ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Время летит, люди меняются.

Настройки текста
      — Я не буду ничего делать! — Продолжала возмущаться зеленоглазая.       — Белла, это совсем не страшно. Мы просто убедимся, вот и всё. — Говорила я.       — Но, мам! Я не хочу!       — Почему? Если ты отказываешься, значит тебе есть что скрывать?       — Чего?! Нет! — Продолжала возмущаться русоволосая.       — Милая, но я прошу тебя, пожалуйста. — Я начала настаивать.       — Ну хорошо. Я сделаю этот чёртов тест, но после, ты разрешишь мне пойти к Тоду! — Всё же сдалась она.       — Договорились.       Поняв, что спорить бесполезно, и из-за этого она просто потеряет время, Белла пошла в ванную, чтобы сделать тест на беременность.       Спустя несколько минут ожидания, зеленоглазая всё же вышла из ванной и просунула мне тест.       — Держи. Я пошла. Надеюсь, вы получили, чего хотели. — Сказала Белла и вышла за дверь, за которой до сих пор стоял Марко.       Взяв тест, я немедленно посмотрела результат.       — Ну что там? — С нетерпением подбежал и спросил парень.       — Одна полоска. — Всё, что смогла произнести я.       — Видишь, ты просто зря переживала.       — А знаешь, я даже рада, что ошибалась, только вот перед Беллой стыдно. Как-то плохо получилось.       — Ты всё правильно сделала. Ты должна была убедиться в этом. И вообще, нужно было запретить ей ночевать у Тода, ведь если это будет продолжаться, у нас точно скоро внуки появятся. А у меня ещё даже сын не родился. — Сказал Диаз.       — Наверное. Марко, не надо. Может ты в чём-то и прав, но не надо этого делать. Если она хочет проводить с ним время, то вряд ли мы сможем ей запретить.       — Ага, а если она через год к тебе придёт и сплавит своего ребёнка, а сама дальше развлекаться пойдёт, ты тоже так скажешь?! Пойми, она ещё совсем ребёнок! Она не понимает, что творит! И не понимает, насколько всё серьёзно!       — Не знаю. Я не знаю, Марко. Но мы уже не сможем изменить её. Ей шестнадцать, перевоспитывать её уже бесполезно. Она должна сама понять всю сложность этой жизни, только так, на собственном опыте. — Говорила я.       — Поступай, как знаешь, а я, пожалуй, с тобой соглашусь.       — Спасибо. — Сказала я, обняв шатена.

***

      И так, вот и прошёл учебный год, и сегодня уже 5 июня. За это время почти ничего не поменялось, за исключением того, что Белла неделями не бывает дома, ну вы уже догадались, где она пропадает.       Что я могу сказать о нас с Марко? Ну, за эти месяцы мы почти не ссорились, не считая моих лёгких психов, но это нормально у беременных, так что всё в порядке. Марко пока держится. Мой животик заметно вырос. Если честно, я до сих пор не знаю, мальчик там, или девочка. Мы решили, что будет интересней узнать пол ребёнка, когда он уже родится. Может это и звучит нелепо, но забавно. Так что не набрасывайтесь на меня, пожалуйста.       Ещё к нам пару раз приезжали мои родители, а то последнее время, мы совсем потеряли с ними связь. Нельзя так. Даже если мы живём отдельно от них, всё равно нужно как можно чаще навещать их, а если нет такой возможности, то хотя бы звонить. Вот с миссис и мистером Диаз мы уже очень давно не виделись. Они, наверное, даже не знают, что мы ждём ребёнка. Даже как-то грустно.

***

      — Ну что, она уже едет? — Спросила я, стоя у ворот замка с букетом цветов.       — Да, я её вижу! — Сказал Марко, всматриваясь на дорогу.       Когда к воротам подъехал белый джип, оттуда выбежали Белла и Тод. Белла была одета в красивое, нежно-розовое платье, а Тод в тёмный костюм.       — Ура! Ура! Я сдала! Мама, папа, я сдала! Точнее, мы с Тодом сдали! — Кричала от радости русоволосая, подбегая к нам и обнимая. — Наконец, все экзамены сданы, теперь можно с чистой совестью закатать вечеринку!!!       — Мы поздравляем тебя, доченька, но устроить вечеринку в замке не получится. — Произнёс шатен.       — Что?! Это ещё почему?! Мы хотели устроить такую крутую тусовку. — Начала возникать зеленоглазая.       — Белла, твоя мама сейчас в положении, лучше ей избегать подобных шумных мероприятий. — Ответил Такер.       — Да, Тод прав, даже несмотря на то, что замок большой, вряд ли твои вечеринки к чему-то хорошему приведут. Давай мы лучше снимем вам большой ресторан, и веселитесь там, сколько хотите.       — Ну блииииин! Весь кайф обломали. Ну ок, это тоже норм идея. — Согласилась девушка.       — Белла, ты выпила? — Поинтересовалась я, заметив в её поведении что-то не то.       — Ну, мама! Я же могу немного расслабиться. Я сдала экзамены, окончила школу, да и вообще скоро уеду. Неужели я не имею права немного выпить?! Ладно, мы тогда поехали. — Сказала она, садясь обратно в машину.       — Тод, ты уж за ней пригляди, чтобы никаких глупостей не натворила. — Шёпотом произнёс Диаз, на что блондин одобрительно кивнул.       — Вы уже уезжаете? А мы вам там такой стол накрыли. Может останетесь хоть на чай? Отпразднуем вместе. — Сказала я.       — Не, мы в ресторане сами отпразднуем. Кстати, завтра заеду за вещами, и мы покидаем это измерение. Пока. — Сказала напоследок Белла и уехала.       — Вот тебе и вся благодарность. — Глубоко вздохнув, произнёс Марко.       — Да она ещё совсем малышка, а думает, что справится с трудными жизненными проблемами. Ничего, она ещё прибежит к нам. Пойдём хоть вдвоём чай попьём?       — Ну пошли. — Согласился кареглазый.

***

      Сейчас мы пришли на УЗИ в больницу. Такое УЗИ я должна проходить каждую неделю, чтобы убеждаться, что с ребёнком всё нормально.       — Стар Диаз. — Когда меня вызвали, я вошла в кабинет, и со мной навязался Марко. Хотя ему и сказали ждать в коридоре, он был настойчив.       — Вы просили меня не называть пол ребёнка, но знайте, у вас их будет два. — Сказала врач, от чего Марко чуть не упал со стула.       — Что, простите?! — Переспросил он.       — Да, вы не ослышались, у вас будет двойня.       — Ого! — Обрадовалась я.       Когда я вышла из кабинета, я была очень счастлива. Я даже не сразу заметила, что Марко всё ещё остался в кабинете.       — Ну, пожалуйста! Я вас очень прошу. Я вам заплачу. Сколько вы хотите? — Начал приставать к врачихе шатен.       — Мистер Диаз, я не скажу вам пол малышей. Ваша жена настаивала на этом. И мне не нужны ваши деньги. — Отказала ему девушка.       — Да вам что, трудно? Я же ничего противозаконного не прошу. Просто узнать пол детишек. — Сказал кареглазый, потрясывая врачиху за плечи в ожидании ответа.       — Я прошу вас, отпустите меня. Я уже сказала, что ничего вам не скажу.       — Я не уйду отсюда, пока вы не ответите на мой вопрос.       — Уверены? Охрана! — Крикнула она, и Марко сразу выпроводили из больницы.       — Зачем ты приставал к ней? — Начала отчитывать его я.       — Да не приставал я к ней! — Оправдывался парень.       — А почему она охрану вызвала?       — Ладно, давай не будем об этом? Давай лучше радоваться, что у нас вместо одного малыша, будет сразу два. Наверное, два защитника родятся.       — А почему это защитника? Может две красотки?       — Я хоть и не знаю, кто там, но уверен, что это пацаны.       — Не знаешь, вот иди и молчи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.