ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

За чаем.

Настройки текста
      — О, Ваше Величество, мне так не удобно. Давайте я лучше пойду домой? — Настаивала на своём Мишель, когда мы подъехали к замку.       — Оо, ещё как стоит. — Улыбнувшись, я взяла шатенку за руку и повела внутрь. — И называй меня, пожалуйста, просто Стар.       — Мне так неудобно. — Засмущалась она.       — Неудобно-спать на потолке. — Мы зашли в гостиную. — Кстати, как твои раны? Очень сильно болят?       — Да всё нормально. — Ответила она, хотя я прекрасно видела, что они её беспокоили.       — Подожди немного здесь. — Произнесла я, показывая на диван, а сама убежала в комнату.       Буквально через несколько минут я была снова в гостиной, а в руках у меня была аптечка.       — Стар, давайте без этого? Я сама со всем справлюсь.       — Мишель, позволь мне тоже хоть как-то помочь тебе. — Я уже начала настаивать.       Девушка очень долго пыталась меня переубедить, но всё же сдалась. Я обработала все её раны и царапины, а на глубокие порезы наложила бинт.       — Если кому скажу, что мне оказывала медицинскую помощь сама королева Стар, мне в жизни не поверят. — Усмехнулась шатенка.       — Всегда пожалуйста. — Я закончила и убрала всё в аптечку. — Идём-ка попьём чаю. И отказы не принимаются! — Ответила я на претензии девушки, которые она хотела высказать, но я её опередила.       Одной чашкой чая мы не обошлись. И так мы просидели на кухни ещё почти три часа.       — А расскажи ещё что-нибудь о себе. — Попросила я.       — Ну, что я могу рассказать? Я живу на окраине города в маленьком домике. — Начала Мишель.       — А муж, дети у тебя есть? — Перебила я.       — Как видишь, Стар, я уже не так молода. Мне тридцать два года, и да, у меня был муж, но несколько месяцев назад мы развелись, и у нас даже чуть не появился ребёнок, но… Не получилось… — Ответила девушка.       — Как жаль… — Мне стало стыдно за то, что я задала подобный вопрос, и не хотела продолжать данную тему, но Мишель явно ещё не договорила.       — Мы прожили вместе почти два года, и если честно, всё это время мы то и дело, что только ссорились. Ссорились из-за мелочей, и самое противное, что никто из нас ещё долго не мог признать свою вину, просто пойти на уступки, чтобы скорее помириться… Глупо, конечно… Теперь жалею… — Глубоко вздохнула Мишель.       — Сочувствую… Прости, пожалуйста, что задала такой вопрос, я честно не хотела.       — Стар, ты ни в чём не виновата. — Слегка улыбнулась она.       — А сейчас, ты ещё любишь его?       — Люблю…       — А ты готова признать все свои ошибки и вернуться к нему? — Напрямую спросила я.       — Ну, думаю, что да. — Неуверенно ответила девушка. — Но ничего не выйдет.       — Почему это?       — Мне кажется, что я ему уже не нужна, что он уже не любит меня, да и вообще забыл, кто такая Мишель.       — Зря ты так. Такие девушки, как ты не забываются. Вот я точно уверена, что он сейчас также сидит и страдает, думает о тебе, скучает.       — Раз скучает и думает, то почему не пытается вернуть? — Спросила у меня она.       — Да потому что также думает, что ты его разлюбила и забыла. Ну, а может просто смелости не хватает. Парни они такие, всегда ждут первого шага от девушки. Эх, глупые… — Закатила глаза я.       — Может ты и права… — Грустно произнесла Мишель.       Я хотела ещё кое-что добавить, но услышала, как открылась входная дверь.       — Марко? — Спросила я. — Это Марко пришёл! — Я сначала сильно обрадовалась, а потом посмотрела сколько времени и на то, то твориться на кухне. — Оу…       — Стар, иди пока встреть мужа, а я быстренько тут приберусь. — Предложила шатенка.       Я бы отказалась, но сейчас я была не в том положении, чтобы отказываться от помощи, поэтому я быстро кивнула и кинулась к двери.       У входа стоял уставший Марко. Я подбежала к нему и накинулась с обнимашками.       — Любимый, я так скучала. — Произнесла я, поцеловав мужа.       — Стар, я тоже очень скучал, но прости, я очень устал и хочу спать. Кстати, почему ты ещё не спишь? — Спросил Диаз.       — Понимаешь… — Я замялась. — Ты только не волнуйся, но сегодня чуть кое-что не случилось… — Не успела я закончить, как парень резко схватился за мой живот с обеспокоенным видом.       — Что с малышами? Что-то страшное? Всё обошлось?       — Уже всё в порядке. Да, всё обошлось, благодаря Мишель.       — Мишель? — Переспросил шатен.       — Да. Мишель-это девушка, которая сегодня спасла нам жизнь. Выслушай, только не перебивай! Короче, я переходила сегодня дорогу, и меня чуть не сбила машина, а она толкнула меня в бок, предотвратив несчастный случай.       — Что?! Как?! Господи, Стар, — Марко сильно заволновался и очень крепко меня обнял. — Милая, я тебя так люблю! Я бы не знаю, чтобы я делал, если бы вас не стало. Я теперь жизнью обязан этой девушке. Ты знаешь, где она живёт?       — Она сейчас у нас на кухне. — Ответила я. — И я тебя люблю.       — Серьёзно? — Удивился Марко.       — Ну, да, я как-бы всегда тебя любила.       — Да я не про это. Она серьёзно сейчас сидит у нас на кухне? — Переспросил парень.       — Да.       Марко не поверил своим ушам и побежал на кухню, где сидела Мишель.       — Добрый вечер. — Поздоровался кареглазый.       — Здравствуйте, король Марко. — Улыбнулась девушка.       — Это правда, что вы спасли жизнь моей жене?       — Да это получилось совсем случайно. Я просто проходила мимо и заметила, как какой-то дебил мчится прямо на вашу жену, ну и как любой человек, бросилась на помощь.       — Мишель, не скромничай. Из такого огромного количества людей, она единственная, кто помог мне. — Сказала я, заходя в комнату.       — Спасибо вам большое, Мишель. Сколько я вам должен за такое благородство? — Спросил кареглазый.       — Несколько! Я сделал это совершенно бескорыстно! Мистер Диаз, вы ничего мне не должны. И, знаете, я, наверное, уже пойду. — Произнесла девушка, вставая из-за стола.       — Мишель, останься у нас на ночь. — Предложила я.       — Нееет. Извините, но я домой.       — Ты уверена? — Переспросила я.       — Я уверена. Спасибо вам большое за гостеприимство и за помощь. До свидания. — Мишель попрощалась и покинула замок.       Я сразу повисла на шее Марко.       — Марко, ты у меня самый любимый! — Прижалась крепче. — Пойдём спать?       — Пошли. — Улыбнулся парень и погладил меня по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.