смысле, что она всё время проводит у Тода. Даже теперь ночует у него! Я пытался ей как-то запретить, но не вышло.       — Ну теперь-то точно всё понятно. Идём за мной! — Приказала я, хватая парня за руку.       — Что ты задумала?       — Сейчас узнаешь. — Отрезала я.       Не медля, я схватила тест на беременность из шкафчика, и держа Марко за руку, побежала в комнату Беллы.       — Белла, нам с тобой нужно серьёзно поговорить. — Произнесла я.       — И о чём же? — Спросила она, читая журнал. — Только давай по-быстрому, а то мне уже скоро к Тоду идти.       — Именно об этом-то я и хотела с тобой поговорить.       — Насчёт Тода? А что не так? — Всё же отложив свой журнальчик, поинтересовалась русоволосая.       — Ты стала довольно… — Начала я, но заметив рядом стоящего Марко, которого, кстати, я сюда притащила, сразу «выкинула» его из комнаты. — Прости, Марко, это чисто женский разговор!       — Но ты же сама… — Не успел он договорить, я уже закрыла дверь.       — Так вот, я хотела спросить, ты теперь ночуешь у Тода? — Я села рядом с ней.       — Ну да. А что тут такого? Мы же встречаемся. Да и вообще, мы уже готовимся к совместной жизни, почти через полгода мы съедем, забыла?       — А тебя не напрягает, что тебе всего шестнадцать?       — По-моему, мы уже проходили это вопрос. Меня ничуть не напрягает наш возраст. И Тод старше меня на год. Ещё немного и он станет совершеннолетним, а там и мне недалеко.       — Ну ладно, допустим. Но это будет аж через год. А я хотела поговорить о том, что происходит сейчас. Я заметила, что ты стала себя как-то странно вести.       — В каком это смысле? — Не понимала Белла.       — В прямом. Тебя тошнит от морепродуктов, ты ешь по ночам, причём, очень странное сочетание продуктов, а также, я заметила, что у тебя повысилась усталость, и часто кружится голова.       — Что ты хочешь этим сказать?       — Белла, скажи мне прямо, ты беременна?       — ЧТО?! — Удивилась девушка. — Что за бред?! С чего ты это вообще взяла?!       — Свыше перечисленных признаков. Так ты беременна?       — Нет конечно! А это твои, как ты выразилась, «признаки», просто совпадение! Тошнило меня, потому что я не давно отравилась рыбой; что касается столь раннего завтрака, это всё потому, что я так и не поужинала, вот у меня и проснулся аппетит, а котлеты с абрикосовым вареньем реально очень вкусно. Так даже папа Тода ест; Усталость у меня из-за того, что я очень устаю в школе. Из-за этого и головокружение. Нас там конкретно гоняют.       — Может это и совпадения, а может и нет. Я хочу быть точно в этом уверена, поэтому прошу тебя, сделай этот тест. — Сказала я, просовывая ей в руки тест на беременность.       — Я не буду ничего делать! — продолжала возмущаться зеленоглазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.