ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Скучно...

Настройки текста
      Замечательное летнее утро. Солнце освещает все уголки комнаты. Звонкое пение птиц за окном. Вообщем, обалденное раннее утро. Практически весь замок ещё спит. Кроме меня!       Я уже час брожу по замку, в поисках занять себя чем-нибудь. Вообще нечего делать. Скуууучно!       Ну всё, я долго терпела. Пора будить Марко.       Сначала я хотела разбудить его как-бы «случайно», ну, вы понимаете. Но вот он зараза, ни в какую! Что я только не пробовала. Первое, что пришло мне в голову, это сесть рядом на кровать и смотреть на него в упор. Ну не знаю, говорят, если прожигать человека взглядом, он почувствует это и проснётся. Но с Марко это не сработало.       Окей, мы не отчаиваемся, и пробуем следующие способы. Я открыла окно, включила телевизор и фен. Думая, что шум хоть как-то повлияет на него. Но снова провал. Он вообще живой? Ладно, это шутка. Конечно он жив. Хотя, я лучше проверю. Дышит, значит всё нормально. Кстати, я заметила, что Марко учащённо дышит. Интересно, что ему снится. Жалко, я не умею смотреть чужие сны. Хм, а человек может думать, пока спит? Так, а мне тут стало интересно, а цвет волос может как-то влиять на умственные способности? Я слышала, что блондинок считают тупыми. Да нет, бред какой-то! Я очень умная.       Следующий способ был достаточно странный, но меня это не остановило. Я положила его телефон на прикроватную тумбочку и ушла в коридор, чтобы набрать номер, но при этом я подсматривала за его действиями через щель в двери.       Раздался звонок мобильного телефона Марко. Но парень не сразу среагировал. Только спустя несколько секунд до него дошло, что ему звонят. Но вставать он и не собирался. Даже глаза толком не открыл, просто взял телефон и приложил его к уху, так же и оставаясь в спящем положении.       — Да, я слушаю. — Пробурчал в трубку он.        Блин, а чё говорить то? Э-э-э-эм… Думай, Стар, думай!       — Эм, здравствуйте, это Марко Диаз?. — Спросила я, чтобы выиграть немного времени.       — Да, а кто спрашивает?       — Ну… Это доставка пиццы. Мы хотели уточнить, какая вам больше нравится? Просто, у нас такой огромный выбор. А так как вы наш король, мы хотели предложить вам индивидуальную пиццу. То есть, вы сможете придумать вкус сами, а мы внесём её в меню, а так же пришлём вам её совершенно бесплатно. — Честно, я не знаю что за бред сейчас лезет в мою голову, я сама та хоть понимаю, что говорю?!       — Стар, положи трубку. — Прервал меня шатен.       — Что?! Как ты понял, что это я? — Удивлённо спросила я, входя в комнату.       Он ничего не ответил, а лишь просто оторвал телефон от уха и показал дисплей мне, на котором была изображена моя фотография и моё имя.       — Упс…       — Слушай, дай мне поспать! — Начал злиться парень, укрываясь одеялом с головой.       — Ну, Марко… Мне не спится… Мне скучно! — Ныла я, ложась рядом с ним.       — А мне ещё как спится!       — Я не знаю, чем мне заняться.       — Придумай что-нибудь, а меня пока не трогай.       Я обиделась. Время-то уже 5 часов утра, чего он спит?       Чтобы показать, что я обижена и мне очень скучно, я начала громко вздыхать, что очень раздражало Марко.       — Стар, прекрати сейчас же! — Рявкнул он.       — Я хочу, чтобы ты обратил на меня внимания. Ты меня больше не любишь? Я тебе больше не нужна? У тебя кто-то появился, что ты теперь не высыпаешься? А почему ты так мало времени дома проводишь? И ты со мной вообще почти не разговариваешь. Всё, ты меня не любишь! — Сказала я, скрестив руки на груди и надув губы.       Кажись сработало. Он вылез из-под одеяла и присел.       — Что за бред? — Открыто спросил парень.       — Это не бред, а правда.       — Во-первых, ты мне нужна. Во-вторых, никто у меня не появился, а не высыпаюсь, потому что теперь с королевством разбираюсь я один, так как ты сейчас не в положении что-то делать. В-третьих, ещё раз повторяю, это всё работа. В-четвёртых, я люблю тебя. Очень люблю. Ну и в-пятых, можно уже посплю наконец?! — Сказал Диаз и улёгся обратно.       Ну вот, даже обиды не сработали. Придётся использовать более сильные меры.       Сделав вид, что я ухожу, около двери я резко схватилась за живот и присела на корточки.       — Ай! Больно! — Крикнула я.       Это оказался совершенно без проигрышный вариант. Марко сразу сорвался с места и подбежал ко мне. Совсем забыв о том, что пару секунд назад он хотел спать. Присев рядом со мной, он приобнял меня. По его состоянию было видно, что он очень взволнован.       — Стар, что случилось? Погоди, сейчас я вызову скорую. — Протараторил шатен.       — Не надо. Вроде уже лучше. — Да, я ещё та актриса.       — Уверена?       — Да, отходит потихоньку. Думаю, мне нужно на свежий воздух. Пойдёшь со мной?       — На воздух? Да, да, конечно. Погоди, я сейчас только оденусь. — Хах, поверил.       — Я тогда подожду тебя внизу. — Сказала я, и уже хотела открыть дверь, но парень не позволил мне покинуть комнату.       — Нет. Без меня никуда не иди. Секундочку, я быстро. — Кажется, я немного переборщила. Теперь он меня вообще ни на шаг от себя не отпустит. Хотя… Я вроде этого и добивалась.       Буквально через минуту он был уже готов. Ну как готов? Я бы так не сказала. Волосы у него были взъерошены и стояли дыбом. Штаны были натянуты кое-как. А толстовка вообще одета задом наперёд. От его внешнего вида мне хотелось хохотать, что я и сделала.       — Что смешного? — Недоумевал Диаз.       — Марко, я подожду, ты только оденься нормально. — Продолжая хихикать, говорила я.       — А что не так?       — Давай я тебе помогу. — Успокоившись, я подошла к нему с расчёской в руках, и начала бережно расчёсывать его шевелюру. — Так, а теперь снимай эти штаны.       — Зачем?       — Одень лучше эти джинсы. Они на тебе лучше смотрятся. — Приказала я, кидая ему в руки джинсы.       Спорить он со мной не стал, поэтому покорно переодел штаны.       — А теперь переодень толстовку.       — А с ней та что не так? — Спросил кареглазый.       — С ней та всё так, а вот с тобой, видимо, нет. — Прикрыв род ладонью, чтобы не выдавать свой хохот, произнесла я.       Марко сначала вообще не понял, что я от него хочу, но всё же заметил, что одел её неправильно и быстро переодел.       — А теперь-то уже можно идти?       — Можно. — С улыбкой сказала я.       — Стой, тебе же плохо только что было.       — Эм… Ну-у-у… — Я отвела взгляд в левый нижний угол.       — Ты что, меня обманула? — Подняв одну бровь и скрестив руки на груди, спросил парень.       — Ну почему сразу «обманула»? Скорее разыграла. — Сказала я, улыбаясь глупой улыбкой.       — Я спать. — Махнул рукой Диаз и пошёл к кровати.       — Нет, нет, нет! — Я схватила его за руку и повела к выходу. — Раз ты уже встал, пошли гулять.       — Стар, тебе не кажется, что тебе бы уже давно нужно было завести подругу, с которой вы бы могли делать все эти девчачие штучки: ходить по магазинам, гулять, достать друг друга, болтать?       — Зачем мне подружки, если у меня есть ты? — Спросила я, обнимая руку Марко.       — Вот именно, чтобы не доставать меня. Я конечно всё понимаю, я твой муж и всё такое, но тебе стоит завести подружку, а именно девочку, как и ты.       — Подружку? — Задумалась я, и больше ничего не сказала. Марко тоже промолчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.