ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Подружка

Настройки текста
      — Ещё один бессмысленный день… Блин, с этой беременностью, моя жизнь превратилась в такую скуку. Ещё и Марко уехал в командировку на несколько дней. И Белла вообще не звонит. Вот, что мне делать? Я осталась совсем одна…       — А может Марко прав? Может мне стоит найти подругу? Думаю, да! Всё, отправляюсь на поиски! — Гордо произнесла я, вставая с кровати, а потом резко села. — Ай, не надо было так резко вставать…       Собравшись, я попросила отвезти меня в город. Меня привезли в какое-то дорогое кафе. Ну, а где мне ещё искать подругу? Ведь она должна быть хоть немного моего уровня.       Зайдя в кафе, в глаза мне сразу бросилась девушка с золотыми, завитыми волосами, красивыми формами, и стильной одежде. Она сидела за столиком одна, и, видимо, никого не ждала.       Я подошла к её столику и спросила:       — Можно, я тут присяду?       Она сначала немного возмутилась, а потом по её лицу расплылась милая улыбка, и она вежливо ответила:       — Ну, конечно, Ваше Величество.       Я улыбнулась ей в ответ и села напротив.       — Я-Стар… — Начала знакомство я.       — Вы-Стар Диаз, наша королева. Я знаю. — Перебила меня девушка.       — А, точно. А как зовут вас?       — Моё имя-Клэр. Мне 25 лет, и я работаю специалистом корпоративного отдела в банке. Если что, я люблю крепкий капучино с кремом и ложкой сахара. Это так, просто на заметку. — Сказала блондинка.       — Эм… Понятно. — Я немного замялась, опустив взгляд в пол.       — Вас, наверное, ещё интересует моя личная жизнь. Ну что ж, я с радостью поделюсь с вами этой информацией. — Клэр сложила руки в замочек и положила их на стол. — Вообще, родилась я не в этом измерении, мы переехали сюда, когда мне было пятнадцать лет, и сказать честно, я была далеко не в восторге, хотя, я и сейчас такого же мнения. Извините конечно, но вы вообще не занимаетесь королевством. Вот была бы я королевой, я бы многое здесь изменила. Пару лет назад я работала в маникюрном салоне, пока не перевилась на должность выше. Ещё я очень хорошо разбираюсь в одежде, иногда подбираю стильную одежду другим людям, а они, в свою очередь, конечно же платят мне большие деньги. Вот знаете, вам бы тоже не помешал бы такой человек, как я. Так, а что это я всё о себе и о себе? Давайте лучше поговорим о моём муже! Он просто замечательный человек! Работает в крупной компании, и считается очень уважаемым человеком. Дэнис Томсон, слышали о таком?       — Я… Нет, извините, не слышала. — Ответила я.       — Ну ты, Стар, даёшь! Как о таком возвышенном человеке можно не слышать?! Я тебе удивляюсь… — Захихикала девушка, а я немного засмущалась. — Слушай, а ты же нормальная девушка, только что-то выглядишь не очень. Хотя, все беременные тётки так страшно выглядят. — Она засмеялась громче.       — Ну, спасибо. Я, наверное, пойду. — Произнесла я обиженным тоном и поднялась со стула.       — Ой, да брось, Стар, ну я же пошутила. — Вытирая слезинки от смеха, Клэр тоже поднялась и взяла меня за руку. — Идём лучше в салон красоты и сделаем из тебя конфетку! — Не успела я ответить, как блондинка подхватила меня за руку и повела в салон.       По дороге, Клэр то и дело, что рассказывала о своём «идеальном» муже и о его работе.       Я думала, что хуже, чем выслушивать эту болтовню, ничего быть не может, но как я ошибалась…       Произошла всё очень быстро, я даже не успела толком ничего понять. Короче, Клэр натёрла ногу и попросила меня сбегать в аптеку через дорогу, чтобы купить ей пластырь. Ну, я и не смогла ей отказать. Переходя через дорогу, я не успела увидеть, как на меня летит машина. От страха я даже не смогла пошевелиться. А самое ужасное, что Клэр та видела, что эта машина ехала, но даже не сдвинулась с места.       И вот, я стою посреди дороги, как вкопанная и смотрю на это машину, которая даже не собирается останавливаться.       «Ну вот и всё… Это конец… Конец моей несчастной жизни… Эх, я же столько ещё всего не успела сделать… Жаль только, как же Марко будет без меня… И я надеюсь, что моих детишек спасут, а если нет, то мы все втроём погибнем так глупо… И я так и не успею понянчить ни своих внуков, ни своих же детей… Вот почему бедные люди умирают так глупо, даже не по своей вине!..» — На одном вздохе пронеслось у меня в голове.       Я зажмурила глаза, чтобы всё прошла незаметно, и готова была встретиться со смертью лицом к лицу.       И тут я почувствовала, что кто-то резко толкнул меня в сторону. Я больно стукнулась рукой, и долго не решалась открыть глаза, но всё же чрез несколько секунд сделала это.       Я увидела, что вокруг нас столпилась куча людей, и все были очень обеспокоенные. Я лежала на холодном асфальте, и на моей руке красовались царапины, из которых постепенно текла кровь. А рядом, на коленях, сидела девушка, лет двадцати, с разбитыми коленками и глубокими царапинами на локтях. Я так поняла, что именно эта девушка и спасла меня.       В глазах было всё немного мутно, поэтому я не сразу разглядела мою спасительницу. Но буквально через минуту, я заметила, что она шатенка с короткой стрижкой и прямыми волосами, одета она была совершенно обычно, а в её зелёных глазах так и читалось беспокойство, глядя на меня.       — Ваше Высочество, вы в порядке? — Спросила она.       — Я… Да… — Отходя от шока, ответила я. — А вы, простите, кто?       — Да это не столь важно, лучше скажите, вам нужна скорая?       — Нет, это всего лишь царапины, а вот у вас всё более серьёзно. — Сказала я, глядя на раны девушки.       — Пустяки, — Махнула рукой она. — Со временем пройдёт.       — Так могу я узнать имя моей спасительницы? — Спросила я, когда шатенка протянула мне руку, чтобы помочь подняться.       — Меня зовут-Мишель Вуд. — Волнительно ответила девушка.       — Приятно познакомиться. — Улыбнулась я, и заметила, как шатенка засмущалась и улыбнулась мне в ответ.       Тут к нам подошла Клэр и недовольным тоном спросила:       — Стар, я не поняла, а где мой пластырь?! Ты не видишь что-ли, что я натёрла ногу, и мне больно?!       — Если ты не заметила, то меня чуть не сбила машина, и ты кстати, прекрасно видела, как она летела на меня, и даже ничего не сделала! — Накричала на неё я.       — Я боялась испортить маникюр.- Поправив волосы, произнесла блондинка. — Ладно, я тут подумала, у меня появились дела поважнее, чем идти с тобой куда-то, поэтому пока. — Сказала она и ушла.       — Какая стерва! — Не выдержала Мишель.       — Согласна… Слушай, может пойдём ко мне? Обработаем раны и попьём чай? Ну не могу я так спокойно отпустить человека, который только что спас нам жизнь. — Произнесла я, положив руки на животик.       — Нееет, что вы?! Не стоит! Не беспокойтесь так обо мне, я отлично себя чувствую.       — Это не обсуждается, пошли. — Я приобняла шатенку за плечи и повела к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.